Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 280 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Муркоша по-поводу круга.Лизе 2,2г,взяла оранжевый в этом году,надували его по максимому т.к когда надули не сильно,то свободненько на ней,красный был бы идеально(свой прошлогодний отдали племяннику,думала,что будет маленький в этом году).Как поедим на море круг менять не буду,оставлю уже оранжевый.
    Лиза в первый день его боялась одевать,а потом сама приносила,что бы одели и из воды по пару часов не вылазила!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не знаю его тайны, щас вон уснул на полу с папиным тапком в обнимку, хотя еще 5 минут назад бегал по квартире бодрячком....
    вот что ты с ре делаешь??? )))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бусена,Мариш, нашу обожаемую невесту с шажочками!!! скоро наперегонки будем бегать цем ей!!!
    Спасибо, Катюня! Цем и вам!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Аааа, мы научилиссь ходить, теперь как хвостик целый день по пятам))) не даёт ничего сделать) ну вот почему не лечь и не поспать? )
    ну, мать, чего ж ты хотела? Поздравляю!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Хотела вас поцитировать, но решила потом... Девочки, это какой-то кошмар!!!
    котейка, возьми себя в руки и забирай старшего домой! Всё будет хорошо!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нагулялися
    Мирон абалденный красотун!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угу((( вот сейчас мои мужчины меняют ,вернее прячут провода и провод антенны,т.к. и они в ход пошли, а также пульт исчез, плита выключается,машинка меняет программы. При всем при этом мальчик ходит возмущается и делает вид,что он ни при чем
    сегодня был у бабушки, ее попугайчик в шоке, но жив
    о, у нас счас всё это по второму кругу )

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девчонки,все спасибо за отзывы,но я ночь не кормила,папа воевал с сыном, ушла спать в спальню,а малый меня утром увидел,плакать перестал,прижался и заглядывает под майку,я ему сказала, что нельзя,так он,какбуд-то понял,что мне еще плохо, прижался к груди,обнял так сидя и заснул

с походушками Алиску, Марина,а я пропустила,Вы где-то гостите?
    какой Санёк умничка!
    Мы у мамы, Свет, в Житомире )
    а почему нельзя на корточках сидеть? у меня Мышь так всегда в песочнице сидит...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кукуся заболела((((((((((((. не пойму, че с ней. вызову доктора.
    Ауричке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лисоньку и Профа с первыми шажочками! Класс!
    сразу, чё-то, вспоминаются наши, когда, если подойти к процессу в целом: долго не сидела, не ползала практичекси, сразу встала, стояла долго - всё это время прынцесса на ручках, а потом не пошла, сразу а начала пробежки с приземлением на попу))))))))))
    )))))))))))))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у нас 8 зуб вылез))
    Илюшика с зубиком!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну сегодня и утречко выдалось
    ничего се утро...

Проф когда хочет кушать, стал делать ртом как птенчик ну вот как тут не дать, что-нибудь?

а ещё мы выучили: садись, ложись, дай-дай, принеси, плюй каку и ложимся спать без каши
    вот умничка какой ) а моя приходит и говорит "ам"

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мы говорим патье (платье)-берем мамыну футболку и пялим на себя. говорю-это мамина футболка. Ева машет головой "неее, мое патье")))
    и еще мы говорим патя -это соломка
    класс )

Забыла ж сказать-мы Лисёнку покрестили наконец-то )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я сначала подумала деть научился говорить все это потом доехала

... а эта срюлька малая насмотрелась в мультике момент когла они пьют морскую воду и плюют и повторяет
    аааа, повторушкин
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а почему нельзя на корточках сидеть? у меня Мышь так всегда в песочнице сидит...
    .....такое сидение (а он постоянно так сидел) влияет на ножки и это одна из причин вальгуса ....

С крестинами!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мы вчера оседлали свою первую лошадь, похоже у нас любовь к животным - семейное
    Востаннє редагував Karandawik: 29.06.2011 о 22:29
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день девочки, можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

.....такое сидение (а он постоянно так сидел) влияет на ножки и это одна из причин вальгуса ....

С крестинами!
    ((((
    спасибо
    Проф очарователен!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот что ты с ре делаешь??? )))
    ))
    вот Ян сегодня в обед смотрел телевизор и уснул

Spoiler Spoiler: вырубился быстро, даже без песен, глазки закрыл и уснул 

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день девочки, можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    +1

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мы вчера оседлали свою первую лошадь, похоже у нас любовь к животным - семейное
    Пофик - улыбашка!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

+1
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мы тоже за черешенок !

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Муркоша по-поводу круга.Лизе 2,2г,взяла оранжевый в этом году,надували его по максимому т.к когда надули не сильно,то свободненько на ней,красный был бы идеально(свой прошлогодний отдали племяннику,думала,что будет маленький в этом году).Как поедим на море круг менять не буду,оставлю уже оранжевый.
    Лиза в первый день его боялась одевать,а потом сама приносила,что бы одели и из воды по пару часов не вылазила!
    Да знаю, что штука очень классная. Но у меня барышня уж очень привередливая. Например в прошлом году мы на отрез отказались плавать с кругом на шее, который брали у Маришшшшшы. Зато "на ура" пошел круг, в который ножки вставлять и сидеть. Хотя ей было всего 8 месяцев. Поэтому мне стремно брать достаточно дорогой круг, чтоб потом оказалось, что она в нем плавать не будет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет всем, отдыхающим хорошей погоды и теплого моря, заболевшим - поскорее поправиться ))

Аааа, мы научилиссь ходить, теперь как хвостик целый день по пятам))) не даёт ничего сделать) ну вот почему не лечь и не поспать? )
    поздравляем с походушками!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нагулялися
    супер! вы, наверное, в меньшинстве...я у нас на массиве такого не видела, обычно все быстро получают по жопе и волокутся мамой домой...вчера шли и мы домой, зашли в лужу по щиколотку, дык на меня в 3 горла орали - что я за мать, дите в луже полощу...

вообще погода ужасная, я простудила спину или у меня симфизит жесточайший начался, сидеть долго не могу, ходить почти не могу, поднимать Сашу вообще не могу, как инвалид (( могу ток лежать и то болит поясница....

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угу((( вот сейчас мои мужчины меняют ,вернее прячут провода и провод антенны,т.к. и они в ход пошли, а также пульт исчез, плита выключается,машинка меняет программы. При всем при этом мальчик ходит возмущается и делает вид,что он ни при чем
    сегодня был у бабушки, ее попугайчик в шоке, но жив
    я свой 3! недели найти не могла, оказалось, что у нас в доме супер-нычка - между батареями ))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    наш сегодня тоже стал на стул залазить,так смешно это делает ,ложится на сидушку,подтягивается прессом (не руками),потом однуколенку закидывает и вперед, теперь прийдется все со стола прятать
    млин, мы уже давно туда лезем, при чем в последний раз лез туда с пустой трехлитровой банкой, которую швырял сверху...очень странно, но за 2 раза банка так и не разбилась )))) а стулья у меня давно уже на балконе стоят...

В 5 утра Илья проснулся от непонятной истерики, орал, шо невменяемый, убежал на кухню и просил есть.
    вам пора на битву экстрасенсов )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще погода ужасная, я простудила спину или у меня симфизит жесточайший начался, сидеть долго не могу, ходить почти не могу, поднимать Сашу вообще не могу, как инвалид (( могу ток лежать и то болит поясница....
    Сашунька, береги себя и малышку.

Дописів
    1 594

Типово

Женечка, подравляю!
    У нас тоже восемь)) Идем ноздря в ноздрю, зуб в зуб))
    ага точно!! спасибо

Ну сегодня и утречко выдалось
    да уж...хорошо что так все слчилось.Илюха молодец!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Илюшу с зубиком
    спасибки
    так ты ж высыпаешься до 10 утра! ))))
    на сколько ты на работу ходила?

))))))))) мы все млеем от поцелусиков

а что кушали тогда и сейчас?
    у Лены не спрашивала?

Жень ну на дидриксе свет клином не сошёлся, не все же в лужах лежат. Сапожки резиновые повыше одели и вперёд))))
    прикинь на работу мне было на 7 утра вставала в 5 еле еле..во житуха то в садик то в школу то в институт то на работу..спать короче некогда.. а на пенсии уже будет бессонница))

ну он просто у меня такой едок..может от кусачка неперемеленного вырвать или ваще просто ..ну короче у нас свои зехеры))

та и сапог нема шото как то я их на осень уже планировала покупать

Поздравляю!
    пасиба))
    Илюшика с зубиком!

Забыла ж сказать-мы Лисёнку покрестили наконец-то )
    спасибочки!!
    вас с крестинами!!!!
    ааа.класс!! фото ваще сплошной позитив)

Янчик как всегда вне конкуренции))

у меня илюха научился топтатся на одном месте!! и дразнится..когда его зову он начинает топтаться и смеятся))я уписиваюсь еще меня типа щекочет..короче кажд день что то схватывает..какие же они в этом возрасте прикольные)

но вот тут я зол...ща малому спать надо бы лечь..а у нас к соседу папашка приехал..и уже 3 дня стучит молотком под окном мне..капец ..скока можно ..уже можно было все забить гвоздями... то утром нас будит то ночью что то там вошкаются. а слышно кажд малейший звук..когда он уж е свалит

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня илюха научился топтатся на одном месте!! и дразнится..когда его зову он начинает топтаться и смеятся))я уписиваюсь еще меня типа щекочет..короче кажд день что то схватывает..какие же они в этом возрасте прикольные)
    ))) класс!

но вот тут я зол...ща малому спать надо бы лечь..а у нас к соседу папашка приехал..и уже 3 дня стучит молотком под окном мне..капец ..скока можно ..уже можно было все забить гвоздями... то утром нас будит то ночью что то там вошкаются. а слышно кажд малейший звук..когда он уж е свалит

Дописів
    1 594

Типово

девочки еще вопрос..почем ща новые кроксы..шоб мне хоть ориентироваться..а то темнота ж )

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

супер! вы, наверное, в меньшинстве...я у нас на массиве такого не видела, обычно все быстро получают по жопе и волокутся мамой домой...вчера шли и мы домой, зашли в лужу по щиколотку, дык на меня в 3 горла орали - что я за мать, дите в луже полощу...

)
    а у нас в парке Глобы все в лужах плавают))))
    я не понимаю тех, кто ругает
    Ососбенно летом-жарень тто какая...Мы вот сушим кроссовки сегодня, потому что я чего то решила, что все лужи уже высохли...пришли и оказалось, что нифига не высохли...Ну пришли домой через 2 часа, дите мокрое, но СЧАСТЛИВОЕЕЕЕЕ!!!
    Я кстати сама с удовльствием с Лизой скачу по лужам-видать в детстве не давали))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у нас в парке Глобы все в лужах плавают))))
    я не понимаю тех, кто ругает
    Ососбенно летом-жарень тто какая...Мы вот сушим кроссовки сегодня, потому что я чего то решила, что все лужи уже высохли...пришли и оказалось, что нифига не высохли...Ну пришли домой через 2 часа, дите мокрое, но СЧАСТЛИВОЕЕЕЕЕ!!!
    Я кстати сама с удовльствием с Лизой скачу по лужам-видать в детстве не давали))))
    Мы вчера вечером пришли тоже мокрые почти на сквозь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой тоже во всех лужах плавает. Я и мужу строго-настрого запретила малого из лужи доставать. Нравится ребенку, пусть лазит в луже.

Сторінка 175 з 280 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті