| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если кому-то это надо - напоминаю про зарядку))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ир, тебе решать, конечно, но посоветоваться с разными врачами по поводу удаления миндалин все-таки думаю стоит. Я против удаления, хотя малый у нас тоже часто с тонзилитом, но это ж открытое горло ко всем инфекциям. Сейчас их можно достаточно эффективно вылечить и забыть, как и с аденоидами. Удаляют единицы.
а эпидуралка? У меня было КС с эпидуралкой - все супер просто! И никаких отходняков!
стремиться сохранить миндалины нужно только в случае, если они исполняют свою функцию. У меня они не просто перестали быть "фильтрами", а стали источником инфекции для всего организма, стали приносить исключительно вред. Дошло до того, что раз в 1,5 -2 мес я ходила на цикл промываний. Вообщем, согласна, нужно наблюдаиться у доктора.
Забияка, а ты под местным удаляла?
Востаннє редагував Molka: 30.06.2011 о 14:49
Девочки, привет. Предлагаю вкусные тортики из мастики по приемлемым ценамСорри за флуд
![]()
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Читаю объявления о съеме жилья на море.
Наткнулась на описание.
Видать, кто-то прикололся )):
http://www.azovstar.com/arturs/arturs.htmПросторные 3-этажные кирпичные
корпуса из паролоновых блоков
на рыбьем меху.
Забиячка,это как?У меня было КС с эпидуралкой - все супер просто! И никаких отходняков!
У меня эпидуралка была на раскрытие шейки (т.к. был наложен шов на шейку и образовался рубец,больно было-она не эластичная).А на сами потуги и роды Колобова (9-й роддом) настояла что б я сама рожала.Слава богу все ОК прошло.
да нет, что ты! Вообще, положено неделю лежать в больнице (чревато открытием кровотечения), я 2-3 суток побыла и отпросилась домой (дочка без меня не привыкла), ездила только на уколы.
Ну как, сделали укол в поясницу, через минут 5 перестала чувствовать нижнюю часть тела, сделали разрез, достали мою красоточку, зашилиПотом чувствительность вернулась, вечером сама ходила.
у меня седня заморозка. Седня смеси наделаю. Завтра хочу еще рататуя сделать - если место останеца...
[/QUOTE]Ну как, сделали укол в поясницу, через минут 5 перестала чувствовать нижнюю часть тела, сделали разрез, достали мою красоточку, зашилиПотом чувствительность вернулась, вечером сама ходила.
Ага понятно! Это получается без общего наркоза.А мне делали не в поясницу а между позвонками,ели согнули меня (пузико не давало).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks