| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е если ребенок сам хочет научиться читать,нужно в этом препятствовать,мотивируя это тем,что рано, ни к чему, нет смысла и т.д?![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утро! уже несколько раз смотрела на подарки нашим подружкам такие домики, но пока цена останавливает, хотя вообще игрушки из дерева - это сказка.
А у нас опять какой-то "ручной период" начался, с рук не слазит как вернулись из гостей, зубы лезут. Переживаю: скоро в садик, а мы стали такие мамины...
Мне кажется рано еще направленно учить. Мы, правда, буквы почти все знаем, но это благодаря тому, что кума подарила *Видеобукварь* /Тихомирова, если не ошибаюсь/ - Светлане было интересно, она смотрела-смотрела и выучила. Теперь за мной ходит периодически, пристает - давай посмотрим буквы... а за компанию и цифры. Слоги пробовали учить - смотрю сложно... рановато еще, наверное. Успеем.
Я как то по поводу букв вообще не напрягаюсь. Я помню, что сама их выучала к годам пяти. Читать взахлеб начала где то с 10-12 лет. До этого были какие то книги типа "Приключение электронника", "Тимур и его команда", но это было больше исключение, чем правило. Реально много не расставаясь с книгами, где то лет 10 не раньше. А вот что бы я когда-нибудь сидела читала "Колобка" или "Курочку Рябую" я как то не помню.
У нас в садике воспитатели говорят на суржике, и дедушка который приезжает несколько раз в год говорит на украинском, так от ребенка иногда проскакивают украинские слова. я уже начинаю простые слова говорить на украинском, чтоб привыкала, слышала их звучание.
Вчера доча рассыпала кошкин корм и говорит: мам, я рассыпала корм, ай я негодяйка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks