| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А какие у нас на Победе русские школы (номера я имею ввиду)?
Самсонка, Пчелиное дерево. Марсиан нет даже на складе. По чт. у них завозы, может и подвезут.
Лера, у нас есть Валдеровская. Мы с ним сложили, он покатал машинки минут 15 и сложил в коробку(
Lapsik, подборка обалденная!
Наподобии вашего большего конструктора лежат конструктора в Мазере. но мой кадр подобное разбирает, а собирать назад ему не интересно(
Еще я видела набор Юный натуралист, там девайс для засасывания жучков. он идет от 4х, но моему, думую, понравится. выгоню на огород, пусть коларадов собирает))))
Спасибо! Результат 2х месяцев серфинга по инету практически)
Конструктор это и есть Элсовский, тот что в Мазере, только у нас в Мазере он почти всегда бывает в варианте расцветки для мальчиковОочень надеюсь что будет интересен Еве, мне кажется в моем детстве он бы произвел фурор просто
Как вариант подарка для девочки очень рекомендую вот такой набор для лепки - у нас он с НГ, просто суперский!! На фото плохо видно, но крышка и донышко сундучка тоже усеяны различными формочками для лепки аксуссуаров, очков, колечек, заколочек, даже мобилка есть!
Мы когда с дочкой садимся лепить то пока куколок с ног до головы не нарядим- не разойдемся)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks