Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: отношения с женатым

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    а почему это такая связь не может иметь завершения в виде образования семьи???? я тут особо и не спорила, написала всего сейчас третье сообщение..)))
    1. По условию задачи - отношения с женатым. Двоежонства у нас пока не предусмотрено.
    2. Вся каша началась с высказывания что типа штамп в паспорте ненужен (тоже опять таки в контексте тех же отношений с женатым - тобиш главное удовольствие, семью заводить необязательно)

я тут особо и не спорила, написала всего сейчас третье сообщение..)))
    я не вас имел в виде - тут есть кому спорить )

ЗЫ
    Человек написал первое сообщение в теме, Вы его обвинили в споре на много страниц.
    ну собсно написал уже. Под "дамами" я там имел в виду Вас, Рулу и Dezy (не хотел тыкать конкретно, но ладно )
    Востаннє редагував Само-Гонщик: 02.07.2011 о 02:34
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    1. По условию задачи - отношения я женатым. Двоежонства у нас пока не предусмотрено.

)
    нууууууууууууууу.. мне кажется что "женатство" это состояние временное, и очень хрупкое.. сегодняч ты женат, и имеешь любовницу, завтра тебя имеет любовница и ты уже не женат, и хочешь женится на любовнице..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

лень перечитывать все сто страниц, вот просто интересно, а отношения с женатым отличаются от отношений с замужней?? или тема интересует только женщин котоорые мутят с женатыми)) а мужчин которые крутят с замужними это совсем не беспокоит)))) и проблемы вообще в этом не видят

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

нууууууууууууууу.. мне кажется что "женатство" это состояние временное, и очень хрупкое.. сегодняч ты женат, и имеешь любовницу, завтра тебя имеет любовница и ты уже не женат, и хочешь женится на любовнице..
    Мечтать не вредно

10-15% женатых мужчин уходя из семьи к любовнице

Типово

Так и знал что это напишите. И ответ уже заготовлен
    Т.е. ради своего счастья вы хотите разрушить чьето? Ну вобщем это тема для... для отдельной темы на счет моральности такого действа
    Мечтать не вредно

ага, и это тоже, +1
    В пример опятьже - почитайте с чего все началось (по дате посмотрете - тут пару дней назад тему подняли) - началось с плача что типа 3 года с любовником встречалась, а он собака такая от жены уходить не хочет, в итоге 3 года псу под хвост )
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Типово

лень перечитывать все сто страниц, вот просто интересно, а отношения с женатым отличаются от отношений с замужней?? или тема интересует только женщин котоорые мутят с женатыми)) а мужчин которые крутят с замужними это совсем не беспокоит)))) и проблемы вообще в этом не видят
    Ну, в ЭТОЙ теме насколько я понимаю обсуджают с женатыми. Хотя лично мое мнение и по поводу замужних такое же самое. Такое вот
    Жентых Замужних оставить женаммужьям. А тем, кто без пары - искать. А если присутвует ребенок - искать молча, с гордо поднятой головой и рассказывать, что в мире много прекрасного и противоположный пол это путь к счастью, а не классовый враг.
    ППКС еще раз )

Дописів
    65 836

Типово

ЗЫ ну собсно написал уже. Под "дамами" я там имел в виду Вас, Рулу и Dezy (не хотел тыкать конкретно, но ладно )
    Шарик, ты балбес ©
    Где Вы видели на последних страницах спор с участием Рулы?
    И спокойной ночи.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Мечтать не вредно

возможно, статистику не отслеживаю. НО.... что в вашем понимании "уйти к любовнице"? это жить с женой душа в душу, любить друг друга, уважать, ценить.. а тут хопа появляется любовница, которая начинает прыгать с разбега на мужской орган, а что бы стоял он, она его подвязывает палкой))) и вот он после нескольких таких встреч решает быть благородным и уйти к той с кем переспал? при этом продолжая любить жену?? по моему, любовница это не камень приткновения.. а просто повод, что бы уйти от не любимой жены, от жизни, которая не устраивает мужчину (даже не смотря на очень мальеньких детей). известно же, что мужчины сами по себе в большинстве своем трусы, бояться они уйти вникуда!!((( вот для этого и нужна любовница.. а отношения на раз-два - это ж не любовница..т это ж просто перепихон какой то, к таким точно не уходят.

Леночка
    Guest

Типово

Ничего не поняла.... так можно с женатыми или нет?
    ответьте прямо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Так и знал что это напишите. И ответ уже заготовлен
    Т.е. ради своего счастья вы хотите разрушить чьето? Ну вобщем это тема для... для отдельной темы на счет моральности такого действа

В пример опять же - почитайте с чего все началось (по дате посмотрете - тут пару дней назад тему подняли) - началось с плача что типа 3 года с любовником встречалась, а он собака такая от жены уходить не хочет, в итоге 3 года псу под хвост )
    я ради своего счастья другое счастье не буду рушить, ибо считаю что счастье не такое хрупкое должно быть, и не так легко его испортить и разрушить появлением пусть даже такой эффектной дамы как я)))))) и из личного опыта - мужчина уходил не потому что всттретил меня -звезду, а потому что увидел, что где то может быть лучше ему... что то другое есть в жизни, что ему интереснее чем жена сидящая дома с 2хлетним ребенком... а если от меня уйдет муж, то это будет точно не вина любовницы, а лично моя, потому что я создала такие условия, спровоцировавшие желание что то смотреть и пробовать на стороне...
    а по поводу трех лет под хвост - это ваще полный капец!!! типа ни кто не сталкивался с таким, как по 10 лет встречаются, и не женятся, расходятся)))) кто виноват????? женатый мужчина?? а если он не женатый?? а просто не хочет женится???? значит женщина не вызывает желания женится на ней))))))) моё ИМХО что такие вот желания (женится или не женится) можно уже через полгода-год увидеть, есть ли перспектива в этих отношениях.. а если нет, но девушки сидят и надеяться то виноваты тут уж не мужчины, а отсутствие интуиции женской и еще некоторых женских штучек))))))))

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шарик, ты балбес ©
    Где Вы видели на последних страницах спор с участием Рулы?
    И спокойной ночи.
    Та Рула всю эту кашу собсно и заварила Этой фразой от 30.06.2011 22:41
    Отсутствие штампа в паспорте - отнюдь не гарантия длительного, разнообразного и удослетворительного секса для обоих!
    ну и следующая
    Я слишком люблю дочь и себя, чтобы влюбляться в мужчин, дело неблагодарное...
    возможно, статистику не отслеживаю. НО.... что в вашем понимании "уйти к любовнице"? это жить с женой душа в душу, любить друг друга, уважать, ценить.. а тут хопа появляется любовница, которая начинает прыгать с разбега на мужской орган, а что бы стоял он, она его подвязывает палкой))) и вот он после нескольких таких встреч решает быть благородным и уйти к той с кем переспал? при этом продолжая любить жену?? по моему, любовница это не камень приткновения.. а просто повод, что бы уйти от не любимой жены, от жизни, которая не устраивает мужчину (даже не смотря на очень мальеньких детей). известно же, что мужчины сами по себе в большинстве своем трусы, бояться они уйти вникуда!!((( вот для этого и нужна любовница.. а отношения на раз-два - это ж не любовница..т это ж просто перепихон какой то, к таким точно не уходят.
    Да когда муж с женой не ладят и развелись бы и без помощи любовницы это вообще отдельный разговор. Вы я так понимаю в этом разделе недавно, поясняю - тут вообще большгинство активной части считает любовников нормальным явлением не мешающим семейным отношениям. Так что любовница считается что это чисто любовница. Заводит ее не из-за проблем в семье а как раз наоборот - когда в семье все отлично, а любовница это так, шоп було . Получает себе удовольствие (и дает таковое чужому мужу) безо всяких претензий. )))

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    ответьте прямо.
    Мнения разделились. Выбирайте себе команду и присоединяйтесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Ну, в ЭТОЙ теме насколько я понимаю обсуджают с женатыми. Хотя лично мое мнение и по поводу замужних такое же самое. Такое вот
    чем отличаются женатые и замужние гуляющие в браке? чем вообще отличаются мужчины и женщины ведущие более активные половые движения)))) тем что мужчина - самец в этом случае, а женщина бл@дь((((

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

виноваты тут уж не мужчины, а отсутствие интуиции женской и еще некоторых женских штучек))))))))
    Это Вы о сиськах?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ответьте прямо.
    если мне нужен этот человек, то ДА. можно. но лично я будучи замужем не увлекаюсь другими мужчинами. а когда была не замужем, встречалась с теми, кто был интересен.. а как известно, хороших обычно разбирают раньше, лет так в 20((((

Леночка
    Guest

Типово

чем отличаются женатые и замужние гуляющие в браке? чем вообще отличаются мужчины и женщины ведущие более активные половые движения)))) тем что мужчина - самец в этом случае, а женщина бл@дь((((
    Вы где на Левом берегу? А то мне уже страшновато...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это Вы о сиськах?
    не)))))))) хотя может и это)))) а вообще, про другие женские уловки))) мозг, чувство юмора, харктер, желание быть лучшей для него конкретно, любовь к человеку ну и сиськи наверное тоже))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не)))))))) хотя может и это)))) а вообще, про другие женские уловки))) мозг, чувство юмора, харктер, желание быть лучшей для него конкретно, любовь к человеку ну и сиськи наверное тоже))))))))))
    Без сисек никак нельзя!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Вы где на Левом берегу? А то мне уже страшновато...
    страх это хорошо, держит в тонусе.

Леночка
    Guest

Типово

сиськи - обязательно, а то Харальд Вас вычеркнет из списка ))))

Леночка
    Guest

Типово

страх это хорошо, держит в тонусе.
    в тонусе бл**и? не совсем поняла ))))

Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті