Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 251 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    В этом случае СНАЧАЛА развод, потом - заведение любовниц. И виновата причем в этом будет жена а не ты (если это действительно она спаскудилась а не ты). И да - перед сватьбой (штампом) и тем более заведением ребенка надобно какоето время пожить вместе чтобы этот самый быт изучить. Я снова таки о идеале а не "свобода от родителей", "залет" и т.п.
    Вообще все Ваши фразы о том "как оно должно быть". Теоретег. Жизнь, штука немного другая)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    поймет. если будут объяснять, и при этом не будут агрессивно настроены против папы..
    вам приходилось объяснять?

Типово

Вы вопросы проигнорили)))), а ответы как раз и позволят Вам шото увидеть
    да тут так срочут что не успеваю ж на все отвечать ))) Проигнорил т.к. посчитал неособо важными для моего мнения в данном споре.
    1. при стоимости м/кв - безплатно там де надо - увеличится ли % разводов?
    2. при усредненном материальном имении в утрированную 10ку€ - увеличится ли кол-во браков?
    1. увеличится.
    2. чтото не понял смысла. Увеличение дохода имеется в виду? Хз, сложно сказать.
    Но при чем тут это? Я ж о другом. Я о моральной стороне вопроса. О материальном я не думал (и статистике свадеб/разводов тоже неособо). Рассуждаю я с точки зрения что обоим после развода есть гдже жить и денег на содержание себя и ребенка хватает.
    Или что вы хотели чтобы я увидел?
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Леночка
    Guest

Типово

поймет. если будут объяснять, и при этом не будут агрессивно настроены против папы..
    Я не буду спорить, но у меня есть примеры деток, у которых и мамы - умнички, и папы по воскресеньям забирают в новую семью...
    и все внешне благополучно.
    а ребенок в разговоре говорит только об одном: "Разве я хуже? Почему папа меня бросил? Зачем ему новый ребенок? Лена, а может, он еще вернется?"
    а, между тем, в данном конкретном случае папа с мамой развелись, еще когда девочке было 7 месяцев. сейчас ей 9 лет.
    и папа старается уделять внимание обоим деткам, и мама мудрая...
    а ребенок все равно страдает, как бы взрослым не хотелось думать иначе.

Дописів
    5 937

Типово

да дада!!!! типа, зайка, папа ушел от нас, потому что мы ему не нужны, он нашел новую маму себе... и будет у них ребенок, которого он будет любить, а нас с тобой забудит.. таких ненормальных куча!! а есть еще те, котороые в процессе запрещают общаться с детьми, а сами в тихоря рассказывают какой папа козел бросил их, и не хочет видеть ребенка
    Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям?

-То есть?

-Ну представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?

-Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора Лего, а ты ему Лего не покупал!

-Или купил незнакомому ребенку на улице мороженое, ничего серьезного, душевный порыв, а твои дети это заметили, и все.

-Да, твой ребенок еще спрашивает тебя так: Тааак, папка, ты его знаешь, ааа?

-А ты такой: Да нет, просто купил мороженое, честно.

-Да, и в котолый это ты лаз ему плосто купил моложеное, ааа?

-Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я, я первый раз его вижу. Посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!

-Исе лучше, пелвый лаз видеть человекго, и слазу ему моложеное! Я, между плочем, моложеное годами не вижу!

-Да, и все, и на утро шкафы пустые, игрушек нет и записка: Плосяй, из десткого сада нас заберет мама, беее!

(с) О чем говорят мужчины

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    опятьженская логика)))) и оправдание неумения засунуть своё ЧСВ на благо ребенка
    у меня дядька третий раз в браке, пятеро детей, со всеми общается, всем помогает, знает об их жизни больше чем мамашки вопщем все пучком, самое интересное,что все братья и сестры (по папашке) любят друг друга так как не встретиш среди родных в полных семьях и таки ДА - он трудился и заставил своих жен трудиться ради такого результата
    Глобус, если мы приводим примеры. Я в разводе. Мне в голову не приходило в голову посвятить детей в то, какой их папа козел. А у меня тоже ЧСВ чухается, я ж живая. Так почему не почесала то? Мы будем сейчас рассказывать кто лучше дядьки или тетки? Ваш дядька замечательный, но я тоже вот такая замечательная. У вас вечно все тетки плохие. И какие-то все одинаковые.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да ))
    но поймет, когда вырастет.
    опять женскаяошибка -самотек (ввиду и пошли причины от нету времени до кровоточащей раны), а тут трудиться надо (отвечать на детские неподетскижесткие вопросы), но то о чем Вы говорите - пример банально обиженной ленивой (в плане собственного рихтования) курицы - я такая красивая,а он меня бросил - стопорит моск ломая нормальное воспряте мира ребенку, хотя чего ожидатьот тетки облажавшейся в построении модели совместного проживания.
    зы. любовь к детям у мужчин очень сильна, но присутствующий эгоизм и здравый смысл (и к сожалению материальная часть) зачастую разбиваются о редуты выстроенные теткой и ее мамашей, гробящих ребенкино нормальное восприятие мира

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Я не буду спорить, но у меня есть примеры деток, у которых и мамы - умнички, и папы по воскресеньям забирают в новую семью...
    и все внешне благополучно.
    а ребенок в разговоре говорит только об одном: "Разве я хуже? Почему папа меня бросил? Зачем ему новый ребенок? Лена, а может, он еще вернется?"
    а, между тем, в данном конкретном случае папа с мамой развелись, еще когда девочке было 7 месяцев. сейчас ей 9 лет.
    и папа старается уделять внимание обоим деткам, и мама мудрая...
    а ребенок все равно страдает, как бы взрослым не хотелось думать иначе.
    пиндец.

Дописів
    5 937

Типово

да тут так срочут что не успеваю ж на все отвечать ))) Проигнорил т.к. посчитал неособо важными для моего мнения в данном споре.

1. увеличится.
    2. чтото не понял смысла. Увеличение дохода имеется в виду? Хз, сложно сказать.
    Но при чем тут это? Я ж о другом. Я о моральной стороне вопроса.
    О материальном я не думал (и статистике свадеб/разводов тоже неособо). Рассуждаю я с точки зрения что обоим после развода есть гдже жить и денег на содержание себя и ребенка хватает
    .Или что вы хотели чтобы я увидел?
    Точно теоретег. Этот фактор и есть фактор преткновения. А там где случается развод потом годами делят 3 кв.м. в какой-нить малосемейке и алиментов на 100 грн.

Дописів
    65 836

Типово

опять женскаяошибка -самотек (ввиду и пошли причины от нету времени до кровоточащей раны), а тут трудиться надо (отвечать на детские неподетскижесткие вопросы), но то о чем Вы говорите - пример банально обиженной ленивой (в плане собственного рихтования) курицы - я такая красивая,а он меня бросил - стопорит моск ломая нормальное воспряте мира ребенку, хотя чего ожидатьот тетки облажавшейся в построении модели совместного проживания.
    зы. любовь к детям у мужчин очень сильна, но присутствующий эгоизм и здравый смысл (и к сожалению материальная часть) зачастую разбиваются о редуты выстроенные теткой и ее мамашей, гробящих ребенкино нормальное восприятие мира
    я даже не дочитала до конца Ваш пост, сразу отвечаю что нет никакой ошибки. Я против самотека.
    теперь пошла дочитаю, ибо написанное Вами трудно воспринимать с первого раза ) вы уж как-то пожалейте нас, что ли ))

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вообще все Ваши фразы о том "как оно должно быть". Теоретег. Жизнь, штука немного другая)
    Теоретизирую и идеализирую лишь с одной целью - показать к чему НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ. Жизнь понятно что штука полосатая и каждый конкретный случай имеет свои нюансы. Но мы ж тут о общем рассуждаем а не каждый о частных (своих?) случаях?
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Дописів
    65 836

Типово

почитала. Вы с чего сделали вывод, что я за вот эту всю пургу ратую??
    блин, Леночка понимает с первой фразы.

мне вот это ближе:

а тут трудиться надо (отвечать на детские неподетскижесткие вопросы)
    и таки ж да, я практик.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям?

-То есть?

-Ну представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?

-Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора Лего, а ты ему Лего не покупал!

-Или купил незнакомому ребенку на улице мороженое, ничего серьезного, душевный порыв, а твои дети это заметили, и все.

-Да, твой ребенок еще спрашивает тебя так: Тааак, папка, ты его знаешь, ааа?

-А ты такой: Да нет, просто купил мороженое, честно.

-Да, и в котолый это ты лаз ему плосто купил моложеное, ааа?

-Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я, я первый раз его вижу. Посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!

-Исе лучше, пелвый лаз видеть человекго, и слазу ему моложеное! Я, между плочем, моложеное годами не вижу!

-Да, и все, и на утро шкафы пустые, игрушек нет и записка: Плосяй, из десткого сада нас заберет мама, беее!

(с) О чем говорят мужчины
    "Квартет И" такие душки
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 937

Типово

Теоретизирую и идеализирую лишь с одной целью - показать к чему НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ. Жизнь понятно что штука полосатая и каждый конкретный случай имеет свои нюансы. Но мы ж тут о общем рассуждаем а не каждый о частных (своих?) случаях?
    Мы рассуждаем о жизни как она есть, а какой она должна быть и так все знают. И рассуждаем на примере конкретных случаев, их в теме предостаточно. Или претендуете на звание гуру или думаете что кроме Вас никто не знает как надо?)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    "Квартет И" такие душки
    -Левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут!
    (с) оттуда же)))

Дописів
    65 836

Типово

фу, опять тема о "бабах-курицах тупоголовых".
    надоело.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, если мы приводим примеры. Я в разводе. Мне в голову не приходило в голову посвятить детей в то, какой их папа козел. А у меня тоже ЧСВ чухается, я ж живая. Так почему не почесала то? Мы будем сейчас рассказывать кто лучше дядьки или тетки? Ваш дядька замечательный, но я тоже вот такая замечательная. У вас вечно все тетки плохие. И какие-то все одинаковые.
    мы все (и тетки и дядьки) одинаково прекрасны и одинаково ужасны одновременно)))))))))))))
    НО
    природно-генетически в нас пока заложена наточенность теток на построение семейной/груповой модели проживания в то время как у дядек эта наточенность направленна на внешний мир и нахождение в модели общества именно представляемой им группы - поверьте в темах про дядек, я с неменьшим удовлетворением озвучиваю мысли о том что должен делать дядька шоп таковым считаться
    зы. возвращаясь к экономической независимости всех участников пр-са, это даст возможность нам (обществу) саморехтоваться ибо желание находиться рядом (не банально транманиться а в более уширенном смысле) с особью противоположного пола будет нас заставлять становиться лучше не только на период привязывания детьми и затаскивания/строительства в общую нору

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Та не... Че ж сама? Рула сама написала, я ж и цитату привела. А до этого, в этой же теме, девушка Рула сказала:

У меня конфликт версий случился. Хочу понять.
    Ну и почему же он случился? Или Вы всегда пишите только о себе? Я не о себе писала, или Вы не верите, что у кого-то могут быть чувства эмоции секс, пока не проверите это на себе? В чем конфликт? Одни влюбляются, другим это не дано, третьи этого не хотят.
    ЗЫ: И никто никому ничего не запрещает - это я о дочке, если шо.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Типово

Мы рассуждаем о жизни как она есть, а какой она должна быть и так все знают. И рассуждаем на примере конкретных случаев, их в теме предостаточно. Или претендуете на звание гуру или думаете что кроме Вас никто не знает как надо?)
    Так а как она есть? У каждого поразному. У некоторых вот так вот идеально как я описываю. Вот как НАДО поступать? От чего отталкиваться? От случая Васи? Или Маши? А может Пети? А может всетаки от моральных принципов? (не просто ж так они созданы?)
    О конкретных случаях я не рассуждаю, и это невозможно в условиях ворума. Более того - это невозможно и в условиях нефорума если ты толком не знаеш людей о которых речь. Поэтому я лично тут о теоретическом. Ну и еще о своем (себя то я знаю и за себя могу отвечать).

И рассуждаем на примере конкретных случаев, их в теме предостаточно
    О каких конкретных примерах идет речь? Я пока что вижу только абстракцию.

Даже если рассмотреть стартовый случай - мы не видим толком какие там отношения - любит/нелюбит муж эту любовницу, любит ли он жену, любовница эта одна такая или он бл*дун обыкновенный". Дети, материальные аспекты опять таки. Мы только знаем что люовница любит чужого мужа и делает это уже три года. И знаем что он козел не сказал ей о жене сразу. Какие конкретные и стопроцентно правильные советы вы можете ей дать?
    Востаннє редагував Само-Гонщик: 02.07.2011 о 10:30

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Что такое брак? Что такое семья? Как по вашему? Вы правда полагаете, что это сплошное крепкое счастье, а если случилось что, нарушился баланс, то и фиг с ним?
    брак - это тяжкий и кропотливый труд двоих людей. и если и рушится семья, то виной чаще бывает кто то из этих двоих, а не любовница

Сторінка 182 з 251 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті