Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 401 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде в мазере девочки говорили, на крестины искали.
    и я кажется в Мазере тоже видела такие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а бывают белые колготки без рисунка 0-3 мес?и где может видели такие?
    бывают. мазекеа и т.п.
    У нас даже копроновые были 0-3 мес

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Аналогично(((
    Даже со вставкой у Никитки нога выскочила из сапога и он вступил ножкой в лужу((
    А у нас другая бяда. (((( Треснул резиновый сапожек сзади возле шва. ((( Теперь и не знаю как их подлатать.... Деть просится по лужам ходить, а тут сапожки накрылись. (((( И сапожки, главное, хорошие, с затяжкой, а такая фигня приключилась....

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Кто-нибудь из Вас вокупал белье Милавитца в наших СП? посоветуйте какое выбрать?
    Я вообще его покупаю,это лучше точку найти,померять что нравится а в СП брать-там все модели хорошие)))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Блин, купила в этом году малому резиновые Демары - это какой-то ужас, они на ноге не держатся, слетают, широченные -жуть Второй раз приходим с мокрыми ногами - туда вода из лужи просто зачерпывается((( Когда они со вставкой - ещё ничего, а на лето больше их в жизни брать не буду, теперь только с затяжками. Я раньше постоянно с затяжками брада сапожки - все просто чудесно было, а в этом году одно мучение((((((((
    Ой спасибо за отзыв,только собралась брать их(((.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде в мазере девочки говорили, на крестины искали.
    да кажется там были.Там еще вчера была целый завоз ELCовских игрушек,только выбирай))))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ага, вот еще - мы как-то купили кукурузные палочки "Для девочек", знаете, такие невкусные, так вот к палочкам никто даже не прикоснулся, там внутри был сюрприз - бусы!!! Так мы теперь каждый раз их покупаем, но!!!! - палочки никто не ест!!! но, благо сюрпризы нормальные, дешевые правда, но нормальные - то браслет, то заколка, то резинка для волос, то рисовалка какая-то. А один раз ехали в гости к племяннику, и купили для Сони "Для девочек" и для племяши "Для мальчиков" - у Сони какая-то нормальная игрушка была, а у племяши фуфло какое-то, так он так расстроился....
    Вот прикол! И мы эти палочки покупаем только из-за игрушек ))) Значит, хороший был рекламный ход )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в мазере нет(((звонила им -где же взять... надо на завтра ...(((а ни у кого нет некста телефона?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ктото смотрит про свадьбу князя монако по евроньюз

Да круто круто ....
    Да 53 года жизнь только начинается )))

Дописів
    0

Типово

девочки посоветуйте! сыну 1,3 года. думаю купить ему чудомобиль кидиленда, чтобы он на улице мог отталкиваться ногами и ехать. только вот колесики такие не очень надежные на мой взгляд... кто-то пробовал? и вообще катаються так им интересно? может есть какие-то другие более подходящие модели?

и еще вопрос - он же в магазине сел в бебекар (может название не правильно написала) и сам поехал!!! - крутил эту ручку и ехал!!! но там УЖАСТНО маленькие колесики - такие точно по нашему асфальту не проедут, правильно?

заранее спасибо за вашу помощь!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Аня-Аня Переглянути допис
    и еще вопрос - он же в магазине сел в бебекар (может название не правильно написала) и сам поехал!!! - крутил эту ручку и ехал!!! но там УЖАСТНО маленькие колесики - такие точно по нашему асфальту не проедут, правильно?

У нас есть бибикар - супер вещь! Но на улице, действительно проблема кататься. Нужен либо идеально главдкий асфальт, либо небольшой уклон. Хотя в 1,3 нен думаю что малыш справится с управлением на склоне.... Мы в основном по квартире катаемся.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки посоветуйте! сыну 1,3 года. думаю купить ему чудомобиль кидиленда, чтобы он на улице мог отталкиваться ногами и ехать. только вот колесики такие не очень надежные на мой взгляд... кто-то пробовал? и вообще катаються так им интересно? может есть какие-то другие более подходящие модели?

машина классная, но для улицы жалко, можно купить обычную для улицы за 150 грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас есть бибикар - супер вещь! Но на улице, действительно проблема кататься. Нужен либо идеально главдкий асфальт, либо небольшой уклон. Хотя в 1,3 нен думаю что малыш справится с управлением на склоне.... Мы в основном по квартире катаемся.
    точно, бибикар- вещь! у меня по квартире катаются дети уже 2 года. И взрослые катаются)))) Но у меня квартира к этому располагает - можно круги наматывать. А на улицу правильно Arishik советует - купите недорогую - жалко чудо-мобиль
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    точно, бибикар- вещь! у меня по квартире катаются дети уже 2 года. И взрослые катаются)))) Но у меня квартира к этому располагает - можно круги наматывать. А на улицу правильно Arishik советует - купите недорогую - жалко чудо-мобиль
    Это что ж за квартира такая? расположительная? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    0

Типово

ну а в принципе, чудомобиль выдержит все кочки и ямки? и вообще дети катаются? или 5 метров, а потом мама несет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это что ж за квартира такая? расположительная? )))
    выбиты стены между балконом в кухне и гостиной - можно бегать по кругу. Мужу при планировке простора хотелось Мама моя до сих пор считает, что у меня гостинная в прихожей - там тоже дверей нет И ковров нет - это ужасает мою бабулю. Короче, не квартира, а безобразие

Дописів
    2 209

Типово

ну а в принципе, чудомобиль выдержит все кочки и ямки? и вообще дети катаются? или 5 метров, а потом мама несет.
    моя начала кататься лет с 3-х, до этого год стояла в квартире, каталась по квартире. кататься нравится, но на далекие расстояния не едем, потому что нужно контролировать, а во дворе гоняет на ура.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас другая бяда. (((( Треснул резиновый сапожек сзади возле шва. ((( Теперь и не знаю как их подлатать.... Деть просится по лужам ходить, а тут сапожки накрылись. (((( И сапожки, главное, хорошие, с затяжкой, а такая фигня приключилась....
    Подлатать - сомнительная затея(
    от ребёнка зависит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

выбиты стены между балконом в кухне и гостиной - можно бегать по кругу. Мужу при планировке простора хотелось Мама моя до сих пор считает, что у меня гостинная в прихожей - там тоже дверей нет И ковров нет - это ужасает мою бабулю. Короче, не квартира, а безобразие
    ну мне как закоренелому жителю чс конечно трудно представить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Оль, смешно рассказала ))) я ничего не поняла, но представилась квартира, а вокруг неё по периметру балкон, и по нему можно ездить ))) Вот бы было здорово, если бы такое на самом деле иметь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Оль, смешно рассказала ))) я ничего не поняла, но представилась квартира, а вокруг неё по периметру балкон, и по нему можно ездить ))) Вот бы было здорово, если бы такое на самом деле иметь
    смешно, да? Короче, можно ездить по квартире, не раворачиваясь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ты видела их женщин конечно она там на фоне просто красавица (аристократы я имею ввиду) ))) Вот ниже Грейс Келли вот красавица королева, вообще раньше звезды были шик блеск красота, сейчас как то больше модно эпатаж, шок, даже отвращение, а вот красоты, элегантности очень и очень мало, посмотреть на кумиров молодежи страшно рыжие желтые спутанные патлы макияж ФУУУУ да внимание привлекает, но не радует, а вызывает ли у мужчин вожделение эти облики, вот раньше короли, президенты склонялись к ножкам, а сейчас наверное ни один магнат не позарится
    Здрасти приехали, а разве Грейс не америкоская актрисочка? И ващет в прошлом веке было много красивых женщин, те же Бардо, Монро, Лорен, Хепберн итд И чо та причи у них были прикольные.
    Про почти ровесниц Дианы - Мути и Белуччи - ваще молчу.

Сторінка 118 з 401 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті