Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 425 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    16

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ. ОБАЛДЕННЫЙ МАСТЕР ВЫПОЛНЯЕТ СУПЕР СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ,САМА И КЛАССНО СТРИЖЕТ И КРАСИТ МЫ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а что за Юра? И работает ли он по выходным? Хорошо стрижет?
    Работает по графику 2 через 2, как и все работающие в этой отрасли.
    066-239-34-69, Юрий.
    Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:25

winter
    Guest

Типово

Девочки, делюсь впечатлением о мастере, которого нашла на форуме, вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12176707, очень довольна результатом, по стрижке пока ничего сказать на могу, не стриглась, но окрашивание очень профессиональное, к тому же на CHI. Плюс, мне лично очень удобно, что мастер, приехал на дом, т.к. сейчас из дома практически никуда не могу выйти.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, делюсь впечатлением о мастере, которого нашла на форуме
    А как цены? Можно в личку.
    Мне тоже предстоит искать мастера, который скоро будет домой приезжать.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А как цены? Можно в личку.
    Мне тоже предстоит искать мастера, который скоро будет домой приезжать.
    У меня муж лялечку выгуливал на улице под салоном, пока я красоту наводила Я хоть отдохнуть могла немного, расслабиться, женщиной себя почувствовать. Дома такого не прочувствуешь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, какого мастера выбрать в Визарте?

Не могу определиться...

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Шелковое выпрямление волос CHI Quick Smooth

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vipriam_e.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  19,7 КБ
ID:	509205
    Востаннє редагував Petunia: 17.06.2011 о 23:04

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    У меня муж лялечку выгуливал на улице под салоном, пока я красоту наводила Я хоть отдохнуть могла немного, расслабиться, женщиной себя почувствовать. Дома такого не прочувствуешь.
    +10000 ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, какого мастера выбрать в Визарте?

Не могу определиться... Кого посоветуете?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Шелковое выпрямление волос CHI Quick Smooth

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vipriam_e.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  19,7 КБ
ID:	509205
    а сколько держиться эффект? и сколько стоит удовольствие?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    а сколько держиться эффект? и сколько стоит удовольствие?
    И какое состояние волос после того как эффект уйдет?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    И какое состояние волос после того как эффект уйдет?
    Эффект остается навсегда, есть еще горячее ионное выпрямление когда волосы становятся идеально прямыми http://duogine.univector.net/chi_transformation_system, коррекцию нужно делать только на отросшей части волос
    Востаннє редагував Petunia: 19.06.2011 о 09:21

моя тема

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девушки, нужна помощь и совет))
    Уже давненько хочется волнистых волос, прямо ну очень хочется. Вот таких

Я блондинка( крашусь), свой родной цвет - светло-русый, может сейчас уже просто русый)) Ну, т.е. я не из брюнетки перекрашиваюсь. Вобщем посещают меня мысли о биозавивке... Моя мастер не берется это делать, говорит ничего хорошего не выйдет, волосы перепалятся и все. Но она не из прогрессивных мастреов Может есть уже технологии какие-то... Вобщем поодскажите вообще возможно ли это (биозавивка на крашеные в блонд волосы) и к кому обратиться? Есть ли профессионалы в этом вопросе? А то лысой ходить после завивки как-то не гоже

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушки, нужна помощь и совет))
    Уже давненько хочется волнистых волос, прямо ну очень хочется. Вот таких

Я блондинка( крашусь), свой родной цвет - светло-русый, может сейчас уже просто русый)) Ну, т.е. я не из брюнетки перекрашиваюсь. Вобщем посещают меня мысли о биозавивке... Моя мастер не берется это делать, говорит ничего хорошего не выйдет, волосы перепалятся и все. Но она не из прогрессивных мастреов Может есть уже технологии какие-то... Вобщем поодскажите вообще возможно ли это (биозавивка на крашеные в блонд волосы) и к кому обратиться? Есть ли профессионалы в этом вопросе? А то лысой ходить после завивки как-то не гоже
    завивка от CHI, а биозавивки нет в природе ее только так называют. Без тиогликоля ничего не получится, другого еще не придумали.
    Но перед выполнением я бы рекомендовала сначала уход для волос от CHI, чтоб попользоваться месяц, а потом можно делать завивку

моя тема

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ну разрекламировали девочки ж... записалась к вашему Юрочке.
    Uliko, вы постриглись? Как Вам?
    Тоже срочно нуждаюсь в толковом мастере для сложной покраски (вывести темный цвет) и модной стрижки
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Эффект остается навсегда, есть еще горячее ионное выпрямление когда волосы становятся идеально прямыми http://duogine.univector.net/chi_transformation_system, коррекцию нужно делать только на отросшей части волос
    Стоимость на длину ниже плеч?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Я раньше очень мучалась (стриглась у очень дорогого и "модного" мастера, к которому запись за месяц) а в итоге каждое утро просыпаясь на затылке у меня был ирокез, как у попугая хохолок )))) волосы торчали перпендикулярно голове, и приходилось матюкаясь, постоянно укладывать затылок в спешке, т.к. надо бежать на работу, зато теперь на себя не нарадуюсь, расчесалась и побежала ))) Мне Лиза во время стрижки дала несколько простых и действенных советов по укладке, что еще больше облегчает жизнь. Плюс, когда она меня первый раз стригла, даже и не знала какое отношение я имела к салону, т.к. я пошла к ней по восторженным отзывам мужа (который и занимался салоном) под видом тайного посетителя.

050-561-40-91 зовут Лиза, звоните и задайте все интересующие вопросы, Если спросит откуда номер, то скажите, что от Алексея и Юли. Я Лизу предупредила, что её посоветовала на форуме. По цене, я думаю, будет брать не дорого, но лучше позвонить и всё расспросить.

П.С. Чтобы не быть галословной, я сегодня вечером у неё стригусь и крашусь (на лето решила сделать стрижку по короче и выйти из тёмного цвета в светлый), завтра постараюсь выложить результат работы ))
    Юля, я вчера тоже побывала у Лизы, осталась очень довольна результатом, думаю, у Лизы появилась еще одна постоянная клиентка))) Спасибо за наводку!!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Uliko, вы постриглись? Как Вам?
    Тоже срочно нуждаюсь в толковом мастере для сложной покраски (вывести темный цвет) и модной стрижки
    Рассказываю про Юру. Его стрижка (на моих длинных волосах) шикарна . Пожалела, что у меня не было фотика сфотать - сзади водопад прядей и прядочек, очень эффектно. А с покраской не очень. У меня свой стойкий пигмент желтый, очень сложно вывести на натуральный пепельно-русый цвет.
    Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:25

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Рассказываю про Юру. Его стрижка (на моих длинных волосах) шикарна . Пожалела, что у меня не было фотика сфотать - сзади водопад прядей и прядочек, очень эффектно. А с покраской не очень. У меня свой стойкий пигмент желтый, очень сложно вывести на натуральный пепельно русый цвет.
    Я вчера была у Юрочки. Пока сидела на педикюре он какую-то девочку преобразил. Длянные волосы. Смотрелось просто офигительно. Uliko, это не Вы были случайно?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Юру тут прямо хвалят так)) А подскажите его телефон, плиз) А то моя мастер все же слишком стандартно-приземленная. А хочется чего-то эдакого)

Сторінка 228 з 425 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті