| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
так тому що:
« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные»................( А.И.Солженицын).
Timeo Danaos et dona ferentes
не буду......тока не вижу в общении на ты ничего зазорного......или это бьет по самолюбию?Так не хамите
Timeo Danaos et dona ferentes
Не пойму. Что все на русских зациклились? Ни кто Киянина или парня народ из Житомира не узнал? Да - все правда. Именно так. И для Днепропетровска и для Киева ... и для Саратова и для Минска. Только есть такое понятие - Родину не выбирают..
Вот есть у меня родители. Мама вспыльчивая. Отец бывает брюзжит... Но мне в голову не приходит завидовать что они не Клинт иствут с Джоан Роулинг.. Люблю их без условий и линеек. Странно что людям здесь это не понятно... Парень ИМХО черту перешел... Хотя и правду сказал.
А смысл?
Как думаете - пофантазируем.. Вот предложено было автору остаться в Америке на хорошей работе. Но надо будет трахнуть толстую уродливую начальницу? Он вспомнит какое г-но на Родине и...? Второе мнение есть? Тоже окажется той же бл-ю..
Ну может бутылку он не бросит на обочину (хотя в мегачистых эмиратах наблюдал какой срач полсе пятничного викэнда в городском парке).. Ремонт из тех же обоев... Да ведь не от богатой жизни. 80% ремонтов в наших домах сделано до исторического материализма... Вопрос - он дал мериканских денег родителям чтоб они наняли дизайнера? Хотя стоп - его родители богатые раз потратились на образование чада в америке.. И наверняка деньги сделали не на взятках - или торговле родиной в виде леса и нефти а стиральную машину изобрели...
Короче - мое мнение - разруха в головах. И автор, если собрать таких в деревню одну, ну никак не наладит Америку в ней.. А будет пользоваться только трудами фордов-эдисонов..
Как то по ТВ видел русского который родился и жил в Калифорнии а сейчас фермер где-то в средней полосе. Вот чел достоин уважения. Ухоженная ферма, красивый дом, общественная деятельность (председатель какой-то ассоциации)
Я героя статьи осуждаю.. Помните библейского Хама? Папа был ведь и вправду пьян и вел себя по скотски.. Но христиане говорят что нехорошо
А смысл?
а я от не хочу повертатися на батьківщину. Нема там перспективи. Я коли навіщаю матір, більше двух днів там не можу, я не хочу бачити як там живуть; не хочу бачити як копієчні проблеми перетворють людей на ворогів; як спиваються від безнадьоги і опускаються колишні друзі та знайомі; бачити занепад... Але, проблема там єдина - нема роботи. Все інше - похідне. По мені, людина має їхати туди, де є робота. На жаль, створити роботу там, де ми б хотіли жити, мені наприклад, не по кишені.
Бабло перемагає зло! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks