Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 280 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да знаю, что штука очень классная. Но у меня барышня уж очень привередливая. Например в прошлом году мы на отрез отказались плавать с кругом на шее, который брали у Маришшшшшы. Зато "на ура" пошел круг, в который ножки вставлять и сидеть. Хотя ей было всего 8 месяцев. Поэтому мне стремно брать достаточно дорогой круг, чтоб потом оказалось, что она в нем плавать не будет.
    мы вообще не восприняли круги-нарукавники-жилет(((( купила и не пригодилось, отдала племяникам.
    плавали без всего. Вот собираемся ехать скоро на речку... думала взять у кого-то, но потом передумала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У вас детки просто ходят по лужам или и руками ковыряются? Я не против луж, но мы все на полу пытаемся поднять, а потом еще и поплачем что руки от этого грязные. И после вытирание продолжаем поднимать.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой тоже во всех лужах плавает. Я и мужу строго-настрого запретила малого из лужи доставать. Нравится ребенку, пусть лазит в луже.
    Правильно летож на дворе. Слушайте так не привычно писать на ноуте, клава не обычная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И мой плавает в лужах причем ежесезонно правда сегодня дала чуть чуть понырять и домой оттащила, мы с моря, только под носом подсохло и кашель еще нет да и проскакивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Диверони, Рикусе скорейшего выздоровления!
    Бусена, Лисенка с крестинами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не представляю, во что бы превратилась квартира, если бы просто спали под "шум дождя"....
    ой, мы так раз спали((( года два назад.... хлюпает что-то и хлюпает... 7 утра... как раз так сладко спится))) Реально оба думали, что дождь идет. Но потом меня как прозрело, что солнце ж в окно жарит, какой дождь?? А то у нас просто канализация на кухне через мойку потекла, натекла на всю кухню, коридор, в ванну затекла... грандиозная поломойка потом была
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у нас в парке Глобы все в лужах плавают))))
    я не понимаю тех, кто ругает
    и я не понимаю! когда ж еще, как не в детстве в лужах плескаться?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У вас детки просто ходят по лужам или и руками ковыряются? Я не против луж, но мы все на полу пытаемся поднять, а потом еще и поплачем что руки от этого грязные. И после вытирание продолжаем поднимать.
    ого вы наши друзяки мы тоже руками пытаемся лазить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня не просто ходит, у меня забегает в лужу, прыгает там, танцует, руками плюхает, палочками разбрызгивает. Грязными руками не заморачивается, пока я сама не догоню, не скручу и не вытру

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня Лиза как видит лужу,то пальцем показывает на нее(можно туда),и так возле каждой.Я приучила,что бы сама не лезла,а то во дворе как идёшь так куча "нежелательных" луж, особенно возле муссорного бака.
    а вообще от луж счастья ....)))))Стараемся мимо них не проходить!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))
    вот Ян сегодня в обед смотрел телевизор и уснул

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще погода ужасная, я простудила спину или у меня симфизит жесточайший начался, сидеть долго не могу, ходить почти не могу, поднимать Сашу вообще не могу, как инвалид (( могу ток лежать и то болит поясница....
    Хреново( Блондин капризит?
    я свой 3! недели найти не могла, оказалось, что у нас в доме супер-нычка - между батареями ))
    пойду свои пропажи поищу
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    прикинь на работу мне было на 7 утра вставала в 5 еле еле..во житуха то в садик то в школу то в институт то на работу..спать короче некогда.. а на пенсии уже будет бессонница))

но вот тут я зол...ща малому спать надо бы лечь..а у нас к соседу папашка приехал..и уже 3 дня стучит молотком под окном мне..капец ..скока можно ..уже можно было все забить гвоздями... то утром нас будит то ночью что то там вошкаются. а слышно кажд малейший звук..когда он уж е свалит
    у нас стройка 2 года почти, представляю что наши соседи хотели с нами сделать ну а как по-другому?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Хреново( Блондин капризит?
    та нет, ему-то что...но вот я лежу, а он через меня постоянно лезет, по животу прыгает, по спине, по голове, ну на руки само собой просится, не объяснишь же ему, что мама заболела...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы вчера оседлали свою первую лошадь, похоже у нас любовь к животным - семейное
    Какой счастливый Все мама - покупай лошадь
    Дружбану и маме привет

))
    вот Ян сегодня в обед смотрел телевизор и уснул
    Было оочень интересно, но время спать

я свой 3! недели найти не могла, оказалось, что у нас в доме супер-нычка - между батареями ))
    Саша, почему я раньше не написала, что ищу пульт Сегодня именно там и нашла, под батареей, за тумбочкой. Как туда его засунуть можно было

ну он просто у меня такой едок..может от кусачка неперемеленного вырвать или ваще просто ..ну короче у нас свои зехеры))

у меня илюха научился топтатся на одном месте!! и дразнится..когда его зову он начинает топтаться и смеятся))я уписиваюсь еще меня типа щекочет..короче кажд день что то схватывает..какие же они в этом возрасте прикольные)
    Женя, а от переторнтой пищи тоже может вырвать?

поздравляю с новыми умениями!!!!
    Наверное самое удивительное время у деток и у нас, когда можно наблюдать за их новыми умениями)))
    Наш тоже бегает и щекотит нас, а вот когда научился дразнить нас, когда кашляем ,то не очень мне нравится. Т.к. иногда непонятно уже дразнится он или нет Сегодня в больнице попросила послушать даже, оказалось мы попугйничаем))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Диверони, пусь скорее вас бяка болячка оставит в покое.

А моя Соня тоже специально кашляет, и хохочет, но иногда тоже не поймешь специально она это или нет...( А еще научилась бегать за всеми с разбрызгивателем (которым я цветы брызгаю) и радость неимоверная и хохот на весь двор, когда догонит и обрызгает кого то )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки еще вопрос..почем ща новые кроксы..шоб мне хоть ориентироваться..а то темнота ж )
    видела в секонде на воронцовке , практически нулячие. , именно КРОКСЫ , а не подделки разные - 20 грн. Сцуко - маленькие на нас. Так бы не раздумывая схватила и была б счастлива.

Дописів
    79 633

Типово

руками то святое, я уже давно ничо не вытираю - домой придет - помоет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и я не понимаю! когда ж еще, как не в детстве в лужах плескаться?
    родители которые лишают детей такого щастя - садисты.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    родители которые лишают детей такого щастя - садисты.
    я - изверг и монстр

Дописів
    1 594

Типово

у нас стройка 2 года почти, представляю что наши соседи хотели с нами сделать ну а как по-другому?
    та я ж ему ниче им не говорю..просто когда двор отдельный и не так слышно, а тут мои окна выходят к нему во двор, а двор у него метр от моей стены и забор)) вот он под моими окнами все делает..это жесть..когда дойдем до этой комнаты заложим нафиг окна к нему..но это еще не скоро..мы сами уже второй год строимся- ремонтируемся)
    просто капец я не понимаю одну нисч дверь стукает цел день...что такм можно было уже места не оставить от гвоздей..и стук такой противный по как по стеклу звонкий...но тем не менее проспали мы с илюхой аж до 7 ч..теперь гулять бдет часов до 12((( с 4 спал..и я прилегла чаксиков в 5))) мы с ним чемпионы сна)))

та нет, ему-то что...но вот я лежу, а он через меня постоянно лезет, по животу прыгает, по спине, по голове, ну на руки само собой просится, не объяснишь же ему, что мама заболела...
    Саш,выздоравливай!!береги себя!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Женя, а от переторнтой пищи тоже может вырвать?

поздравляю с новыми умениями!!!!
    Наверное самое удивительное время у деток и у нас, когда можно наблюдать за их новыми умениями)))
    Наш тоже бегает и щекотит нас, а вот когда научился дразнить нас, когда кашляем ,то не очень мне нравится. Т.к. иногда непонятно уже дразнится он или нет Сегодня в больнице попросила послушать даже, оказалось мы попугйничаем))
    да не так часто мы рвем..было пару раз..он просто ест у меня ооочень плохо..тока под рекламу хорошо.и рот открывает открывает и один раз так дала ему больше и было лишнее.а без рекламы тока в рот положу еду он сразу специально вызывает рвотные позывы.руками машет встает со стула,надо или развлекать или что то в руки или телек..но развлекашки помогают через раз((под рекламу и кусочками ест а вот так .иногда давится.короче кушать не любит он у меня к сожалению.
    а кусочками ваще ест и кусает..но потом пожует посмокчет и выплевывает.это ж не еда а так баловство

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А моя Соня тоже специально кашляет, и хохочет, но иногда тоже не поймешь специально она это или нет...( А еще научилась бегать за всеми с разбрызгивателем (которым я цветы брызгаю) и радость неимоверная и хохот на весь двор, когда догонит и обрызгает кого то )))
    а мой хахочет когда на него брызгаю))) и пит люит с таких предметов ,со шланги во дворе тоже))

Дописів
    1 594

Типово

видела в секонде на воронцовке , практически нулячие. , именно КРОКСЫ , а не подделки разные - 20 грн. Сцуко - маленькие на нас. Так бы не раздумывая схватила и была б счастлива.
    та ты шозавтра сбегаю туды...это там де базар на улице на рядах??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

руками то святое, я уже давно ничо не вытираю - домой придет - помоет
    Так мы ж потом ими в рот лезем, зубы наверное все время пересчитывает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я - изверг и монстр
    не, ты изверг и монстрёнок

та я ж ему ниче им не говорю..просто когда двор отдельный и не так слышно, а тут мои окна выходят к нему во двор, а двор у него метр от моей стены и забор))
    О, у нас тоже метр м/д дворами
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 176 з 280 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті