Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 401 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я у мамы своей спрошу, когда она проснется, у нее должен быть хороший, годами проверенный, рецепт
    спасибо, буду ждать)))) очень-очень

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    в самый раз, если уже не поздно)) Говорят, что чернокорка уже отошла, а вот дичка как раз на подходе)
    у нас еще чернокорка есть, вот вчера только обрывали, еще немного осталось.
    Петриковка поспела почти.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день девченки можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата Нереально вас перечитать))))

Elkina, Элиночка, с Днем рождения сыночка!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, знаю, что эта тема обсасывалась неоднократно, но хочу описать свои эмоции...
    Я нормально реагирую, ну грудь, так грудь) Это же ребёнок, намного хуже, когда он разрывается на всю маршрутку, а мама стесняется Вот салфеточкой прикрыть не помешало бы, но большинство вроде так и делает)

Меня больше смущают декольте до пупа и юбочки до ню, и это при уродливой фигуре, вот там действительно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    [Девочки я с ВАми -дите заболело ветрянкой (все таки достала она нас)!
    Я в шоке-муж вчера уехал в командировку,вернется не скоро! На работу нужно,а я не могу! Решили уволят так уволят!
    Наташа не переживай, пусть всё пройдёт в лёгкой форме и с работой разрешится)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата Нереально вас перечитать))))
    Где пропадала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вишню еще не рано запасать? или уже пора? По чем продают?
    В самый раз как раз! Чернокорка еще день-два и усё... Сейчас дожди прошли, в вишне быстро червячки заведутся. ((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я нормально реагирую, ну грудь, так грудь) Это же ребёнок, намного хуже, когда он разрывается на всю маршрутку, а мама стесняется Вот салфеточкой прикрыть не помешало бы, но большинство вроде так и делает)

Меня больше смущают декольте до пупа и юбочки до ню, и это при уродливой фигуре, вот там действительно
    +1! Сама кормила грудью и были разные ситуации, когда нужно было покормить, чтобы не орал. Правда, в маршрутке ни разу не приходилось, а вот во дворах на лавочках нычкарилась. )))
    А молодежь сейчас действительно ходит довольно откровенно (чи то я старею....). Мне нравится, когда фигурка подчеркнута, но когда нужно что-то прикрыть, а оно выставлено на всеобщее обозрение - это атас конечно....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Amica, Ирочка, как самочувствие?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Где пропадала?
    Тонус вылеживала))) Мои уехали на дачу, а я, пользуясь моментом, залегла
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Amica, Ирочка, как самочувствие?
    Спасибки, нормально Подняли настроение сотрудники))) Ездила сегодня на работу по делам, ну, все и увидели мой животик. Старые друзья искренне порадовались, а те, с которыми по жизни вообще почти не сталкивалась (разве что в коридорах студии), посчитали своим святым свинством долгом рассказать мне, какая я неумная, что решилась на третьего В общем, было забавно и удивительно... Как-то люди не принимают во внимание, что мы, наверное, уже взвесили все за и против и что-то для себя решили...

А кто вчера смотрел Януковича в Межигорье, какие впечатления? Я включила, но смотреть на него не смогла, честно говоря)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А кто вчера смотрел Януковича в Межигорье, какие впечатления? Я включила, но смотреть на него не смогла, честно говоря)
    Я вчера готовилась к празднику и так хотела на заднем плане послушать хоть что-нибудь, а по всем каналам натыкалась только на него
    Старательно переключала дальше ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вчера готовилась к празднику и так хотела на заднем плане послушать хоть что-нибудь, а по всем каналам натыкалась только на него
    Старательно переключала дальше ))
    Как я Вас понимаю)))) У меня челюсть сводит, когда его вижу, ничего не могу с собой поделать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Вылеживайтесь, отдыхайте и берегите себя.
    Носить третьего наверно тяжеловато, но рожать должно быть легче.
    Не обращайте внимание на "сопереживающих" коллег.

Януковича почти не смотрела, так как мне показалось, что они уже подготовили все ответы на вопросы и весь разговор спланирован.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я посмотрела, пока он водил и свои владения показывал.
    Франт))
    Потом, когда они расселись, стало не интересно, прогнутые до_не_могу журналисты и барин Батя перестали интересовать, все как всегда.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вылеживайтесь, отдыхайте и берегите себя.
    Носить третьего наверно тяжеловато, но рожать должно быть легче.
    Та не, второго так же носила, первая была тяжелее Дай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Не обращайте внимание на "сопереживающих" коллег.

Януковича почти не смотрела, так как мне показалось, что они уже подготовили все ответы на вопросы и весь разговор спланирован.
    Я вообще внимания на "сопереживающих" уже не обращаю Как-то стало глубоко по фигу, кто что думает по этому поводу.

О, да, Вам тоже так показалось? Я, помня недавний казус в Европе, когда депутатов ПАСЕ (!!!) просили ему не задавать сложных вопросов, как-то уже не сомневалась, что все вопросы заранее разосланы журналистам, журналисты, естественно, только лояльные, а Януковичу подготовили все ответы... Хотя, в принципе, такая практика еще при Кучме была...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибки, нормально Подняли настроение сотрудники))) Ездила сегодня на работу по делам, ну, все и увидели мой животик. Старые друзья искренне порадовались, а те, с которыми по жизни вообще почти не сталкивалась (разве что в коридорах студии), посчитали своим святым свинством долгом рассказать мне, какая я неумная, что решилась на третьего В общем, было забавно и удивительно... Как-то люди не принимают во внимание, что мы, наверное, уже взвесили все за и против и что-то для себя решили...
    Тонус вылеживайте, он ни к чему, и переживать вам вообще не к месту, пусть каждый думает что думает

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я посмотрела, пока он водил и свои владения показывал.
    Франт))
    Потом, когда они расселись, стало не интересно, прогнутые до_не_могу журналисты и барин Батя перестали интересовать, все как всегда.
    Франт, да?))) Воображал там, что ли?)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Та не, второго так же носила, первая была тяжелее Дай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся
    Поздравляю с шевелюшками!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тонус вылеживайте, он ни к чему, и переживать вам вообще не к месту, пусть каждый думает что думает
    Лежу, пью каблетки, как мой старший таблетки называл, и не переживаю

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!
    Спасибки большое! Вот думаю, как бы мне дожить до того УЗИ, на котором мне пол ребенка торжественно объявят))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Франт, да?))) Воображал там, что ли?)))
    а то))
    -вот тут, дескать, я построечку с гранитика отбахал, Савик, ну ты ж помнишь, не было ее в прошлый раз..
    - а тут покупываюсь, не могу без водички..
    (когда его спросили, а сколько он в день плавает, предполагался скорее всего ответ - час, два в день.
    Витенька отличился - "5 км", я как-то слабо себе представляю как он считает 125 кругов по своему бассейну)) ок. 20 метров в длину показался)
    - а здеся по пенечкам бегаю, здоровье, знаете ли, укрепляет.
    И еще господ журналистов по эти пенечкам отправил погасать.

И вот все в таком вот снисходительном тоне.

Сторінка 83 з 401 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті