Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 251 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вам приходилось объяснять?
    приходилось только помогать в этом, работая детским психологом.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мы все (и тетки и дядьки) одинаково прекрасны и одинаково ужасны одновременно)))))))))))))
    НО
    природно-генетически в нас пока заложена наточенность теток на построение семейной/груповой модели проживания в то время как у дядек эта наточенность направленна на внешний мир и нахождение в модели общества именно представляемой им группы - поверьте в темах про дядек, я с неменьшим удовлетворением озвучиваю мысли о том что должен делать дядька шоп таковым считаться
    зы. возвращаясь к экономической независимости всех участников пр-са, это даст возможность нам (обществу) саморехтоваться ибо желание находиться рядом (не банально транманиться а в более уширенном смысле) с особью противоположного пола будет нас заставлять становиться лучше не только на период привязывания детьми и затаскивания/строительства в общую нору
    поверила.
    зы: согласна. И?
    *в который раз подумала о том, какая природа умная, что сделала женщин более прагматичными
    иначе философствуя на диване, мужчины умерли бы с голоду *

Дописів
    65 836

Типово

на форуме какой-то вирус? опять психолог, который сам нуждается в психологе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    -Левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут!
    (с) оттуда же)))
    +1000000000000

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Само-Гонщик Переглянути допис
    Так а как она есть? У каждого поразному. У некоторых вот так вот идеально как я описываю. Вот как НАДО поступать? От чего отталкиваться? От случая Васи? Или Маши? А может Пети? А может всетаки от моральных принципов? (не просто ж так они созданы?)
    О конкретных случаях я не рассуждаю, и это невозможно в условиях ворума. Более того - это невозможно и в условиях нефорума если ты толком не знаеш людей о которых речь. Поэтому я лично тут о теоретическом. Ну и еще о своем (себя то я знаю и за себя могу отвечать).
    мораль и религия лиш штамповые рамки загона общества - самые глобальные манипуляторы человечетва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И правда, какой нафиг вред? Мама, которая пример для будущих отношений дочери, считает, что влюбляться в мужчину - лишнее (виной ее отношения с мужчиной). И что ж из этой девочки получится?.

И что же получится? Интересны прогнозы...
    Я не существую? Да? Она и дети - самое важное.. я в шоке. Я папу куда? А мужчину куда?

Никто. Благо, есть еще варианты выбора.

Эту часть фразы совсем не поняла... Причем здесь Вы?
    На счет папы... все глубже, но не для обсуждений.
    Не всегда, когда мама не любит папу, ребенок с ним не общается или не любит его тоже.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    ЗЫ: И никто никому ничего не запрещает - это я о дочке, если шо.
    А личный пример мамы - то не в счет? Он совершенно не имеет никакого влияния. Да ж?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

в отличии от вас, у меня все в жизни хорошо, и муж есть, и уходить не собирается.. и злобу свою с ядом засуньте туда, где у вас что то чешется! а можно еще зайти в секс шоп, и сбить оскому, что бы так не ненавидеть людей, и их высказывания.

Globus
    Guest

Типово

от Вам здрасте))))
    вчера лбовью лечили седня надурку плавите?)))

Дописів
    65 836

Типово

от Вам здрасте))))
    вчера лбовью лечили седня надурку плавите?)))
    да Вы причем? )) Вас могу любить и сегодня ))) тока буду делать это тихо)
    так что неизвестно ещё кому на дурку нужнее )))))))))
    пысы: девушка Тани позиционирует себя как детского психолога

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    в отличии от вас, у меня все в жизни хорошо, и муж есть, и уходить не собирается.. и злобу свою с ядом засуньте туда, где у вас что то чешется! а можно еще зайти в секс шоп, и сбить оскому, что бы так не ненавидеть людей, и их высказывания.
    переизбыток благополучия сделал вас истеричной))

Леночка
    Guest

Типово

Ладно, пойду я... то все не на мою нежную психику
    Кстати, Глобус, я думаю, что в жизни Вы не такой лихой, каким хотите казаться... ну, то такое впечатление...
    всем пока

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    переизбыток благополучия сделал вас истеричной))
    в то время как недостаток оного уравновешивает))))

Дописів
    65 836

Типово

1. С чего Вы взяли что у меня всё плохо в отличии от Вашего хорошо?
    2. Мой мужчина тоже пока никуда не собирался
    3. Какая злоба? Тем более с ядом? Где Вы такое узрели? В моем сообщении, где выражается сомнение в Вашем профессионализме? так это обосновано, абсолютно беззлобно. Только печально.
    4. Расскажите мне где у меня чешется ))
    5. Людей люблю. Мужчин особенно. Мне с ними комфортнее )))

JOSS
    Guest

Типово

в то время как недостаток оного уравновешивает))))
    на психологов он действует в обратную сторону, наглядно же

Леночка
    Guest

Типово

Таня, фу...
    да, когда "и муж есть, и уходить не собирается.. " - это совсем не обязательно тождественно "у меня все в жизни хорошо," так, на всякий случай...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    на психологов он действует в обратную сторону, наглядно же
    таки да - причина в том, что психологи много читают, хотя это нужнее психиатрам)))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

брак - это тяжкий и кропотливый труд двоих людей. и если и рушится семья, то виной чаще бывает кто то из этих двоих, а не любовница
    Любовница влазит в чужую семью, именно влазит. Она воздействует на семью. И зачастую влазит не в безоблачные периоды, а тогда, когда насутпают какие-то испытания. Когда нужно идти на компрмисы, когда нужно договариваться, поддерживать и прочее. А тут она такая, с побритыми ногами, три раза в неделю показывает свою лучшесть. Конечно-конечно, святая женщина.
    Вы писали, что не уводили, а он сам пришел. Т.е. вы вообще ничего не делали, стояли на остановке тролейбуса, а он подошел и сказал "Все, девушка, вижу вы лучше моей жены. Сейчас заберу свои носки, плазменный телевизор и сразу к вам.". Так все было?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    65 836

Типово

вот щас в моей семье чуть не случилось плохо, омлет чуть не сгорел )))))))))))
    а ещё в планах покупки, нада отрываться от этой темы.

JOSS
    Guest

Типово

Любовница влазит в чужую семью, именно влазит. Она воздействует на семью. И зачастую влазит не в безоблачные периоды, а тогда, когда насутпают какие-то испытания. Когда нужно идти на компрмисы, когда нужно договариваться, поддерживать и прочее. А тут она такая, с побритыми ногами, три раза в неделю показывает свою лучшесть. Конечно-конечно, святая женщина.
    Вы писали, что не уводили, а он сам пришел. Т.е. вы вообще ничего не делали, стояли на остановке тролейбуса, а он подошел и сказал "Все, девушка, вижу вы лучше моей жены. Сейчас заберу свои носки, плазменный телевизор и сразу к вам.". Так все было?
    хехехеее..думаю, были длительные беседы о никчемности жены, о ее ужасном характере. Тани83 прониклась жалостью к самцу..и да был секс..ну и т.д. и т.п.

Сторінка 183 з 251 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті