Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 401 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    давай ссыль, где это такая крамола? )))
    Че это ссыль...это мои личные возмущения!!))) 13.00 а ни детей на улицу прут и у бассейне купают...

Amica
    Guest

Типово

С ума сойти!
    Да, на фото они ну такие зайцы

Девчата, а кто-то определял детям аллергены по крови? Это не разводняк? Нам аллерголог сегодня (Таран на Свердлова) сказала, что до 3-х тесты на коже да, не информативны, а вот по крови - другое дело А я чет сомневаюсь... Выкинуть 350 грн не пойми на что...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    С ума сойти!

Девчата, а кто-то определял детям аллергены по крови? Это не разводняк? Нам аллерголог сегодня (Таран на Свердлова) сказала, что до 3-х тесты на коже да, не информативны, а вот по крови - другое дело А я чет сомневаюсь... Выкинуть 350 грн не пойми на что...
    Евгения Михайловна ДИТЯТКОВСКАЯ - заведующая аллергологическим отделением днепропетровской городской больницы № 7, главный аллерголог Днепропетровска, заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, вице-президент Ассоциации аллергологов Украины, член Европейской академии аллергологов
    Cупер врач, если не прямо к ней, то попробуйте просто в аллергологическое отделение обратиться - просто спросить какие тесты на аалергию делают в этом возрасте и на сколько информативны тесты по крови.

Делали тесты на коже лет в 9-10.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

С ума сойти!

Да,она все правильно сказала.До 3-х лет не делают пробы.
    Я несколько раз делала пищевую панель малому.
    Это не разводняк.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Cупер врач, если не прямо к ней, то попробуйте просто в аллергологическое отделение обратиться - просто спросить какие тесты на аалергию делают в этом возрасте и на сколько информативны тесты по крови.

Делали тесты на коже лет в 9-10.
    О Дитятковской наслышана и мы с ней сюжет снимали А она разве детей принимает?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Че это ссыль...это мои личные возмущения!!))) 13.00 а ни детей на улицу прут и у бассейне купают...
    а меня возмущают мамочки, которые купают детей в фонтанах. Прошлым летом в жару днем дети купались в фонтане в сквере Ленина (угол Серова-Пушкина). А вечером около 10 часов мы гуляли с собакой и в том же фонтане поочереди плавали собаки и отмокали бомжи...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,она все правильно сказала.До 3-х лет не делают пробы.
    Я несколько раз делала пищевую панель малому.
    Это не разводняк.
    Да, помню, что 3-х не делают, спасибо, Анют!
    Спасибо за отзыв! Но там такая бедненькая пищевая панель Я думала, за такую цену там список будет пунктов так из 30)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Блин, купила в этом году малому резиновые Демары - это какой-то ужас, они на ноге не держатся, слетают, широченные -жуть Второй раз приходим с мокрыми ногами - туда вода из лужи просто зачерпывается((( Когда они со вставкой - ещё ничего, а на лето больше их в жизни брать не буду, теперь только с затяжками. Я раньше постоянно с затяжками брада сапожки - все просто чудесно было, а в этом году одно мучение((((((((

Olga_VG
    Guest

Типово

Про детей не знаю, я себе делала в СИНЭВО аллерготест по крови. Удивилась результатам.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да, помню, что 3-х не делают, спасибо, Анют!
    Спасибо за отзыв! Но там такая бедненькая пищевая панель Я думала, за такую цену там список будет пунктов так из 30)))
    ну это да(((
    в разных лабораториях список разный,позвони,поузнавай

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Про детей не знаю, я себе делала в СИНЭВО аллерготест по крови. Удивилась результатам.
    чего удивилась?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ну это да(((
    в разных лабораториях список разный,позвони,поузнавай
    Спасибо, девчата, пошла гуглить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Блин, купила в этом году малому резиновые Демары - это какой-то ужас, они на ноге не держатся, слетают, широченные -жуть Второй раз приходим с мокрыми ногами - туда вода из лужи просто зачерпывается((( Когда они со вставкой - ещё ничего, а на лето больше их в жизни брать не буду, теперь только с затяжками. Я раньше постоянно с затяжками брада сапожки - все просто чудесно было, а в этом году одно мучение((((((((
    Аналогично(((
    Даже со вставкой у Никитки нога выскочила из сапога и он вступил ножкой в лужу((

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    чего удивилась?
    выявилось 4 аллергена, а я даже не подозревала. А после результатов пересмотрела события, сопоставила факты - таки да. Самые сильные - домашняя пыль и плесневый грибок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

выявилось 4 аллергена, а я даже не подозревала. А после результатов пересмотрела события, сопоставила факты - таки да. Самые сильные - домашняя пыль и плесневый грибок.
    ааа

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, прошу зайти в темку по встрече http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219727&page=6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а бывают белые колготки без рисунка 0-3 мес?и где может видели такие?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, приветик!
    Кто-нибудь из Вас вокупал белье Милавитца в наших СП? посоветуйте какое выбрать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а бывают белые колготки без рисунка 0-3 мес?и где может видели такие?
    вроде в мазере девочки говорили, на крестины искали.
    Укусю!

Сторінка 117 з 401 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті