интересно как у ТС все вырулилось, смотрю её давно здесь нет,а тема живет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно как у ТС все вырулилось, смотрю её давно здесь нет,а тема живет
Когда любовь заканчивается, один обязательно страдает... если никто не страдает, значит любовь и не начиналась... если страдают оба, любовь еще жива...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, а как ты относишься к мужчинам? чтобы я не домысливала.
Я вот думаю, что твое пренебрежительное отношение к ним - показушное.
)))) ща я вас удивлю)))) вообще ни че не делала, работали вместе, а в выходные он пытался позвонить под каким нить предлогом, типа, шел мимо за сигаретами, дай думаю спрошу, не хотела бы ты выйти на улицу и покурить на свежем воздухе... и было кучу знаков внимания, которые лично для меня были не интересны, так как находилась я в других отношениях.... и секса даже не было... и за месяц таких вот ухаживаний человек пошел и развелся, ни потому что я такая роковая женщина, а потому что просто ему показалось что он любит, и не жену, а другую. и на сколько я ща знаю, он часто общается с сыном своим, и сын ни как не чувствует что нет у него отца., а наверное даже наоборот..
пысы. позиционирую я себя не как детского психолога, ответила просто на вопрос, когда приходилось помогать родителям объяснять детям какие то вещи.... сейчас работаю в другой структуре, с детьми не связанна
Это ж обязательная программа. Он такой "Люська моя, омлет сожгла утром", а она такая "А вот у меня тут пюрешечка с каклеткой и салатик с крабовыми палочками. Кушай, сердешный. А Люська ж твоя не виновата, она ж на малого отвлеклась. Хотя не понимаю, что трудно выделить пять минут и приготовить завтрак?".
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да, Таня, у меня вопрос традиционный: что делает сейчас счастье, которому всего 8 месяцев и целых 24 дня???
СамоГонщик, так ведь религий (и их ответвлений) на шарике немало - и было и есть))) как и вариантов отношения законодательства к тому или иному аспекту человеческих отношений (к той же полигамии, например)... А человек лишь подстраивается под них, чтобы данный конкретный социум его не отверг, а если надо (или хочется) - обходит их или игнорирует)) Или социум меняет на более "удобный", если может) Поддерживаю мысль Глобуса - мораль и закон нам спускаются "сверху" и нужны не столько конкретному организму, сколько тем, кто нами "рулит" (во всех смыслах, от морально-этического до экономического)
А ты бы свое отношение, так, в открытую написала бы? Пренебрежительное - немного не то. Оно, как бы указывает на снисходительность и неуважение, такого нет. Я ценю, опять таки, основываясь скорее не на половой принадлежности, а на личных качествах индивидов, быстроту ума, смекалку, ЧЮ. Да, как коллеги по-работе, намного лучше женщин. То бишь пренебрежения, как такового к полу в целом, нет.
Вопрос в другом: пренебрежение - это одно, нуждаемость в них - другое.
Вы мне будите рассказывать про логику? Ну да, ну да...
Неблагодраность, это:
Вы отказываетесь делать некое действие, так как объект на которого направлено это действия выказывает неблагодраность. Вы не видите смысла тратить свои силы на того, кто это не оценит. Он недостоин вашего "действия".Отсутствие признательности, проявление неприязненности по отношению к оказавшему добро или услугу.
И где ошибка в рассуждении?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks