Допис від
JVK
Я раньше очень мучалась (стриглась у очень дорогого и "модного" мастера, к которому запись за месяц) а в итоге каждое утро просыпаясь на затылке у меня был ирокез, как у попугая хохолок )))) волосы торчали перпендикулярно голове, и приходилось матюкаясь, постоянно укладывать затылок в спешке, т.к. надо бежать на работу, зато теперь на себя не нарадуюсь, расчесалась и побежала ))) Мне Лиза во время стрижки дала несколько простых и действенных советов по укладке, что еще больше облегчает жизнь. Плюс, когда она меня первый раз стригла, даже и не знала какое отношение я имела к салону, т.к. я пошла к ней по восторженным отзывам мужа (который и занимался салоном) под видом тайного посетителя.
050-561-40-91 зовут Лиза, звоните и задайте все интересующие вопросы, Если спросит откуда номер, то скажите, что от Алексея и Юли. Я Лизу предупредила, что её посоветовала на форуме. По цене, я думаю, будет брать не дорого, но лучше позвонить и всё расспросить.
П.С. Чтобы не быть галословной, я сегодня вечером у неё стригусь и крашусь (на лето решила сделать стрижку по короче и выйти из тёмного цвета в светлый), завтра постараюсь выложить результат работы ))
Bookmarks