| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это второй раз!Буду исправляться! Объяву видела!
Туда бы еще МБТИ ,давно пора!Амика, а новости по городу не знаете ??
Что сегодня за служба захвата на набережной возле Глав АПУ,ГАСКа,УЗР и др. учреждений этого здания????
Развели "рука руку греет",в других городах хочешь быстро двойной тариф платишь! А тут и бабулеты и сроки невминяемые!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 30.06.2011 о 16:49
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Еще о службе захвата на Набережной возле ГлавАПУ и ГАСКа - Седлецкий (зам.начальника гор. УМВД) все отрицает, говорит, нет ничего...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем приветик!!! Что-то я тружусь сегодня в поте лица на кухне, устала уже. (((( Ща еще варенье свое вишневое закатаю и усё!!!
Ирочка, Amica, береги себя!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня со зрением проблемы, так я во время беременности именно на это акцент делала - сама хотела рожать.
Это подпись моей подружки. Муж мой любит эту фразу повторять, ей понравилась, вот она и взяла в подпись себе. )))) Может конечно и муж откуда-то вычитал, не знаю. )))
Юль, мы купили морозильную камеру в прошлом году, но брали небольшую, по-моему на 140 л. Поставили ее на балконе, бо в доме места совсем нету. По цене обошлась под 2000. Я очень довольна! Она у меня служит именно для заморозки фруктов-овощей, основное в большом холодильнике. Я о покупке не жалею совсем!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Где-то читала, что даже если половину органов удалить - человек будет жить. Заменяются на искусствен. гормоны (как при удалении щитовидки) аппендикс, желчный - это вообще мелочи
И вот что еще нашла )))
- Каждая эмоция живет в каком-то конкретном органе?
- Да, даосы считают, что эмоции живут в органах. В почках живет страх и, в тоже время, в почках живет доверие и нежность. В печени живет гнев, но там живет и доброта. В легких - депрессия, а также мужество и отвага. Сердце - это нетерпимость, но там живут любовь и радость. Селезенка - открытость и печаль. Каждый орган очень сильно завязан с определенными эмоциями. Если человек находится в подавленном состоянии, вы сразу можете констатировать, что у него с легкими не все в порядке. Воздействуя на легкие, мы можем воздействовать на эмоциональное состояние человека. А эмоциональное состояние - ключ к физическому здоровью органа.
тут должен быть пример упражнений, но т.к. форум глючит - вы читаете эту строку
Хорошо там, где мы есть!
да, я тоже очень переживала по этому поводу. Сказали - можно кормить. Правда, я не помню, кололи ли мне антибиотики, может даже и не кололи. Обезбаливающее сначала кололи (но я на след. день от них отказалась) и окситоцин (гормон). Больше ничего не помню, что бы кололи.[/QUOTE]
Спасибо!
Не-не, не я!! Это Юля!! Я б не смогла тайно это сделать!! У меня б весь форум знал!!
[/QUOTE]А вы их тоже там видели?
Не я ж на карантине,доверяю тебе Amiсa!
И делюсь о наболевшем (работа связана с этими инстанциями)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks