Только что наткнулась на ролик. гляньте. я прослезилась. http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что наткнулась на ролик. гляньте. я прослезилась. http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119609
белье милавца. очень приятная продавец.
пилять, я тут полдня с оперы захожу и думаю, шо ж форум не чинят то...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ир, я вот малой делала перед отпуском, тоже по рекомендации Ани к Таран ходили.... оказалось, что аллергия на яйца и морепродукты((( Действительно, она у меня пару дней назад за ужином мидию потянула попробовать (а мидии здесь в Болгарии потрясающие), и на следующий день пошли проявления аллергии. Сами бы мы вряд ли сопоставили эти факты, все таки меню разнообразное и понять, что именно дает аллергию очень сложно
уже увидела, меня тут инет тупит(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
охренеть я хозяйка - ногтей нет, фсе,стерлись! во вторник жду помощницу.Аня Додаева мне сосватала. Иначе мне не жить. Осталось нейтрализовать маму, которая считает,что настоящая женщина должна все успевать.
Всем привет! Мы вернулись...Закарпатье это что то, очень довольны отдыхом!!!
Девочки, Междусобойчик хотят пополнить новые (старенькие) жители:
1. dream1- Оля, обитает в "от 0 до года", вот её продавалка. Поручитель я.
2. kolibry-Лена, обитает в "от 0 до года". Поручитель я.
3. Смайл-Вика, думаю, представлять не надо.
Все показали себя людьми адекватными и добросовестными, прошу высказать вас свои одобрямы или неодобрямы.
Спасибо!![]()
Востаннє редагував Snake: 01.07.2011 о 22:16 Причина: я - чукча
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks