| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бессульфатные шампуни на основе растительного сырья. Линия Teknia от Lakmé. Высокое качество.
ааа, да название классноетакое привлекательное я бы так сказала
только если бы знать еще оправдывает ли название самих мастеров
в том смысле, что действительно ли там хорошие мастера..и цены какие там
а то как то опять эксперементировать на своих бедных волосянках...так не хочеться![]()
О,это точно! Открылся на Пушкина салон "Гламур",не помню года два назад может....Ну думаю,раз гламур,наверное там всё гламурное,офигенные мастера и всё такоеНу и с виду ничего так салончик....Пришла,на ресепшене сидит глубоко беременная девушка,облизывает мороженко на меня 0 внимания...Пришлось отвлечь её от этого занятия. Попросила мастера сделать мне каре с удлинением. Свои волосы у меня были почти до пояса. На эту мою просьбу сбежались все мастера,стали с ужасом в голосе меня уговаривать что такие волосы резать смерти подобно!
Галдели они долго и уговорили таки...Пообещав,что сделают мне классную стрижку на моей длине! То,что в итоге получилось словами не описать....Домой шла глотая слёзы...Отакой этот гламур
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера для стрижки на не очень густых волосах (а то вечно как обкрамсают и без того лишенные густоты волосы -жуть!!!)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ул.О.Гончара,12 Катя Басова ,т.785-12-50.Очень хорошо стрижет , мастер своего дела.
Срочно ищется мастер на стрижки:
- мужская
- две женских (может даже 3)
- ОБЯЗАТЕЛЬНО детская (2.5 года) девочке
с выездом на дом (Красный Камень), иначе малявку не подстричь.
Одна женская (подростковая) должна быть креативной, рваная косая челка или что там щас модно.... )
Девушки, кто-то делал процедуру "максимальный блеск Shine Gloss"
Хотелось бы узнать плюсы и минусы процедуры.
У меня неокрашенные волосы, волосы , вроде, живенькие, но блеска хо побольше
Кто, что знает, отзовитесь![]()
СПС=))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Хотелось бы дать отзыв о Лизе. Договорилась с ней первый раз на 12-00 на стрижку с консультацией по последующей покраске. Подстроила все свои планы. Утром в 9-00 приходит смс, мол ,не могу к вам приехать , вызвали на работу . ( Перед этим она мне говорила, что очень рано в этот день будет ехать в мой район на покраску и стрижку). Я ей перезваниваю, она мне сонным голосом отвечает, что сейчас едет на работу и что она не выспалась. ( Я задалась вопросом: а как же предыдущий клиент, к которому нужно было очень рано утром ехать? ему было сказано о переносе за день до того? Тогда почему мне нельзя было сказать раньше, чтобы я не ехала из-за города домой? и вообще, что за мода скидывать смс, нормальным считаю звонок с оьъяснением причины ). ну ладно, договорились, на среду. Я опять подстроила свои планы и время, договорилась, чтобы посидели с годовалым ребенком. Все было расписано по минутам: стрижка, укладка, кормление ребенка, укладывание его спать, уход на работу. Жду... через 10 минут после назначенного времени набираю , в ответ мне говорят, я заблудилась , ищу. По звукам в телефоне прекрасно слышу, что человек находится в помещении, причем не в людном месте. Прошу перезвонить ее через минут 10 и сказать где она, на что мне говорят, что нет денег на телефоне, мол , звоните сами. Звоню через 10 минут, на мой вопрос где она, отвечает, что будет она у меня минут через 50. Так вот она на победе заблудилась!!!!! И опять слышу, что нигде человек не едет и не идет. Я конечно, была в бешенстве. Когда я ее спросила, она человек пунктуальный или нет, мне ответили, что оказывается это я виновата, что живу так далеко, что не найти!! Хотя живу на победе и из центра можно доехать за 20 минут. Конечно, я не подстриглась у этого "мастера". День был испорчен, настроение тоже. Как можно быть такой безответственной, непунктуальной , еще и лгуньей??? Я всегда могу войти в положение другого человека и понять, но вот сегодня не поняла....
Как я Вас понимаю! У меня когда-то давно была такая же безответственная надомница Оля. Вроде и стригла хорошо, но опоздание минимум на 60 минут - ее визитная карточка. После того, как я прождала ее 5 часов, мы распрощались. Так что если один раз человек так чебя зарекомендовал, то это система! После моей Оли я с надомниками не связываюсь, только салон!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks