Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 425 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Есть, есть!!! Лично я у Юры красилась, там и краску покупала и окислитель.
    Тоже брала Лизап из серии блонды, не сказала бы что дешевая краска,
    так мне с моей скидочной карточкой в 3% всё обошлось в 155грн.
    Очень рада и довольна. На следующее окрашивание тоже к нему пойду.
    И присоеденяюсь к отзыву о девочках, которые вместе с ним краску подбирают.
    Умнички. Всё слаженно работают!

Ещё была там на той неделе на педикюре и маникюре,
    тоже осталась очень довольна девочкой.
    Да-да! Девочка на маникюре-педикюре отменная. Я вчера к ней первый раз попала, была в восторге. Сорри, что не в темку написала.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Ой, а я только вчера там проходила...))) Мне еще так их название понравилось
    и какие впечатления??? если не секрет? вот хочу покраситься и подстричься, волосы по плечи...какого мастера посоветуете? и как там по ценам?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Здравствуйте,если мой цвет русый,но волосы я крашу в белый цвет. Если я сделаю брондирование ,быстро ли оно у меня смоется? Моя длина волос ,каре короткое,будет ли брондирование смотреться на моих волосах.
    Если это каре одной длины то будет смотреться, а если там боб или стрижка слоями, то будет некрасиво

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Если это каре одной длины то будет смотреться, а если там боб или стрижка слоями, то будет некрасиво
    Спасибо,буду отращивать.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Бессульфатные шампуни на основе растительного сырья. Линия Teknia от Lakmé. Высокое качество.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    и какие впечатления??? если не секрет? вот хочу покраситься и подстричься, волосы по плечи...какого мастера посоветуете? и как там по ценам?
    Нее, Вы меня не правильно поняли я там только мимо проходила, а внутрь не заходила
    Я там ниразу не была. Просто мне название запомнилось их и понравилось)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Arrow

ааа, да название классное такое привлекательное я бы так сказала только если бы знать еще оправдывает ли название самих мастеров
    в том смысле, что действительно ли там хорошие мастера..и цены какие там
    а то как то опять эксперементировать на своих бедных волосянках...так не хочеться

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Приветики всем))) Девченки случайно никто не стрижоться в "Посольство Красоты" на Коммунаре? нужен совет и отзывы..о мастерах
    Чем громче название,тем больше дыра...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    +100000
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    О,это точно! Открылся на Пушкина салон "Гламур",не помню года два назад может....Ну думаю,раз гламур,наверное там всё гламурное,офигенные мастера и всё такое Ну и с виду ничего так салончик....Пришла,на ресепшене сидит глубоко беременная девушка,облизывает мороженко на меня 0 внимания...Пришлось отвлечь её от этого занятия. Попросила мастера сделать мне каре с удлинением. Свои волосы у меня были почти до пояса. На эту мою просьбу сбежались все мастера,стали с ужасом в голосе меня уговаривать что такие волосы резать смерти подобно! Галдели они долго и уговорили таки...Пообещав,что сделают мне классную стрижку на моей длине! То,что в итоге получилось словами не описать....Домой шла глотая слёзы...Отакой этот гламур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера для стрижки на не очень густых волосах (а то вечно как обкрамсают и без того лишенные густоты волосы -жуть!!!)

Дописів
    4

Типово

ул.О.Гончара,12 Катя Басова ,т.785-12-50.Очень хорошо стрижет , мастер своего дела.

Дописів
    5 448

Типово

Срочно ищется мастер на стрижки:
    - мужская
    - две женских (может даже 3)
    - ОБЯЗАТЕЛЬНО детская (2.5 года) девочке
    с выездом на дом (Красный Камень), иначе малявку не подстричь.
    Одна женская (подростковая) должна быть креативной, рваная косая челка или что там щас модно.... )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    0

Типово

подпись

Дописів
    7 739

Типово

Девушки, кто-то делал процедуру "максимальный блеск Shine Gloss"
    Хотелось бы узнать плюсы и минусы процедуры.
    У меня неокрашенные волосы, волосы , вроде, живенькие, но блеска хо побольше
    Кто, что знает, отзовитесь
    СПС=))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Я раньше очень мучалась (стриглась у очень дорогого и "модного" мастера, к которому запись за месяц) а в итоге каждое утро просыпаясь на затылке у меня был ирокез, как у попугая хохолок )))) волосы торчали перпендикулярно голове, и приходилось матюкаясь, постоянно укладывать затылок в спешке, т.к. надо бежать на работу, зато теперь на себя не нарадуюсь, расчесалась и побежала ))) Мне Лиза во время стрижки дала несколько простых и действенных советов по укладке, что еще больше облегчает жизнь. Плюс, когда она меня первый раз стригла, даже и не знала какое отношение я имела к салону, т.к. я пошла к ней по восторженным отзывам мужа (который и занимался салоном) под видом тайного посетителя.
    050-561-40-91 зовут Лиза, звоните и задайте все интересующие вопросы, Если спросит откуда номер, то скажите, что от Алексея и Юли. Я Лизу предупредила, что её посоветовала на форуме. По цене, я думаю, будет брать не дорого, но лучше позвонить и всё расспросить.

П.С. Чтобы не быть галословной, я сегодня вечером у неё стригусь и крашусь (на лето решила сделать стрижку по короче и выйти из тёмного цвета в светлый), завтра постараюсь выложить результат работы ))
    Хотелось бы дать отзыв о Лизе. Договорилась с ней первый раз на 12-00 на стрижку с консультацией по последующей покраске. Подстроила все свои планы. Утром в 9-00 приходит смс, мол ,не могу к вам приехать , вызвали на работу . ( Перед этим она мне говорила, что очень рано в этот день будет ехать в мой район на покраску и стрижку). Я ей перезваниваю, она мне сонным голосом отвечает, что сейчас едет на работу и что она не выспалась. ( Я задалась вопросом: а как же предыдущий клиент, к которому нужно было очень рано утром ехать? ему было сказано о переносе за день до того? Тогда почему мне нельзя было сказать раньше, чтобы я не ехала из-за города домой? и вообще, что за мода скидывать смс, нормальным считаю звонок с оьъяснением причины ). ну ладно, договорились, на среду. Я опять подстроила свои планы и время, договорилась, чтобы посидели с годовалым ребенком. Все было расписано по минутам: стрижка, укладка, кормление ребенка, укладывание его спать, уход на работу. Жду... через 10 минут после назначенного времени набираю , в ответ мне говорят, я заблудилась , ищу. По звукам в телефоне прекрасно слышу, что человек находится в помещении, причем не в людном месте. Прошу перезвонить ее через минут 10 и сказать где она, на что мне говорят, что нет денег на телефоне, мол , звоните сами. Звоню через 10 минут, на мой вопрос где она, отвечает, что будет она у меня минут через 50. Так вот она на победе заблудилась!!!!! И опять слышу, что нигде человек не едет и не идет. Я конечно, была в бешенстве. Когда я ее спросила, она человек пунктуальный или нет, мне ответили, что оказывается это я виновата, что живу так далеко, что не найти!! Хотя живу на победе и из центра можно доехать за 20 минут. Конечно, я не подстриглась у этого "мастера". День был испорчен, настроение тоже. Как можно быть такой безответственной, непунктуальной , еще и лгуньей??? Я всегда могу войти в положение другого человека и понять, но вот сегодня не поняла....

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від SvetLan@! Переглянути допис
    Хотелось бы дать отзыв о Лизе. Договорилась с ней первый раз на 12-00 на стрижку с консультацией по последующей покраске. Подстроила все свои планы. Утром в 9-00 приходит смс, мол ,не могу к вам приехать , вызвали на работу . ( Перед этим она мне говорила, что очень рано в этот день будет ехать в мой район на покраску и стрижку). Я ей перезваниваю, она мне сонным голосом отвечает, что сейчас едет на работу и что она не выспалась. ( Я задалась вопросом: а как же предыдущий клиент, к которому нужно было очень рано утром ехать? ему было сказано о переносе за день до того? Тогда почему мне нельзя было сказать раньше, чтобы я не ехала из-за города домой? и вообще, что за мода скидывать смс, нормальным считаю звонок с оьъяснением причины ). ну ладно, договорились, на среду. Я опять подстроила свои планы и время, договорилась, чтобы посидели с годовалым ребенком. Все было расписано по минутам: стрижка, укладка, кормление ребенка, укладывание его спать, уход на работу. Жду... через 10 минут после назначенного времени набираю , в ответ мне говорят, я заблудилась , ищу. По звукам в телефоне прекрасно слышу, что человек находится в помещении, причем не в людном месте. Прошу перезвонить ее через минут 10 и сказать где она, на что мне говорят, что нет денег на телефоне, мол , звоните сами. Звоню через 10 минут, на мой вопрос где она, отвечает, что будет она у меня минут через 50. Так вот она на победе заблудилась!!!!! И опять слышу, что нигде человек не едет и не идет. Я конечно, была в бешенстве. Когда я ее спросила, она человек пунктуальный или нет, мне ответили, что оказывается это я виновата, что живу так далеко, что не найти!! Хотя живу на победе и из центра можно доехать за 20 минут. Конечно, я не подстриглась у этого "мастера". День был испорчен, настроение тоже. Как можно быть такой безответственной, непунктуальной , еще и лгуньей??? Я всегда могу войти в положение другого человека и понять, но вот сегодня не поняла....
    Капец!На мой характер я бы ее послала куда подальше!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Капец!!! Бывают же такие люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Хотелось бы дать отзыв о Лизе...........
    Просто ппц!!!!!
    Разве это хороший специалист? Хороший специалист не может быть таким безответственным и так не порядочно относится к клиентам.

Дописів
    840

Типово

Как я Вас понимаю! У меня когда-то давно была такая же безответственная надомница Оля. Вроде и стригла хорошо, но опоздание минимум на 60 минут - ее визитная карточка. После того, как я прождала ее 5 часов, мы распрощались. Так что если один раз человек так чебя зарекомендовал, то это система! После моей Оли я с надомниками не связываюсь, только салон!

Сторінка 230 з 425 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті