Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 537 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а зачем читать в 2 года учить?)))) мы пока буквы осваиваем... сказки не читаем-пока не интересно, стихи не учим- я ей читаю, а через какое то время сама где то за игрой рассказывает стих, который читали.
    +100!и я не вижу смысла в столь раннем возрасте нагружать слогами!успеется...
    важнее по моему совершенствовать речь,учить стишки и песенки!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Т.е если ребенок сам хочет научиться читать,нужно в этом препятствовать,мотивируя это тем,что рано, ни к чему, нет смысла и т.д?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Т.е если ребенок сам хочет научиться читать,нужно в этом препятствовать,мотивируя это тем,что рано, ни к чему, нет смысла и т.д?
    безусловно это очень похвально.
    мы говорили наверное о среднестатистических детках!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!и я не вижу смысла в столь раннем возрасте нагружать слогами!успеется...
    важнее по моему совершенствовать речь,учить стишки и песенки!
    я только за, но мы почему-то не любим когда читают вырывает книгу и на этом все заканчивается , про песни вообще молчу.

Дописів
    8 425

Типово

нет , нет и нет !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я только за, но мы почему-то не любим когда читают вырывает книгу и на этом все заканчивается , про песни вообще молчу.
    многие мальчики не любят читать и в более старшем возрасте!так что не волнуйтесь!хотя любовь к книгам конечно же надо прививать.но нужно как то заинтересовать,читать про то что может ему понравиться.заставлять тут бесполезно!

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день девочки, можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    Еще +1.Проголосовала.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я уже знаю,что на три подарю-домик деревянный ручной работы)))
    Вот тут мастер на форум делает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Шикарный домик! Но могу себе представить, сколько он стОит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Шикарный домик! Но могу себе представить, сколько он стОит.
    да, я тоже сходила и впечатлилась - какая красота!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всем доброе утро! уже несколько раз смотрела на подарки нашим подружкам такие домики, но пока цена останавливает, хотя вообще игрушки из дерева - это сказка.

А у нас опять какой-то "ручной период" начался, с рук не слазит как вернулись из гостей, зубы лезут. Переживаю: скоро в садик, а мы стали такие мамины...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    а у меня не получилось, даже фотки не грузятся, а там надо быль зарегистрированной?
    И у меня не получилось... Фото грузятся, но написано а-ля *вы больше не можете голосовать*.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки,привет!
    У меня вопрос,как вы учите деток читать? По слогам? Я пытаюсь научить слогами-малая путается,пытается "глотнуть" всё слово-часто получается абракадабра.
    Мне кажется рано еще направленно учить. Мы, правда, буквы почти все знаем, но это благодаря тому, что кума подарила *Видеобукварь* /Тихомирова, если не ошибаюсь/ - Светлане было интересно, она смотрела-смотрела и выучила. Теперь за мной ходит периодически, пристает - давай посмотрим буквы... а за компанию и цифры. Слоги пробовали учить - смотрю сложно... рановато еще, наверное. Успеем.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется рано еще направленно учить. Мы, правда, буквы почти все знаем, но это благодаря тому, что кума подарила *Видеобукварь* /Тихомирова, если не ошибаюсь/ - Светлане было интересно, она смотрела-смотрела и выучила. Теперь за мной ходит периодически, пристает - давай посмотрим буквы... а за компанию и цифры. Слоги пробовали учить - смотрю сложно... рановато еще, наверное. Успеем.
    Еще в садике буквы учат.
    Даже моего научили некоторым буквам, которые он может выговорить.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А у меня часто даже следом с книжкой ходит *Почитай мне!*... слушать очень любит. Иногда забирает и сама *читает* - либо просто набором слов, либо с претензией на историю.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки,привет!
    У меня вопрос,как вы учите деток читать? По слогам? Я пытаюсь научить слогами-малая путается,пытается "глотнуть" всё слово-часто получается абракадабра.
    У меня Тимур буквы еще не все знает Хоть бы к школе читать научился
    Все надежды на сад

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Еще в садике буквы учат.
    Даже моего научили некоторым буквам, которые он может выговорить.
    Я не про буквы, а про чтение. Мне кажется именно чтения от них ждать годам к пяти надо. Тут еще вопрос - на каком языке учить??? Как-то не определюсь...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня Тимур буквы еще не все знает Хоть бы к школе читать научился
    Все надежды на сад
    Я как то по поводу букв вообще не напрягаюсь. Я помню, что сама их выучала к годам пяти. Читать взахлеб начала где то с 10-12 лет. До этого были какие то книги типа "Приключение электронника", "Тимур и его команда", но это было больше исключение, чем правило. Реально много не расставаясь с книгами, где то лет 10 не раньше. А вот что бы я когда-нибудь сидела читала "Колобка" или "Курочку Рябую" я как то не помню.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У нас в садике воспитатели говорят на суржике, и дедушка который приезжает несколько раз в год говорит на украинском, так от ребенка иногда проскакивают украинские слова. я уже начинаю простые слова говорить на украинском, чтоб привыкала, слышала их звучание.
    Вчера доча рассыпала кошкин корм и говорит: мам, я рассыпала корм, ай я негодяйка!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я как то по поводу букв вообще не напрягаюсь. Я помню, что сама их выучала к годам пяти. Читать взахлеб начала где то с 10-12 лет. До этого были какие то книги типа "Приключение электронника", "Тимур и его команда", но это было больше исключение, чем правило. Реально много не расставаясь с книгами, где то лет 10 не раньше. А вот что бы я когда-нибудь сидела читала "Колобка" или "Курочку Рябую" я как то не помню.
    Я читать начала рано, в 4 года. Причем помню момент, как с бабушкой по букварю *Мама мыла раму*. Потом бабушка уходит, букварь забросила, достала что-то а-ля *Приключения Буратино*... Но я, конечно, была не образец для сравнения.

Сторінка 303 з 537 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті