Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 537 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день девочки, можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    Есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    О-о-о, сколько сижу на форуме только увидела эту тему. Всем привет
    Добрый день девочки, можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    а у меня не получилось, даже фотки не грузятся, а там надо быль зарегистрированной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    а у меня не получилось, даже фотки не грузятся, а там надо быль зарегистрированной?
    Неа, я не регистрировалась.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1 проголосовала.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    +1000... В этом месяце слёзно обещала мужу ничего нигде не заказывать.. Но увидела скидку в 50 % и... фсё... Оправдала покупку подарком на ДР...
    Я пока воздержуюсь от СП. Дала установку

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня вопрос к мамам тех деток, кому скоро исполнится три годика. Девочки, вы уже о подарках думали? Что собираетесь дарить своим малышам и заказывать подарки гостям? Моей через 2 месяца три года - я всегда заранее подбираю подарки. Пересмотрела кучу СП и сайтов - растерялась.
    ой, больная тема! сегодня только все детские магазины обошла в Караване. предлагаю все одно и то же, отличается Мазер.пару недель назад обошла Мост.
    Пока фавориты:
    1. скутер на три колеса (если уговорю мужа), понравился скутер Дисней. http://www.uatoys.net/catalogue/101366.html
    2. расскрась футболку в Мазере
    3. Колесо http://www.elc.co.uk/Giant-Inflatabl...efault,pd.html

Для гостей:
    1.Мемограмма. англ. язык
    пр-ль Granna
    79грн.
    Будинок играшок в Караване

2. игра :Кот в мешке"
    пр-ль Granna
    98грн.
    Будинок играшок в Караване

3. Мозайка

4. яйца и ложки: http://www.elc.co.uk/Egg-Spoon-Race/...efault,pd.html

5. Zoob

6.Мягкие паззлі в банке
    Будинок играшок в караване.

7.валики для рисования в Мазере

8. в мазере игрухи для купания.

но мой просил печенько наДР, и чтобы Дед Мороз с елкой пришел.
    а сегодня подошел, и говорит:" на ДР подарите кошечку и соабчку".
    Востаннє редагував Hope: 29.06.2011 о 17:36

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    - такое пчелиное дерево (читала много хороших отзывов)
    Юль, не знаю, как Ксюше, но ИМХО оно рановато( я уже всех продавцов замучала. мой не сможет точно сидеть и доставать долго и нудно веточки. Да им не самой не интересно(
    Самсонка, в Караване оно лежит за 139 грн.

а про Глобус! спасибо за идею!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, не знаю, как Ксюше, но ИМХО оно рановато( я уже всех продавцов замучала. мой не сможет точно сидеть и доставать долго и нудно веточки. Да им не самой не интересно(

а про Глобус! спасибо за идею!
    У нас вот такие Пчелы, идут на ура .

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Лера, вот такие мне больше нра. я их видела в мазере в Мосту. вроде 139. тоже думаю над ними.

но у меня мальчик любит только книги и модели машинок. я беру ему железные Welly. Собираем их. ж/д и автострада- на 5 минут. конструктора-туда же. лепка и рисование-только в зимнее время. интрументы-папины. он перфоратором под папиным присмотром долбит стены в летней кухне.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Ловите ещё 1 голос

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,привет!
    У меня вопрос,как вы учите деток читать? По слогам? Я пытаюсь научить слогами-малая путается,пытается "глотнуть" всё слово-часто получается абракадабра.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У меня вопрос,как вы учите деток читать? По слогам? Я пытаюсь научить слогами-малая путается,пытается "глотнуть" всё слово-часто получается абракадабра.
    читать???
    еще не учу. )

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки,привет!
    Я тоже ещё не учу.. Пока только буквы учим, и то в процессе игры..
    У нас с процессом обучения вообще катастрофа, со мной только играть-читать книжки-помогать может.. Выучить стих или что-то полезное - ни в какую(( Сразу баловаться начинает, может стих рассказать, но одним словом.. Рифму, интонацию - всё повторяет, но одним и тем же словом. Прекрасно понимает, что балуется и делает назло
    А вот с прабабушкой - всё совсем наоборот, и стихи учат, и английский, уже слов 45 знает, и сказки с ней рассказывает, даже примеры про птичек решают (сколько было, прилетело, улетело, осталось). Вот...
    А вы умнички, думаю, потихоньку Лида поймёт что к чему

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки,привет!
    а зачем читать в 2 года учить?)))) мы пока буквы осваиваем... сказки не читаем-пока не интересно, стихи не учим- я ей читаю, а через какое то время сама где то за игрой рассказывает стих, который читали.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,привет!
    Девочки бывают ранние детки, котором буковки и чтение дается легко и ели Вы не заставляете ре учиться читать (что в принципе очень рано), а ребенок самостоятельно тянется, то присекать это не стоит, свою, но правда уже по старше учила читать , как нас в детстве : "на распев", т.к. соединять слога пропевая гласные буквы : маааааамааааа
    А Вы буковки уже все выучили ?? а цифры??? цвета ???

Моя младьшая (2,4) никак не может (или не хочет ) учить цвета - "путает" их, про буквы и чтение вообще молчу И стишки мы учить не хотим

Мальвина
    Guest

Типово

мы тоже читать еще не учимся, буквы учим, причем и русские и латинские, собственно и два языка тоже учим, всегда думала что это жесть учить ребенка до 3х лет языкам, но сейчас вижу что оно очень легко дается, повторяет и запоминает, цифры до 10 знает на двух языках, цвета пока только по русски, может парочку на голландском, буквы русские только знает и то где-то треть алфавита, стихи рассказывать совсем не хочет, тоже балуется в рифму, хотя слушает с удовольствием....думаю еще просто рано....
    а загадки ваши детки разгадывают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мда... Почитала, как детки примеры решают, на двух языках говорят, читать учатся... Прям комплекс неполноценности почуЙствовала.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    "Пчелиное дерево" или "Марсиане"?
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Прикольная игрушка. Возьму на заметку, спасибо.
    Девочки,привет!
    Да ну! Зачем так рано учить? Я даже не пыталась. Пока только алфавит выучили, да и то иногда еще путается.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мда... Почитала, как детки примеры решают, на двух языках говорят, читать учатся... Прям комплекс неполноценности почуЙствовала.
    мне кажется всему свое время, в таком возрасте еще ж главное не отбить охоту к обучению) не перестараться как говорится.....я вот своему могу много чего рассказывать и учить но он слушает 2 минуты и все а потом хоть стене рассказывай хоть шкафу))) а второй язык просто приходится учить т.к. в садик голландский ходит...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки бывают ранние детки, котором буковки и чтение дается легко и ели Вы не заставляете ре учиться читать (что в принципе очень рано), а ребенок самостоятельно тянется, то присекать это не стоит, свою, но правда уже по старше учила читать , как нас в детстве : "на распев", т.к. соединять слога пропевая гласные буквы : маааааамааааа
    А Вы буковки уже все выучили ?? а цифры??? цвета ???

Моя младьшая (2,4) никак не может (или не хочет ) учить цвета - "путает" их, про буквы и чтение вообще молчу И стишки мы учить не хотим
    Да буквы, цифры до 10, цвета все уже года в полтора знала. Причем сама хотела учить,ко всем машинам подбегала,показывала цифры и буквы,чтобы называли, потом был перерыв,а сейчас видит слова,просит произнести,тащит книжку, просит вместе читать.
    А заставлять-это не в моем стиле,я слишком ленивая)))

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы тоже читать еще не учимся, буквы учим, причем и русские и латинские, собственно и два языка тоже учим, всегда думала что это жесть учить ребенка до 3х лет языкам, но сейчас вижу что оно очень легко дается, повторяет и запоминает, цифры до 10 знает на двух языках, цвета пока только по русски, может парочку на голландском, буквы русские только знает и то где-то треть алфавита, стихи рассказывать совсем не хочет, тоже балуется в рифму, хотя слушает с удовольствием....думаю еще просто рано....
    а загадки ваши детки разгадывают?
    Вот-вот,детки сейчас скороспелые,скоро у меня будет комплекс неполноценности,что дочь такая вумная))

Сторінка 302 з 537 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті