Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 401 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да вроде нормально рука! Спасибо!!
    Девочки! Я так забегами к вам, потому что-то выпала из нашей форумской жизни.
    Ирочка, тебе тож здоровья бы покрепче не помешало, вылеживай свой тонус !
    Элиночка, Платошу с прошедшим! Здоровья ему крепкого, счастья, всего самого-самого!
    Спасибо, Катюша! Очень рада, что у вас все хорошо закончилось!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а сейчас, что в начале 90-х - все возможно Не удивлюсь, если там таки было что-то.
    [/QUOTE]

Девочки, ну взять хотя бы переоформление договора аренды земли с физ.лица на ОСМД.Мне пообещали при своевременной оплате в течении года! Это что нормально?
    Ну хорошо, сессия горсовета не каждый день-а остальные службы месяцами согласовывают за наши немалые деньги!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та что ж за фигня с цитатами..

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а эпидуралка? У меня было КС с эпидуралкой - все супер просто! И никаких отходняков!
    .
    а я как вспомню свою эпидуралку, так холодным потом покрываюсь. и отходняки были жуткие. занесли инфекцию через катетор, сыпь пошла на весь живот от лейкопластыря, плюс еще дисбактериоз вылез. я почти месяц ходила полусогнутая.
    а когда кололи, попали со второго раза(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я как вспомню свою эпидуралку, так холодным потом покрываюсь. и отходняки были жуткие. занесли инфекцию через катетор, сыпь пошла на весь живот от лейкопластыря, плюс еще дисбактериоз вылез. я почти месяц ходила полусогнутая.
    а когда кололи, попали со второго раза(
    ого(( это же надо , чтоб все сразу и так плохо в результате.

Мне делали КС с эпидуралкой, отходняков и ничего плохого не было, попали с первого раза. Только я чувствительность в ногах долго н теряла. Бригада была в шоке, т.к. ватой мажут - щекотно, а иголкой колят - не слышу))) сказали, очень чувствительная)))
    А про наркоз я так поняла они разные. У девочки из соседней палаты делали , так тоже плохо отходила. У нее дешевле был у меня дороже, незнаю, может в этом разница.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ого(( это же надо , чтоб все сразу и так плохо в результате.

Мне делали КС с эпидуралкой, отходняков и ничего плохого не было, попали с первого раза. Только я чувствительность в ногах долго н теряла. Бригада была в шоке, т.к. ватой мажут - щекотно, а иголкой колят - не слышу))) сказали, очень чувствительная)))
    А про наркоз я так поняла они разные. У девочки из соседней палаты делали , так тоже плохо отходила. У нее дешевле был у меня дороже, незнаю, может в этом разница.
    От наркоза очень многое зависит!!!! Меня два раза оперировали (не роды), в первый раз было очень плохо, отходила очень долго. А во второй анестезиолог сразу спросила - вам какой подороже или подешевле? Договорились на подороже - результат совершенно другой. Да, было нехорошо конечно, но не так, как в первый раз.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    От наркоза очень многое зависит!!!! Меня два раза оперировали (не роды), в первый раз было очень плохо, отходила очень долго. А во второй анестезиолог сразу спросила - вам какой подороже или подешевле? Договорились на подороже - результат совершенно другой. Да, было нехорошо конечно, но не так, как в первый раз.
    И у меня аналогичная ситуация. Первый наркоз - это какой-то кошмар шизофреника был, ужас просто. А второй - ну сказка и все тут)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

- Каждая эмоция живет в каком-то конкретном органе?

- Да, даосы считают, что эмоции живут в органах.
    я в том году занималась цигун - у них тоже есть это понятие про эмоции и болезни. более того - я на своем опыте это ощущала, причем взаимосвязь двухсторонняя, напрмер, у меня болели почки - был безпричинный страх, и также если какой то страх присутсввал в жизни - начинали болеть почки.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я в том году занималась цигун - у них тоже есть это понятие про эмоции и болезни. более того - я на своем опыте это ощущала, причем взаимосвязь двухсторонняя, напрмер, у меня болели почки - был безпричинный страх, и также если какой то страх присутсввал в жизни - начинали болеть почки.
    А у меня весной было воспаление легких, и такая хандра накатила, что напрочь сожрала вечь оптимизм.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у меня аналогичная ситуация. Первый наркоз - это какой-то кошмар шизофреника был, ужас просто. А второй - ну сказка и все тут)))
    +1
    первый раз мне делали общий наркоз, сразу после первых родов. Ощущения не передать, хотя могу также сказать: какой-то кошмар шизофреника был, ужас просто.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ира, как ты точно сказала!!!! )))) ,(как-то я плавно на "ты" перешла, нормально?)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня весной было воспаление легких, и такая хандра накатила, что напрочь сожрала вечь оптимизм.
    А если хандра накатывает без воспаления легких? )))) Пора пойти сделать флюшку, а то я после родов ни разу не делала.... мало ли чего....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот первый раз за все лето НОВОСТИ по ТВ посмотрела.
    1.Страшна авария на новом мосту-БМВ Х5 врезался в маршрутку,вышел водитель на все посмотрел,словил попутку и смылся.Итог в маршрутке из 25 пассажиров 7 раненых.(Ну не припи ...к)
    2.Погода будет ужасная-дожди+град с ветром.На Азове и в крыму холодно.И это на ближайшие три дня.
    3.Хороших новостей не услашала.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ира, как ты точно сказала!!!! )))) ,(как-то я плавно на "ты" перешла, нормально?)
    А мы еще не на "ты"? Теперь точно да)))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    1.Страшна авария на новом мосту-БМВ Х5 врезался в маршрутку,вышел водитель на все посмотрел,словил попутку и смылся.Итог в маршрутке из 25 пассажиров 7 раненых.(Ну не припи ...к)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Цигун - замечательная штука. Я рассказывала, весной занималась СПРЭГи в Драйзере (на основе цигун, йоги и ещё чего-то), сразу чувствуешь себя лучше. Вот с поездками забросила, надо идти.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

кАзёл

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А мы еще не на "ты"? Теперь точно да)))
    Ира, ты мне там в "подростках" Вы ))) прямо как неродная )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

2.Погода будет ужасная-дожди+град с ветром.На Азове и в крыму холодно.И это на ближайшие три дня.
    3.Хороших новостей не услашала.
    Не смотри больше! Первый раз вижу тебя в теме в это время?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ира, ты мне там в "подростках" Вы ))) прямо как неродная )))
    Ой)))) Я больше не буду

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто в центре бывает, подскажите, уже начались распродажи во всяких там Зара, Бершка, Манго?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто в центре бывает, подскажите, уже начались распродажи во всяких там Зара, Бершка, Манго?
    Iola, В МАНГО,ВЕНЕТОНЕ,БЕРШКЕ уже недели полторы (все начиналось с минус 30%),сейчас больше (на выходных была в КАРАВАНЕ там тоже повальные скидки).
    Так что денюжку в рюкзачек и бегом с низкого старта по магазинам.Я к стати, очень полюбляю так одеваться!

Сторінка 98 з 401 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті