| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ума сойти!
Да, на фото они ну такие зайцы![]()
Девчата, а кто-то определял детям аллергены по крови? Это не разводняк? Нам аллерголог сегодня (Таран на Свердлова) сказала, что до 3-х тесты на коже да, не информативны, а вот по крови - другое делоА я чет сомневаюсь... Выкинуть 350 грн не пойми на что...
Cупер врач, если не прямо к ней, то попробуйте просто в аллергологическое отделение обратиться - просто спросить какие тесты на аалергию делают в этом возрасте и на сколько информативны тесты по крови.Евгения Михайловна ДИТЯТКОВСКАЯ - заведующая аллергологическим отделением днепропетровской городской больницы № 7, главный аллерголог Днепропетровска, заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, вице-президент Ассоциации аллергологов Украины, член Европейской академии аллергологов
Делали тесты на коже лет в 9-10.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Блин, купила в этом году малому резиновые Демары - это какой-то ужас, они на ноге не держатся, слетают, широченные -жутьВторой раз приходим с мокрыми ногами - туда вода из лужи просто зачерпывается
((( Когда они со вставкой - ещё ничего, а на лето больше их в жизни брать не буду, теперь только с затяжками. Я раньше постоянно с затяжками брада сапожки - все просто чудесно было, а в этом году одно мучение
((((((((
Девочки, прошу зайти в темку по встрече http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219727&page=6
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки а бывают белые колготки без рисунка 0-3 мес?и где может видели такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks