Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: отношения с женатым

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    я вамс ща открою глаза!!!!!! много людей женятся по залету (уже писала тут).. помнится из курса психологии семьи нам поведали, что ранние браки (по ряду причин, типа, обрести свободу от родителей, назло другому, или просто хочу свадьбу кончаются не раком, а именно разводом))) а вообще, бывает такое сегодня женился, а завтра уже как то не все так хорошо, как было до свадьбы, и жена ноги оказывается не бреет уже, и кушать она не умеет готовить, и вообще, характер у нее стал склочным... как говорится быт может уничтожить не одну семью...
    В этом случае СНАЧАЛА развод, потом - заведение любовниц. И виновата причем в этом будет жена а не ты (если это действительно она спаскудилась а не ты). И да - перед сватьбой (штампом) и тем более заведением ребенка надобно какоето время пожить вместе чтобы этот самый быт изучить. Я снова таки о идеале а не "свобода от родителей", "залет" и т.п.
    Востаннє редагував Само-Гонщик: 02.07.2011 о 09:51
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    дык говорю же: вредная я сегодня ))))
    Вы вот что лучше мне скажите: не будучи замужем, Вы, значит, не считали зазорным встречаться с женатыми?
    А теперь поняли, каково женам, я правильно понимаю?
    Это ж, как любят говорить на форуме, "двойная мораль" ))))
    вредная - вы написали таким цветом, шо я просто не разглядела(((
    не считала зазорным, ни кто ж под дулом пистолета не заставлял, сам хотел, сам делал выбор, сам ухаживал)))) я не напрашивалась, и тем более не просила бросать семью, либо вообще ходить на лево... и сейчас я не хожу на лево, не потому что я поняла каково женам.. каково женам?!! да нормально женам.. каждая жена сама себе жизнь выбирает.. я так считала, и считать буду. просто я уважаю и очень люблю своего мужа, да и вообще любого своего бывшего парня (уважаю), что бы ему изменять, тем самым делать больно ему, унижать своими действиями

Pirelli
    Guest

Типово

Дописів
    65 836

Типово

я вамс ща открою глаза!!!!!! много людей женятся по залету (уже писала тут).. помнится из курса психологии семьи нам поведали, что ранние браки (по ряду причин, типа, обрести свободу от родителей, назло другому, или просто хочу свадьбу кончаются не раком, а именно разводом))) а вообще, бывает такое сегодня женился, а завтра уже как то не все так хорошо, как было до свадьбы, и жена ноги оказывается не бреет уже, и кушать она не умеет готовить, и вообще, характер у нее стал склочным... как говорится быт может уничтожить не одну семью...
    самое интересное. Таким мужикам с какой-то вредной закономерностью попадаются и любовница/ы такие, которые через некоторое время перестает брить ноги ))) *потрогала ногу, фуф, побрито, я ж ещё не замужем даже!*
    в итоге пересел на новый кораблик, а от неспособности им управлять, опять потерпел крушение.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    tani83, ещё вчера было понятно к чему Ваш первый пост. Это же оправдание, да?

кому лучше? Родителям для оправдания своего бляцтва?
    Родители в глазах ребенка не могут быть несчастны. Просто не имеют права. Ведь они с ним. А когда папа уходит в другую семью - это расценивается вовсе не как "ушел от мамы". Он ушел от ребенка. К тому времени, когда дети подрастают, чтобы понять поступок папы уже слишком поздно. Да, поймут, простят, но поздно.
    для тогошоп папа неушел (мужики более косервативны по природе своей) у мамы моск должен присутствовать для нахождения и реализации компромиссной модели совместного проживания (мы все несовершенны и рихтоваться надо всем участникам процесса, а не пытаться кувалдой отрихтовать поршкайен или высокоточной дагностикой юзать ЗАЗ 96
    а по поводу "папа ушел от ребенка" - ржунемогу ибо данный посыл вбивают умалишенные мамашки теша свое ЧСВ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    пишет двадцативосьмилетняя tani83, и это правильно, ибо скотство считать по другому. Но, через пару сообщений, на вопрос Лены, можно ли встречаться с женатым, Татьяна ей отвечает

У меня одной конфликт версий?
    ЗЫ:
    Таня, я вот все пытаюсь понять... Вы увели чьего-то мужа? Ваша подруга увела? У вашей подруги увели? Как можно писать такой бред в 28 лет? Ну должно же быть хоть какое-то объяснение такой позиции. Трудное детство? Папа бросил маму.... У меня закончились версии....
    детство счастливое, папа счастлив с мамой до сих пор. я ни кого не уводила, даже не делала попытку, уходили ко мне просто потому что хотели.. и счастье которое так легко разрушить - не есть счастье для меня. читайте между строк. или совсем это трудно услышать смысл мною сказанного??

Леночка
    Guest

Типово

пожалейте меня, я ж только подпись сменила ))))

Леночка
    Guest

Типово

вредная - вы написали таким цветом, шо я просто не разглядела(((
    не считала зазорным, ни кто ж под дулом пистолета не заставлял, сам хотел, сам делал выбор, сам ухаживал)))) я не напрашивалась, и тем более не просила бросать семью, либо вообще ходить на лево... и сейчас я не хожу на лево, не потому что я поняла каково женам.. каково женам?!! да нормально женам.. каждая жена сама себе жизнь выбирает.. я так считала, и считать буду. просто я уважаю и очень люблю своего мужа, да и вообще любого своего бывшего парня (уважаю), что бы ему изменять, тем самым делать больно ему, унижать своими действиями
    молодец, не купилась ))))
    то есть, пройдет у Вас эйфория, все будет нормально ))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    ммм... ну выходящие (и женящиеся) по расчету это отдельный разговор. Но всеже муж-владелец квартиры позволяющий себе ходить налево именно только по причине того что "не денешся с подводной лодки" как я уже сказал - пид*ас. А жена - дура что нерразглядела этого сразу
    Вы вопросы проигнорили)))), а ответы как раз и позволят Вам шото увидеть
    а п-с не п-с, вопрос риторический, к сожалению мы не безтелесные, а ходение направо как и налево зависит от устойчивости и степени компромисности модели совместного проживания

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а по поводу "папа ушел от ребенка" - ржунемогу ибо данный посыл вбивают умалишенные мамашки теша свое ЧСВ
    Вы неправильно поняли, АЭ писала о том, что ребенок никогда не поймет, что ушли от мамы, а не от него.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    тетки нашли слабое звено и им не до нас))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

да дада!!!! типа, зайка, папа ушел от нас, потому что мы ему не нужны, он нашел новую маму себе... и будет у них ребенок, которого он будет любить, а нас с тобой забудит.. таких ненормальных куча!! а есть еще те, котороые в процессе запрещают общаться с детьми, а сами в тихоря рассказывают какой папа козел бросил их, и не хочет видеть ребенка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

молодец, не купилась ))))
    то есть, пройдет у Вас эйфория, все будет нормально ))))))))))
    эйфория от чего???

Дописів
    65 836

Типово

для тогошоп папа неушел (мужики более косервативны по природе своей) у мамы моск должен присутствовать для нахождения и реализации компромиссной модели совместного проживания (мы все несовершенны и рихтоваться надо всем участникам процесса, а не пытаться кувалдой отрихтовать поршкайен или высокоточной дагностикой юзать ЗАЗ 96
    тут да, согласна.

да ржать можете сколько угодно, это не изменит реалий. Не без умалишенных мамашек конечно, но не нужно думать, что все при разводе думают только о себе. Я имею ввиду именно думают, а не выдумывают оправдательные речи. Я Вам сказала как бывает на самом деле, без всяких давлений с какой-либо стороны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Вы неправильно поняли, АЭ писала о том, что ребенок никогда не поймет, что ушли от мамы, а не от него.
    поймет. если будут объяснять, и при этом не будут агрессивно настроены против папы..

Pirelli
    Guest

Типово

тетки нашли слабое звено и им не до нас))))))))))))
    это все потому, что олечкину тему прикрыли))))
    согласен с Вами по поводу экономической подоплеки... когда-то штудировал интересного автора - Тоффлера, там про эти моменты шла речь: модель семьи - в прямой зависимости от экономической модели общества

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

детство счастливое, папа счастлив с мамой до сих пор. я ни кого не уводила, даже не делала попытку, уходили ко мне просто потому что хотели.. и счастье которое так легко разрушить - не есть счастье для меня. читайте между строк. или совсем это трудно услышать смысл мною сказанного??
    Что такое брак? Что такое семья? Как по вашему? Вы правда полагаете, что это сплошное крепкое счастье, а если случилось что, нарушился баланс, то и фиг с ним?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Леночка
    Guest

Типово

эйфория от чего???
    от семейного счастья, разумеется...
    это у всех проходит, поверьте... но остается у всех разное )))

Дописів
    65 836

Типово

да ))
    но поймет, когда вырастет.

Globus
    Guest

Типово

опятьженская логика)))) и оправдание неумения засунуть своё ЧСВ на благо ребенка
    у меня дядька третий раз в браке, пятеро детей, со всеми общается, всем помогает, знает об их жизни больше чем мамашки вопщем все пучком, самое интересное,что все братья и сестры (по папашке) любят друг друга так как не встретиш среди родных в полных семьях и таки ДА - он трудился и заставил своих жен трудиться ради такого результата

Сторінка 181 з 251 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті