| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у Юрочки все делаю. У меня волосы до плечь. Стоит стрижка с мойкой головы и посушить красиво где-то 60 грн, даже чуть меньше; и покраска если в один цвет 80рублей. Но это без краски. А краску я там же в магазине покупаю. Удобно, что он вместе с девочками краску по палитре сразу подбирает. Краску можно и не очень дорогую купить.
Я разные краски и цвета покупаю, так сказать эксперементируюПоследний раз покупала краску Диапазон, ее Лизап делает, но более эконом-класса. Платила около 40 грн, сколько окислитель не помню. Хорошая краска, стойкая. Причем на палитре цвет был хорошо коричневый, я отказывалась его брать, а меня Юра убедил, что на мой блонд он ляжет то, что надо: забъет желтизну и будет естественным. Я очень боялась, что стану темной. Но получилось, что надо.
![]()
Девочки, а ваш этот разрекламированный Юра не сильно увлекается филировкой? А то не очень люблю я это дело. Так нужно подстричься, а страшно. Не хочется экстрима.
Приветики всем))) Девченки случайно никто не стрижоться в "Посольство Красоты" на Коммунаре? нужен совет и отзывы..о мастерах
Есть, есть!!!Лично я у Юры красилась, там и краску покупала и окислитель.
Тоже брала Лизап из серии блонды, не сказала бы что дешевая краска,
так мне с моей скидочной карточкой в 3% всё обошлось в 155грн.
Очень рада и довольна. На следующее окрашивание тоже к нему пойду.
И присоеденяюсь к отзыву о девочках, которые вместе с ним краску подбирают.
Умнички. Всё слаженно работают!
Ещё была там на той неделе на педикюре и маникюре,
тоже осталась очень довольна девочкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks