О-о-о, сколько сижу на форуме только увидела эту тему. Всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О-о-о, сколько сижу на форуме только увидела эту тему. Всем привет
У меня вопрос к мамам тех деток, кому скоро исполнится три годика. Девочки, вы уже о подарках думали? Что собираетесь дарить своим малышам и заказывать подарки гостям? Моей через 2 месяца три года - я всегда заранее подбираю подарки. Пересмотрела кучу СП и сайтов - растерялась.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дочке 3 года будет совсем скоро. Подарки хочу такие:
- кухня (у нас есть простенькая, хочется новую, "понаворочестее", типа "Смоби"). Буду благодарна за ссылки на классную кухню.
- детский синтезатор ELC
- такой чудный глобус
- хорошую коляску для кукол
- такое пчелиное дерево (читала много хороших отзывов)
- думаю о самокате (ребенок бредит им)
- конечно новые пазлы ELC (супер-вещь, они большие напольные, 24 куска - дочка их обожает) типа таких
Большенство уже куплено/заказно![]()
мне кухни вот отсюда нравятся
http://simba-smoby.com.ua/product_in...oducts_id=1058
на сайте elc мне очень кухни нравятся..хоть у меня и мальчик)) ему очень нравится готовить)))там и со звуками есть)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А вот чем любят играть детки приблизительно нашего возраста около 2,5 лет-у нас такое ощущение,что все надоело,может что-то новое услышу)))
Вот еще не плохие кухни http://sunnyland.com.ua/informacziya...?page_start=10
Классная кухня! Но, к сожалению, такую дорогую своей не могу покупать.??: И не потому, что дорого. Просто она не бережет игрушки, - какое-то время сохраняются только те, которыми она играет под моим надзором. Все остальные ломаются даже не в первый день, а в первые часы: просто берет игрушку, отломила/оторвала что-то от нее, отбросила в сторону и уходит.
Т.е. ей интересен именно процесс "ЛОМАНИЯ". Обидно будет, если 1000 грн вылетят в трубу через пять минут.
??: Приходится искать намного дешевле.
Ух ты! Класс! А сколько стОит этот глобус? И можно ли его где-то у нас купить?- такой чудный глобус
Ой, спасибо, что напомнили: я ж в прошлом году хотела "Марсиане" такого же типа купать, да маловата она была еще. Нужно в этом году взять.- такое пчелиное дерево (читала много хороших отзывов)
Девочки, а кто-то из наших СПшниц такую игрушку ("Марсиане") продает, не знаете?
Вот пазлы, да и любые картинки из кусочков, у нас почему-то не идут пока.- конечно новые пазлы ELC (супер-вещь, они большие напольные, 24 куска - дочка их обожает) типа таких??: Вроде, и умная девочка, а вот пока не может понять, как их собирать.
Ой, Вам до трех лет еще очень далеко, - еще сто раз все поменяется.То, что я планировала покупать ей на три годика год назад, сейчас уже неактуально.
А где Вы такое нашли?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сколько стоит - не знаю. Мне подружка показала эту ссылку и спросила: вам такой дарить? Я сказала "конечно"
ELC-овские игрушки (Марсиане, Пчелиное дерево и т.п.)в обычных СП не продаются, на сколько я знаю. Это или заказывать из Англии (например через Индюшку, Наташон и др.), или покупать в МазеКеа. Зачастую игрушки выгоднее покупать в Мазере.
,
Востаннє редагував Ведмедик Бо: 28.06.2011 о 22:30
У нас день рождения ещё не скоро, пока не задумывалась о подарках.. Кроме одногоЗаказала набор паровозиков из любимого мультика и кейс для их хранения. Вот такие Ещё присматривала конструктор Oxford такой или что-то с транспортом.. Ещё хотелось бы баскетбольное кольцо, правда соседей жалко
Думаю, до праздника ещё идеи появятся
Ух ты, отличный подарокА будете на форуме заказывать?
Синтезатор и пазлы взяла на заметкуА глобус действительно классный, сама сидела играла в него у знакомых
У нас сейчас в почёте песочница на улице, мяч и книжки.. И до осени, думаю, вряд ли что-то поменяется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks