| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У вас детки просто ходят по лужам или и руками ковыряются? Я не против луж, но мы все на полу пытаемся поднять, а потом еще и поплачем что руки от этого грязные. И после вытирание продолжаем поднимать.
И мой плавает в лужах причем ежесезонноправда сегодня дала чуть чуть понырять и домой оттащила, мы с моря, только под носом подсохло и кашель еще нет да и проскакивает.
Диверони, Рикусе скорейшего выздоровления!
Бусена, Лисенка с крестинами!
ой, мы так раз спали((( года два назад.... хлюпает что-то и хлюпает... 7 утра... как раз так сладко спится))) Реально оба думали, что дождь идет. Но потом меня как прозрело, что солнце ж в окно жарит, какой дождь?? А то у нас просто канализация на кухне через мойку потекла, натекла на всю кухню, коридор, в ванну затекла... грандиозная поломойка потом была
и я не понимаю! когда ж еще, как не в детстве в лужах плескаться?
У меня Лиза как видит лужу,то пальцем показывает на нее(можно туда),и так возле каждой.Я приучила,что бы сама не лезла,а то во дворе как идёшь так куча "нежелательных" луж, особенно возле муссорного бака.
а вообще от луж счастья ....)))))Стараемся мимо них не проходить!!!!!!
![]()
Хреново( Блондин капризит?
я свой 3! недели найти не могла, оказалось, что у нас в доме супер-нычка - между батареями))
пойду свои пропажи поищу
у нас стройка 2 года почти, представляю что наши соседи хотели с нами сделатьно вот тут я зол...ща малому спать надо бы лечь..а у нас к соседу папашка приехал..и уже 3 дня стучит молотком под окном мне..капец ..скока можно ..уже можно было все забить гвоздями...то утром нас будит то ночью что то там вошкаются. а слышно кажд малейший звук..когда он уж е свалит
![]()
ну а как по-другому?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Какой счастливыйВсе мама - покупай лошадь
Дружбану и маме привет
Было оочень интересно, но время спать
Саша, почему я раньше не написала, что ищу пультСегодня именно там и нашла, под батареей, за тумбочкой. Как туда его засунуть можно было
Женя, а от переторнтой пищи тоже может вырвать?
поздравляю с новыми умениями!!!!
Наверное самое удивительное время у деток и у нас, когда можно наблюдать за их новыми умениями)))
Наш тоже бегает и щекотит нас, а вот когда научился дразнить нас, когда кашляем ,то не очень мне нравится. Т.к. иногда непонятно уже дразнится он или нетСегодня в больнице попросила послушать даже, оказалось мы попугйничаем))
Диверони, пусь скорее вас бяка болячка оставит в покое.
А моя Соня тоже специально кашляет, и хохочет, но иногда тоже не поймешь специально она это или нет...( А еще научилась бегать за всеми с разбрызгивателем (которым я цветы брызгаю) и радость неимоверная и хохот на весь двор, когда догонит и обрызгает кого то )))
та я ж ему ниче им не говорю..просто когда двор отдельный и не так слышно, а тут мои окна выходят к нему во двор, а двор у него метр от моей стены и забор)) вот он под моими окнами все делает..это жесть..когда дойдем до этой комнаты заложим нафиг окна к нему..но это еще не скоро..мы сами уже второй год строимся- ремонтируемся)
просто капец я не понимаю одну нисч дверь стукает цел день...что такм можно было уже места не оставить от гвоздей..и стук такой противный по как по стеклу звонкий...но тем не менее проспали мы с илюхой аж до 7 ч..теперь гулять бдет часов до 12((( с 4 спал..и я прилегла чаксиков в 5))) мы с ним чемпионы сна)))
Саш,выздоравливай!!береги себя!
да не так часто мы рвем..было пару раз..он просто ест у меня ооочень плохо..тока под рекламу хорошо.и рот открывает открывает и один раз так дала ему больше и было лишнее.а без рекламы тока в рот положу еду он сразу специально вызывает рвотные позывы.руками машет встает со стула,надо или развлекать или что то в руки или телек..но развлекашки помогают через раз((под рекламу и кусочками ест а вот так .иногда давится.короче кушать не любит он у меня к сожалению.
а кусочками ваще ест и кусает..но потом пожует посмокчет и выплевывает.это ж не еда а так баловство
а мой хахочет когда на него брызгаю))) и пит люит с таких предметов ,со шланги во дворе тоже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks