| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот задумалася. А в чем прикол покупать отдельно морозильную камеру предположим на 250 л , которая стоит тыщи три с половиной минимум. Если надо под нее место искать и она еще электроэнергию жрет. Если тыщ за шесть с половиной можно просто взять холодильник с камерой такого же объема.
Объясняйте.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
да, у взрослых сложнее, причем чем старше - тем хуже. Миндалины с возрастом растут и если у деток они как махонькие отросточки, то у взрослых - ого-го! И это же площадь заживания раны увеличивается. У меня в отделении малчик лежал 18 лет, его выписали на второй день. Меня же только через неделю.
Ага понятно! Это получается без общего наркоза.А мне делали не в поясницу а между позвонками,ели согнули меня (пузико не давало).[/QUOTE]
да, без общего наркоза. И это очень круто: я сразу увидела малышку, к груди приложила, без боли и своеобразно, но пережила роды![]()
Во, и у меня то же самое...
Девчата, "В субботу" Александра Миндадзе получил главный приз в Брюсселе
Действие картины разворачивается в Припяти в день аварии на Чернобыльской АЭС. Главный герой фильма комсомольский работник Валерий Кабыш,который знает об аварии, но из-за приказа руководства вынужден хранить все в тайне. По словам создателей, в основу фильма положена реальная история жителя Припяти.
Главную роль в "В субботу" исполнил Антон Шагин, известный по роли Мэлса в "Стилягах" Валерия Тодоровского
Амика, а новости по городу не знаете ??
Что сегодня за служба захвата на набережной возле Глав АПУ,ГАСКа,УЗР и др. учреждений этого здания????
пока искала свое - вот, что интересненькое нашла В Днепропетровске три дня и три ночи будут фестивалить паркурщики
Востаннє редагував WOJCIK*: 30.06.2011 о 15:53
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой , Юль, а скажи пожалуйста, ведь после кесарева антибиотики колят??? А как же грудь давать? Можно? А то у меня подружке предстоит.[/QUOTE]
да, я тоже очень переживала по этому поводу. Сказали - можно кормить. Правда, я не помню, кололи ли мне антибиотики, может даже и не кололи. Обезбаливающее сначала кололи (но я на след. день от них отказалась) и окситоцин (гормон). Больше ничего не помню, что бы кололи.
Не слышала и не нашла нигде
Какая нежная красота!
В борьбе за тело. Почему отдых в Турции доступнее, чем в Крыму
Дождливая погода затянется на первую неделю июля
С 1 июля возвращаются штрафы для предпринимателей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks