| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]а сейчас, что в начале 90-х - все возможноНе удивлюсь, если там таки было что-то.
Девочки, ну взять хотя бы переоформление договора аренды земли с физ.лица на ОСМД.Мне пообещали при своевременной оплате в течении года! Это что нормально?
Ну хорошо, сессия горсовета не каждый день-а остальные службы месяцами согласовывают за наши немалые деньги!
ого(( это же надо , чтоб все сразу и так плохо в результате.
Мне делали КС с эпидуралкой, отходняков и ничего плохого не было, попали с первого раза. Только я чувствительность в ногах долго н теряла. Бригада была в шоке, т.к. ватой мажут - щекотно, а иголкой колят - не слышу))) сказали, очень чувствительная)))
А про наркоз я так поняла они разные. У девочки из соседней палаты делали , так тоже плохо отходила. У нее дешевле был у меня дороже, незнаю, может в этом разница.
От наркоза очень многое зависит!!!! Меня два раза оперировали (не роды), в первый раз было очень плохо, отходила очень долго. А во второй анестезиолог сразу спросила - вам какой подороже или подешевле? Договорились на подороже - результат совершенно другой. Да, было нехорошо конечно, но не так, как в первый раз.
я в том году занималась цигун - у них тоже есть это понятие про эмоции и болезни. более того - я на своем опыте это ощущала, причем взаимосвязь двухсторонняя, напрмер, у меня болели почки - был безпричинный страх, и также если какой то страх присутсввал в жизни - начинали болеть почки.- Каждая эмоция живет в каком-то конкретном органе?
- Да, даосы считают, что эмоции живут в органах.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот первый раз за все лето НОВОСТИ по ТВ посмотрела.
1.Страшна авария на новом мосту-БМВ Х5 врезался в маршрутку,вышел водитель на все посмотрел,словил попутку и смылся.Итог в маршрутке из 25 пассажиров 7 раненых.(Ну не припи ...к)
2.Погода будет ужасная-дожди+град с ветром.На Азове и в крыму холодно.И это на ближайшие три дня.
3.Хороших новостей не услашала.
Девочки, кто в центре бывает, подскажите, уже начались распродажи во всяких там Зара, Бершка, Манго?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks