| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты видела их женщин конечно она там на фоне просто красавица (аристократы я имею ввиду) ))) Вот ниже Грейс Келли вот красавица королева, вообще раньше звезды были шик блеск красота, сейчас как то больше модно эпатаж, шок, даже отвращение, а вот красоты, элегантности очень и очень мало, посмотреть на кумиров молодежи страшно рыжие желтые спутанные патлы макияж ФУУУУ да внимание привлекает, но не радует, а вызывает ли у мужчин вожделение эти облики, вот раньше короли, президенты склонялись к ножкам, а сейчас наверное ни один магнат не позарится
я вообще искренне ненавижу все киндеры и прочие вкусняшки с сюрпризом - еще с детства неприятные воспоминания о разочарованиях. Если кто-то раньше собирал бегемотиков из киндеров - те меня поймут. у меня по три штуки было одинаковых и не было вон того последнего, зараза, его наверное даже не выпускали....
ага, вот еще - мы как-то купили кукурузные палочки "Для девочек", знаете, такие невкусные, так вот к палочкам никто даже не прикоснулся, там внутри был сюрприз - бусы!!! Так мы теперь каждый раз их покупаем, но!!!! - палочки никто не ест!!! но, благо сюрпризы нормальные, дешевые правда, но нормальные - то браслет, то заколка, то резинка для волос, то рисовалка какая-то. А один раз ехали в гости к племяннику, и купили для Сони "Для девочек" и для племяши "Для мальчиков" - у Сони какая-то нормальная игрушка была, а у племяши фуфло какое-то, так он так расстроился....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я не могу составить окончательное представление о человеке только по его фотографии. мне нужно увидеть, как он разговаривает, как держится, как ведет себя. бывает посмотришьна фото - ну урод-уродом, а как начинает человек говорить - челюсть отпадает. как по мне - она не красавица, но она приятным человеком была.
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 01.07.2011 о 18:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks