Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 251 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: отношения с женатым

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Да, Таня, у меня вопрос традиционный: что делает сейчас счастье, которому всего 8 месяцев и целых 24 дня???
    Надеюсь, что это не девочка.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы мне будите рассказывать про логику? Ну да, ну да...
    Неблагодраность, это:

Вы отказываетесь делать некое действие, так как объект на которого направлено это действия выказывает неблагодраность. Вы не видите смысла тратить свои силы на того, кто это не оценит. Он недостоин вашего "действия".
    И где ошибка в рассуждении?
    Википедия объясняет отдельные слова, а не понятия. Неблагодарность и "дело неблагодарное - совершенно разные понятия. когда поймете, поймете все остальное и логику в том числе.
    ЗЫ: я не слилась, надо отойти, вечером почитаю.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    с презрением на аваторке))))))))
    мне показалось или там сердечки мерцают?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Википедия объясняет отдельные слова, а не понятия. Неблагодарность и "дело неблагодарное - совершенно разные понятия. когда поймете, поймете все остальное и логику в том числе.
    При чем тут Википедия???? Неблагодарность это отклик на действие, которое в итоге становится неблагодарным делом. Логику вашу мне понять не дано, видать. Потому, что вы сами себе противоречите и определится не можете, чего хотите. Почитайте раздел в формальной логике, про правильное мышление. Ничего сложного и вам должно помочь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    мне показалось или там сердечки мерцают?
    ага сердечки - губы нервно не выпускают признание в любови, взгляд изподлобья обжигает лаской

Лентяй
    Guest

Типово

ага сердечки - губы нервно не выпускают признание в любови, взгляд изподлобья обжигает лаской
    ...а затянутый на шее черный пояс с массивной пряжкой не дает вдохнуть полной грудью пьянящий воздух страсти...
    Востаннє редагував Лентяй: 02.07.2011 о 12:01

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    СамоГонщик, так ведь религий (и их ответвлений) на шарике немало - и было и есть))) как и вариантов отношения законодательства к тому или иному аспекту человеческих отношений (к той же полигамии, например)... А человек лишь подстраивается под них, чтобы данный конкретный социум его не отверг, а если надо (или хочется) - обходит их или игнорирует)) Или социум меняет на более "удобный", если может) Поддерживаю мысль Глобуса - мораль и закон нам спускаются "сверху" и нужны не столько конкретному организму, сколько тем, кто нами "рулит" (во всех смыслах, от морально-этического до экономического)
    Религии... в религиях не силен. Но вот пример полигамии - мусульмане (и то неуверен как там у них в религии). Там полнейший патриархат. Мужик ответственен за благополучие семьи, женщина - никто. Посути домохозяйка, воспитательница детей и сексрабыня. Тоже такое нормальнео общество. Мотомучто мужик _не бросит_ свою жену и детей. И жена тем более. Итог как и у нас христиан - полноценная семья. Другая, но полноценная. Другая мораль, но МОРАЛЬ. Мне лично не нравится абсолютно, но наверное только потому что вокруг меня другое общество, другая мораль и т.д. Но вот если морали нет вообще, если есть толко я и что хочу то и делаю (причем каждый же хочет посвоему) - вот это первый путь к моральному вырождению общества и моральному его разложению.
    Вообще есть у всех религий на мой взгляд одно общее - они сремятся к порядку и гармонии. По крайней мере каждая в отдельности. Если не смешивать и не вырывать из контекста. Типа От христиан возьму толерантность и равноправие (относительное), от мусульман многоженство, от будизма еще чтото, а еще коечто своего приплету.
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Дописів
    65 836

Типово

Пренебрежительное - немного не то. Оно, как бы указывает на снисходительность и неуважение, такого нет. Я ценю, опять таки, основываясь скорее не на половой принадлежности, а на личных качествах индивидов, быстроту ума, смекалку, ЧЮ. Да, как коллеги по-работе, намного лучше женщин. То бишь пренебрежения, как такового к полу в целом, нет.
    Вопрос в другом: пренебрежение - это одно, нуждаемость в них - другое.
    Да неважно как это называется. Важно как это выглядит в итоге.

А ты бы свое отношение, так, в открытую написала бы?
    Зависит от настроения. Могу открыто. А могла бы просто послать нахер.
    Если у тебя нет желания писать в открытую, почему же ты не послала меня?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Религии... в религиях не силен. Но вот пример полигамии - мусульмане (и то неуверен как там у них в религии). Там полнейший патриархат. Мужик ответственен за благополучие семьи, женщина - никто. Посути домохозяйка, воспитательница детей и сексрабыня. Тоже такое нормальнео общество. Мотомучто мужик _не бросит_ свою жену и детей. И жена тем более. Итог как и у нас христиан - полноценная семья. Другая, но полноценная. Другая мораль, но МОРАЛЬ. Мне лично не нравится абсолютно, но наверное только потому что вокруг меня другое общество, другая мораль и т.д. Но вот если морали нет вообще, если есть толко я и что хочу то и делаю (причем каждый же хочет посвоему) - вот это первый путь к моральному вырождению общества и моральному его разложению.
    общество морально вырождается (не в смысле прописанных штампов), когда перестает о морали думать, а перестает оно тогда, когда за погоней за хлебом насущным времени на подумать не остается

Лентяй
    Guest

Типово

Религии... в религиях не силен. Но вот пример полигамии - мусульмане (и то неуверен как там у них в религии). Там полнейший патриархат. Мужик ответственен за благополучие семьи, женщина - никто. Посути домохозяйка, воспитательница детей и сексрабыня. Тоже такое нормальнео общество. Мотомучто мужик _не бросит_ свою жену и детей.И жена тем более. Итог как и у нас христиан - полноценная семья. Другая, но полноценная. Другая мораль, но МОРАЛЬ. Мне лично не нравится абсолютно, но только потому что вокруг меня другое общество, другая мораль и т.д. А вот если морали нет вообще, если есть толко я и что хочу то и делаю (причем каждый же хочет посвоему) - вот это первый путь к моральному вырождению общества и моральному его разложению.
    Не буду с вами обсуждать нюансы мусульманской морали и семейнах отношений по шариату - вы действительно не сильны в этом (ничего личного)
    Насчет выделенного - неа))) точнее - да, вначале общество распадется.... но потом начнет группироваться вокруг тех носителей собственной морали, которые окажутся сильнее (умнее, богаче и т.д.), т.е. смогут обеспечить защитой, пищей, возможностью продолжать свой род) Появятся новые социумы, живущие по установленным их лидерами законам) ...и мы снова приходим к тому, что мораль (и законы) - это инструмент "тех кто рулит")

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Насчет выделенного - неа))) точнее - да, вначале общество распадется.... но потом начнет группироваться вокруг тех носителей собственной морали, которые окажутся сильнее (умнее, богаче и т.д.), т.е. смогут обеспечить защитой, пищей, возможностью продолжать свой род) Появятся новые социумы, живущие по установленным их лидерами законам) ...и мы снова приходим к тому, что мораль (и законы) - это инструмент "тех кто рулит")
    Капитан О., вы прелесть.
    Само-гонщик говорил именно про переходный период, который представляет собой вырождение и разложение. И да, после него сформируются новые морали, но стоить это буде ой как дорого и платить буду за это не одно поколение. Как там, у китайцев проклятие звучит... "Что б ты жил во времена перемен". Смена морали - болезненная штука и целесообразно беречь ту, что имеешь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

Капитан О., вы прелесть.
    Само-гонщик говорил именно про переходный период, который представляет собой вырождение и разложение. И да, после него сформируются новые морали, но стоить это буде ой как дорого и платить буду за это не одно поколение. Как там, у китайцев проклятие звучит... "Что б ты жил во времена перемен". Смена морали - болезненная штука и целесообразно беречь ту, что имеешь.
    смены морали как таковой нет, изменение моровозрения - да, но так нато ижизнь дадена, шоп народ умнел, а не остановился на первом классе церковно-приходской

Дописів
    31 861

Типово

смены морали как таковой нет, изменение моровозрения - да, но так нато ижизнь дадена, шоп народ умнел, а не остановился на первом классе церковно-приходской
    Я не совсем поняла выделенную фразу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Лентяй
    Guest

Типово

Капитан О., вы прелесть.
    ...если она тебе подходит)))))

Globus
    Guest

Типово

Я не совсем поняла выделенную фразу.
    общепрянтые штампы (так сказать прописная мораль) закладываются в детстве всеми общественными институтами (начиная от д.с. и родителей, заканчивая институтом), причем закладка идет в виде аксиом, а не теорем, в ходе нашего юзанья по жизни (если конечно серого вещества, времени и желания хватает) мы приходим к определенным выводам - основной - моральные аксиомы таки теоремы, остальные выводы либо подтверждают верность теорем либо доказывают их неверность

Типово

Globus понимаете, когда общей морали нет - это называется анархия. Каждый творит что хочет. Вот живет рядом с вами кучка гопников - у них мораль кто сильнее тот и прав. А рядышком скинхеды (нацисты) - тоже мораль но тоже своя, а напротив куклусклан, а еще тут же и нигеры с хачиками (причем вроде и мирные, но рядом то куклусклан со скинами). И цыганей еще поселим сюдажде со своей моралью "не наи*еш не проживеш", ну и парочку верующих давайте "ударили по щеке подставь другую" - чисто чтоб остальных подразнить . От типа у всех мораль разная, но есть. Но живут они рядышком, общаються приходится поневоле друг с другом. Как думаете - через сколько времени от этого общества при контакте останется гора трупов? Так может всеже чтото среднее выделить и договориться чтоб всем было хорошо?
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Рула, просто скажите, почему "влюбляться в мужчин, дело неблагодарное".
    Ваша фраза означает, что вы считаете что влюбляться в мужчин нехорошо, так как приведет к плохим последствиям.
    Если вы вкладывали другой смысл, напишите какой.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Globus
    Guest

Типово

Globus понимаете, когда общей морали нет - это называется анархия. Каждый творит что хочет. Вот живет рядом с вами кучка гопников - у них мораль кто сильнее тот и прав. А рядышком скинхеды (нацисты) - тоже мораль но тоже своя, а напротив куклусклан, а еще тут же и нигеры с хачиками (причем вроде и мирные, но рядом то куклусклан со скинами). И цыганей еще поселим сюдажде со своей моралью "не наи*еш не проживеш", ну и парочку верующих давайте "ударили по щеке подставь другую" - чисто чтоб остальных подразнить . От типа у всех мораль разная, но есть. Но живут они рядышком, общаються приходится поневоле друг с другом. Как думаете - через сколько времени от этого общества при контакте останется гора трупов? Так может всеже чтото среднее выделить и договориться чтоб всем было хорошо?
    так среднее и выделится)))

Лентяй
    Guest

Типово

собственно, если отбросить ККК, то вы нарисовали современный Днепропетровск... и трупы "случаются" и сломанные носы, и отобранные телефоны, и назойливые проповедники и обобранные лохи... И что, где это "среднее"?))) закон? так на него плюют те же, кто его устанавливает и контролирует... Остается личная мораль, которая вполне может идти вразрез с законодательными нормами и библейскими принципами... лишь бы позволяла выжить)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    брак - это тяжкий и кропотливый труд двоих людей. и если и рушится семья, то виной чаще бывает кто то из этих двоих, а не любовница
    блиать. не хочу в брак
    как в забой

Сторінка 185 з 251 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті