| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы хотите моего мнения, то я считаю что мужик в этом случае такой же бл*дун.
НО! Вы не путайте просто ведущих активную половую жизнь (хотя и это плохо - количество партнеров (не секса) должно быть минимальным хотябы из тех же соображений бюезопасности) с состоящих в браке и изменяющими. И тем более при имеющемся в этом браке ребенке. Это не бл*ди с бл*нами - это просто пи*сы (и не путать с геями)
ЗЫ вышенаписаное исключительно ИМХО.
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
если бы все думали как вы, про то что и мужчин не красит бл@дство, и не было бы даже темы этой)))) все бы жили и не тужили))))) и многие бы не знали что такое счастье, так как женились по залету в 18 лет, и мирно доживают свои дни с мыслью. что прилично жить с одной, а уйти нельзя((
А до того как женился не видел? Женился под дулом пистолета? Ребенка заводил также? Или ребенок вообще не его а только жены? Неожидал честно говоря услышать такое мнение от женщиныа потому что увидел, что где то может быть лучше ему... что то другое есть в жизни, что ему интереснее чем жена сидящая дома с 2хлетним ребенком...... о как бывает
Я конечнго понимаю - бывает жена скурвилась, бывает ребенок случайный, но тем не менее это все рвно не исключает участия во всем этом мужчины - лучше смотреть надо было (неразглядел что может скурвится) и предохранятся.
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
от Вы жжете)))))))))))
счастье (я п обозвал это менее красивыми словами - обоюдоустраивающее равновесие с общей целью в будущее) оно зыбко, отсутствие одного из составляющих - ставит крест на анахронзме под названием брак
зы.продолжу ыслю свою, на сегодняшний день (в нашей стране) половозрелые особи к глубокому сожалению не экономически независимые посему институт брака и семьи существует, хотя и трансформировался с групповой системы выживания вида/рода (многа лет назад) в систему комфортного (наполненного благами разными) компромисного проживания, что делает общество в целом более слабым (жилищно/материальный вопрос у нас культивирует внутресемейные пороки выражающиеся в обще-народной деградации) - страх стать бомжами и начинатьтрудовой путь заново вбивает в подсознание - а куда ты(я) денешся(усь) с подводной лодки, трансформация с "пьет, лишбы не бил" до "гуляет лиш бы деньги в дом приносил" делает из нас общество рабов
зы.зы. борец за институт семьи попрошу Вас ответить абстрагировавшись от наглядности примера своей семьи на несколько вопросов
1. при стоимости м/кв - безплатно там де надо - увеличится ли % разводов?
2. при усредненном материальном имении в утрированную 10ку€ - увеличится ли кол-во браков?
Про залет это снова таки отдельный разговор. Залет пожалуй единственное исключение где я допускаю отказ от женитьбы или свободные отношения и развод через пару лет после нахождения себе пары. Но это снова таки не есть хорошо - залет сам по себе уже констатирует что вы два дурака что допустили это.
Алексей Алексеич, товарищ Гонщик не женат.
Ну, и... все, собственно...
tani83, ещё вчера было понятно к чему Ваш первый пост. Это же оправдание, да?
кому лучше? Родителям для оправдания своего бляцтва?и эта радость пусть растет лучше не в полной семье, но там где люди радуются, не кричат, (не дай бог еще и драться)), чем в полной, но с очень несчастными родителями((
Родители в глазах ребенка не могут быть несчастны. Просто не имеют права. Ведь они с ним. А когда папа уходит в другую семью - это расценивается вовсе не как "ушел от мамы". Он ушел от ребенка. К тому времени, когда дети подрастают, чтобы понять поступок папы уже слишком поздно. Да, поймут, простят, но поздно.
я вамс ща открою глаза!!!!!! много людей женятся по залету (уже писала тут).. помнится из курса психологии семьи нам поведали, что ранние браки (по ряду причин, типа, обрести свободу от родителей, назло другому, или просто хочу свадьбу кончаются не раком, а именно разводом))) а вообще, бывает такое сегодня женился, а завтра уже как то не все так хорошо, как было до свадьбы, и жена ноги оказывается не бреет уже, и кушать она не умеет готовить, и вообще, характер у нее стал склочным... как говорится быт может уничтожить не одну семью...
ммм... ну выходящие (и женящиеся) по расчету это отдельный разговор. Но всеже муж-владелец квартиры позволяющий себе ходить налево именно только по причине того что "не денешся с подводной лодки" как я уже сказал - пид*ас. А жена - дура что нерразглядела этого сразузы.продолжу ыслю свою...![]()
пишет двадцативосьмилетняя tani83, и это правильно, ибо скотство считать по другому. Но, через пару сообщений, на вопрос Лены, можно ли встречаться с женатым, Татьяна ей отвечаетя ради своего счастья другое счастье не буду рушить,
У меня одной конфликт версий?если мне нужен этот человек, то ДА. можно.
ЗЫ:Таня, я вот все пытаюсь понять... Вы увели чьего-то мужа? Ваша подруга увела? У вашей подруги увели? Как можно писать такой бред в 28 лет? Ну должно же быть хоть какое-то объяснение такой позиции. Трудное детство? Папа бросил маму.... У меня закончились версии....и из личного опыта - мужчина уходил не потому что всттретил меня -звезду, а потому что увидел, что где то может быть лучше ему... что то другое есть в жизни, что ему интереснее чем жена сидящая дома с 2хлетним ребенком...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks