Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 251 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Москва- Днепр
    Дописів
    491

Типово

интересно как у ТС все вырулилось, смотрю её давно здесь нет,а тема живет
    Когда любовь заканчивается, один обязательно страдает... если никто не страдает, значит любовь и не начиналась... если страдают оба, любовь еще жива...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, погодите. Изначально Рула писала, что мелочно/не романтично зариться на полноценную семью (штамп в паспорте), и где же романтика, секс и удовольствия... А потом залепила про лбовь к дочке и что мужики козлы... Где логика?

Ну и где здесь про "зариться"?
    Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А что, нонче девушки встречаются ради заветного штампа в паспорте? А чувства, эмоции, секс - уже не в счет? Нет штампа - проиграла, зря потратила годы? Где-то во что-то я не врубаюсь...
    Речь шла о "встречаться ради встречаться", а не ради "поставить штамп". Мужики-козлы (кста, встречается этот термин только у Вас, "неблагодарное дело любиить - не есть "козлы") - высосано Вами из пальца, надумано там, где этого нет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    5 937

Типово

Любовница влазит в чужую семью, именно влазит. Она воздействует на семью. И зачастую влазит не в безоблачные периоды, а тогда, когда насутпают какие-то испытания. Когда нужно идти на компрмисы, когда нужно договариваться, поддерживать и прочее. А тут она такая, с побритыми ногами, три раза в неделю показывает свою лучшесть. Конечно-конечно, святая женщина.
    Влазит, это если в случае ТС, она надеется что он оставит жену и жениться на ней и сетует на бесцельно прожитые годы, а есси любовница -любит, но как дальнейшего спутника жизни не видит?)

Globus
    Guest

Типово

Любовница влазит в чужую семью, именно влазит. Она воздействует на семью. И зачастую влазит не в безоблачные периоды, а тогда, когда насутпают какие-то испытания. Когда нужно идти на компрмисы, когда нужно договариваться, поддерживать и прочее. А тут она такая, с побритыми ногами, три раза в неделю показывает свою лучшесть. Конечно-конечно, святая женщина.
    Вы писали, что не уводили, а он сам пришел. Т.е. вы вообще ничего не делали, стояли на остановке тролейбуса, а он подошел и сказал "Все, девушка, вижу вы лучше моей жены. Сейчас заберу свои носки, плазменный телевизор и сразу к вам.". Так все было?
    Вы пытаетесь повод бестактно обозвать причиной)))))))

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мораль и религия лиш штамповые рамки загона общества - самые глобальные манипуляторы человечетва
    И вы считаете их неправильными? Я не говорю что выполнять их надо беспрекословно, но на них надо ориентироваться и руководствоваться при принятии своих окончательных решений.
    Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
    Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    в отличии от вас, у меня все в жизни хорошо, и муж есть, и уходить не собирается..
    Вы забыли добвать слово "пока". Сами же писали, что все так хрупко и зыбко...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    И вы считаете их неправильными? Я не говорю что выполнять их надо беспрекословно, но на них надо ориентироваться и руководствоваться при принятии своих окончательных решений.
    то что совпадает с моим мнением на основаниипрожитого - правильным, а то что нет банально ненужным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Вы издеваетесь? А как еще можно понять фразу про то, что мужчины не достойны, чтобы в них влюблялись? Это формальное противоречие, так что либо достойны и хорошие, либо недостойны и козлы. Третьего не дано.
    ЗЫ: Девочки, в этой теме договорились уже до того, что мужчинам стало противно, от "толерантности". А это ведь постараться надо...
    Если у Вас перепутаны понятия: "дело неблагодарное" и "недостойны" - это лично Ваше виденье в свете перепутанных понятий. Истроить все доводы только на этом - женская логика...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    65 836

Типово

Рула, а как ты относишься к мужчинам? чтобы я не домысливала.
    Я вот думаю, что твое пренебрежительное отношение к ним - показушное.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    с презрением на аваторке))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Вы писали, что не уводили, а он сам пришел. Т.е. вы вообще ничего не делали, стояли на остановке тролейбуса, а он подошел и сказал "Все, девушка, вижу вы лучше моей жены. Сейчас заберу свои носки, плазменный телевизор и сразу к вам.". Так все было?
    )))) ща я вас удивлю)))) вообще ни че не делала, работали вместе, а в выходные он пытался позвонить под каким нить предлогом, типа, шел мимо за сигаретами, дай думаю спрошу, не хотела бы ты выйти на улицу и покурить на свежем воздухе... и было кучу знаков внимания, которые лично для меня были не интересны, так как находилась я в других отношениях.... и секса даже не было... и за месяц таких вот ухаживаний человек пошел и развелся, ни потому что я такая роковая женщина, а потому что просто ему показалось что он любит, и не жену, а другую. и на сколько я ща знаю, он часто общается с сыном своим, и сын ни как не чувствует что нет у него отца., а наверное даже наоборот..
    пысы. позиционирую я себя не как детского психолога, ответила просто на вопрос, когда приходилось помогать родителям объяснять детям какие то вещи.... сейчас работаю в другой структуре, с детьми не связанна

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хехехеее..думаю, были длительные беседы о никчемности жены, о ее ужасном характере.
    Это ж обязательная программа. Он такой "Люська моя, омлет сожгла утром", а она такая "А вот у меня тут пюрешечка с каклеткой и салатик с крабовыми палочками. Кушай, сердешный. А Люська ж твоя не виновата, она ж на малого отвлеклась. Хотя не понимаю, что трудно выделить пять минут и приготовить завтрак?".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Москва- Днепр
    Дописів
    491

Типово

)))) ща я вас удивлю)))) вообще ни че не делала, работали вместе, а в выходные он пытался позвонить под каким нить предлогом, типа, шел мимо за сигаретами, дай думаю спрошу, не хотела бы ты выйти на улицу и покурить на свежем воздухе... и было кучу знаков внимания, которые лично для меня были не интересны, так как находилась я в других отношениях.... и секса даже не было... и за месяц таких вот ухаживаний человек пошел и развелся, ни потому что я такая роковая женщина, а потому что просто ему показалось что он любит, и не жену, а другую. и на сколько я ща знаю, он часто общается с сыном своим, и сын ни как не чувствует что нет у него отца., а наверное даже наоборот..
    пысы. позиционирую я себя не как детского психолога, ответила просто на вопрос, когда приходилось помогать родителям объяснять детям какие то вещи.... сейчас работаю в другой структуре, с детьми не связанна
    никогда сын той женщины не будет чувствовать отца в полном объеме ,потом это скажется в его взрослой жизни.
    Когда любовь заканчивается, один обязательно страдает... если никто не страдает, значит любовь и не начиналась... если страдают оба, любовь еще жива...

Леночка
    Guest

Типово

Тримайте мене семеро... за детей радостно...

Леночка
    Guest

Типово

Да, Таня, у меня вопрос традиционный: что делает сейчас счастье, которому всего 8 месяцев и целых 24 дня???

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    СамоГонщик, так ведь религий (и их ответвлений) на шарике немало - и было и есть))) как и вариантов отношения законодательства к тому или иному аспекту человеческих отношений (к той же полигамии, например)... А человек лишь подстраивается под них, чтобы данный конкретный социум его не отверг, а если надо (или хочется) - обходит их или игнорирует)) Или социум меняет на более "удобный", если может) Поддерживаю мысль Глобуса - мораль и закон нам спускаются "сверху" и нужны не столько конкретному организму, сколько тем, кто нами "рулит" (во всех смыслах, от морально-этического до экономического)

Дописів
    31 861

Типово

и не жену, а другую. и на сколько я ща знаю, он часто общается с сыном своим, и сын ни как не чувствует что нет у него отца., а наверное даже наоборот..
    Блин, высшее образование, а текст - фиг поймешь. Так он к вам ушел или вообще к третей?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А ты бы свое отношение, так, в открытую написала бы? Пренебрежительное - немного не то. Оно, как бы указывает на снисходительность и неуважение, такого нет. Я ценю, опять таки, основываясь скорее не на половой принадлежности, а на личных качествах индивидов, быстроту ума, смекалку, ЧЮ. Да, как коллеги по-работе, намного лучше женщин. То бишь пренебрежения, как такового к полу в целом, нет.
    Вопрос в другом: пренебрежение - это одно, нуждаемость в них - другое.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Если у Вас перепутаны понятия: "дело неблагодарное" и "недостойны" - это лично Ваше виденье в свете перепутанных понятий. Истроить все доводы только на этом - женская логика...
    Вы мне будите рассказывать про логику? Ну да, ну да...
    Неблагодраность, это:
    Отсутствие признательности, проявление неприязненности по отношению к оказавшему добро или услугу.
    Вы отказываетесь делать некое действие, так как объект на которого направлено это действия выказывает неблагодраность. Вы не видите смысла тратить свои силы на того, кто это не оценит. Он недостоин вашего "действия".
    И где ошибка в рассуждении?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Лентяй
    Guest

Типово

... и сын ни как не чувствует что нет у него отца., а наверное даже наоборот..
    имхо, такое возможно только в одном случае - если до ухода из семьи папа был таким же "воскресным", снисходя до ребенка на пару часов в неделю... тогда действительно разницы особой нет...

Сторінка 184 з 251 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті