Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 477 з 1183 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    НЕт,в ромашку не надо,просто будьте вежливы.Моя родина- Россия.
    ну а в чому тоді між нами сходство?
    С вами сходство вижу.
    просто цікаво, бо ви мені палите всю малину

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Скорее Банзай мой....
    це не я написав, єслі шо...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і моя Родіна, також Росія?
    я навидь не знаю де ваша батьківщина, ви ганьбитися своєї батьківщини?
    ось Гена не каже де це….мабуть йому не комільфо)))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    7 852

Типово

НЕт,в ромашку не надо,просто будьте вежливы.Моя родина- Россия.
    ну слава МП...с третьего раза.....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    угу, таке враження, що дядя Гена цього соромиться.
    Дядя Гена - вам соромно?

Дописів
    7 852

Типово

Дядя Гена - вам соромно?
    так тому що:

« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные»................( А.И.Солженицын).

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Так не хамите,и получите ответ с первого раза.....
    Дядя Гена - вам соромно?
    Ошибаетесь...причина - выше.....

Дописів
    7 852

Типово

Так не хамите
    не буду......тока не вижу в общении на ты ничего зазорного......или это бьет по самолюбию?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

так тому що:

« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные»................( А.И.Солженицын).
    ЙОМКО!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

так тому що:

А источник привести сможете?Большие сомненния,что Солженицин мог написать такое про себя...

Хотите,нечто подобное про хохлов? Только что это доказывает....

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

не буду......тока не вижу в общении на ты ничего зазорного......или это бьет по самолюбию?
    НЕт,просто привычка.С незнакомым человеком воспитанные люди говорят на вы.....
    Если вы не знаете этого- это говорит о вашем воспитании,только и всего...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Не пойму. Что все на русских зациклились? Ни кто Киянина или парня народ из Житомира не узнал? Да - все правда. Именно так. И для Днепропетровска и для Киева ... и для Саратова и для Минска. Только есть такое понятие - Родину не выбирают..
    Вот есть у меня родители. Мама вспыльчивая. Отец бывает брюзжит... Но мне в голову не приходит завидовать что они не Клинт иствут с Джоан Роулинг.. Люблю их без условий и линеек. Странно что людям здесь это не понятно... Парень ИМХО черту перешел... Хотя и правду сказал.
    А смысл?

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

так тому що:

джерело?
    ЙОМКО!
    як завжди.., самi зробили дефiкацiю и самi злякались!!!

пс. ото така и доля.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Не пойму. Что все на русских зациклились? Ни кто Киянина или парня народ из Житомира не узнал? Да - все правда. Именно так. И для Днепропетровска и для Киева ... и для Саратова и для Минска. Только есть такое понятие - Родину не выбирают..
    Вот есть у меня родители. Мама вспыльчивая. Отец бывает брюзжит... Но мне в голову не приходит завидовать что они не Клинт иствут с Джоан Роулинг.. Люблю их без условий и линеек. Странно что людям здесь это не понятно... Парень ИМХО черту перешел... Хотя и правду сказал.
    перепрошую, але у вас багато спільного з мамою.
    згоден, що героя статті не можна засуджувати, бо він написав правду. і таке можуть написати і наші у нас.
    залишається лише тролити. )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис
    джерело?

як завжди.., самi зробили дефiкацiю и самi злякались!!!

пс. ото така и доля.
    хто тут?

Дописів
    7 852

Типово

НЕт,просто привычка.С незнакомым человеком воспитанные люди говорят на вы.....
    Если вы не знаете этого- это говорит о вашем воспитании,только и всего...
    Гена, на оГороде мы давно и не раз беседовали....это канеш не личное знакомство "но все таки"....(с)
    я понимаю если бы такое заявлял новоиспеченный бот-енот)))))ну не гоже ж так))

Дописів
    18 973

Типово

А источник привести сможете?Большие сомненния,что Солженицин мог написать такое про себя...

Хотите,нечто подобное про хохлов? Только что это доказывает....
    Солженицын мог написать что угодно - у него волос долог.

Но вот конкретно в данном случае сё утица

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

перепрошую, але у вас багато спільного з мамою.
    згоден, що героя статті не можна засуджувати, бо він написав правду. і таке можуть написати і наші у нас.
    залишається лише тролити. )))
    Как думаете - пофантазируем.. Вот предложено было автору остаться в Америке на хорошей работе. Но надо будет трахнуть толстую уродливую начальницу? Он вспомнит какое г-но на Родине и...? Второе мнение есть? Тоже окажется той же бл-ю..
    Ну может бутылку он не бросит на обочину (хотя в мегачистых эмиратах наблюдал какой срач полсе пятничного викэнда в городском парке).. Ремонт из тех же обоев... Да ведь не от богатой жизни. 80% ремонтов в наших домах сделано до исторического материализма... Вопрос - он дал мериканских денег родителям чтоб они наняли дизайнера? Хотя стоп - его родители богатые раз потратились на образование чада в америке.. И наверняка деньги сделали не на взятках - или торговле родиной в виде леса и нефти а стиральную машину изобрели...

Короче - мое мнение - разруха в головах. И автор, если собрать таких в деревню одну, ну никак не наладит Америку в ней.. А будет пользоваться только трудами фордов-эдисонов..
    Как то по ТВ видел русского который родился и жил в Калифорнии а сейчас фермер где-то в средней полосе. Вот чел достоин уважения. Ухоженная ферма, красивый дом, общественная деятельность (председатель какой-то ассоциации)

Я героя статьи осуждаю.. Помните библейского Хама? Папа был ведь и вправду пьян и вел себя по скотски.. Но христиане говорят что нехорошо
    А смысл?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Солженицын мог написать что угодно - у него волос долог.

Но вот конкретно в данном случае сё утица

да утка утка......))) хотя не вычеркнуть не добавить

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Как думаете - пофантазируем.. Вот предложено было автору остаться в Америке на хорошей работе. Но надо будет трахнуть толстую уродливую начальницу? Он вспомнит какое г-но на Родине и...? Второе мнение есть? Тоже окажется той же бл-ю..
    Ну может бутылку он не бросит на обочину (хотя в мегачистых эмиратах наблюдал какой срач полсе пятничного викэнда в городском парке).. Ремонт из тех же обоев... Да ведь не от богатой жизни. 80% ремонтов в наших домах сделано до исторического материализма... Вопрос - он дал мериканских денег родителям чтоб они наняли дизайнера? Хотя стоп - его родители богатые раз потратились на образование чада в америке.. И наверняка деньги сделали не на взятках - или торговле родиной в виде леса и нефти а стиральную машину изобрели...

Короче - мое мнение - разруха в головах. И автор, если собрать таких в деревню одну, ну никак не наладит Америку в ней.. А будет пользоваться только трудами фордов-эдисонов..
    Как то по ТВ видел русского который родился и жил в Калифорнии а сейчас фермер где-то в средней полосе. Вот чел достоин уважения. Ухоженная ферма, красивый дом, общественная деятельность (председатель какой-то ассоциации)

Я героя статьи осуждаю.. Помните библейского Хама? Папа был ведь и вправду пьян и вел себя по скотски.. Но христиане говорят что нехорошо
    а я от не хочу повертатися на батьківщину. Нема там перспективи. Я коли навіщаю матір, більше двух днів там не можу, я не хочу бачити як там живуть; не хочу бачити як копієчні проблеми перетворють людей на ворогів; як спиваються від безнадьоги і опускаються колишні друзі та знайомі; бачити занепад... Але, проблема там єдина - нема роботи. Все інше - похідне. По мені, людина має їхати туди, де є робота. На жаль, створити роботу там, де ми б хотіли жити, мені наприклад, не по кишені.
    Бабло перемагає зло! (с)

Сторінка 477 з 1183 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті