| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме какой-то вирус? опять психолог, который сам нуждается в психологе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
1. С чего Вы взяли что у меня всё плохо в отличии от Вашего хорошо?
2. Мой мужчина тоже пока никуда не собирался
3. Какая злоба? Тем более с ядом? Где Вы такое узрели? В моем сообщении, где выражается сомнение в Вашем профессионализме? так это обосновано, абсолютно беззлобно. Только печально.
4. Расскажите мне где у меня чешется ))
5. Людей люблю. Мужчин особенно. Мне с ними комфортнее )))
Любовница влазит в чужую семью, именно влазит. Она воздействует на семью. И зачастую влазит не в безоблачные периоды, а тогда, когда насутпают какие-то испытания. Когда нужно идти на компрмисы, когда нужно договариваться, поддерживать и прочее. А тут она такая, с побритыми ногами, три раза в неделю показывает свою лучшесть. Конечно-конечно, святая женщина.
Вы писали, что не уводили, а он сам пришел. Т.е. вы вообще ничего не делали, стояли на остановке тролейбуса, а он подошел и сказал "Все, девушка, вижу вы лучше моей жены. Сейчас заберу свои носки, плазменный телевизор и сразу к вам.". Так все было?
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот щас в моей семье чуть не случилось плохо, омлет чуть не сгорел )))))))))))
а ещё в планах покупки, нада отрываться от этой темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks