| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день девченки можно вас ОЧЕНЬ попросить проголосуте за нас пожалуйста, "Девочка-черешенка" моя Миланка http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1
Привет, девчатаНереально вас перечитать))))
Elkina, Элиночка, с Днем рождения сыночка!![]()
Я нормально реагирую, ну грудь, так грудь) Это же ребёнок, намного хуже, когда он разрывается на всю маршрутку, а мама стесняетсяВот салфеточкой прикрыть не помешало бы, но большинство вроде так и делает)
Меня больше смущают декольте до пупа и юбочки до ню, и это при уродливой фигуре, вот там действительно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В самый раз как раз! Чернокорка еще день-два и усё... Сейчас дожди прошли, в вишне быстро червячки заведутся. ((
+1! Сама кормила грудью и были разные ситуации, когда нужно было покормить, чтобы не орал. Правда, в маршрутке ни разу не приходилось, а вот во дворах на лавочках нычкарилась. )))
А молодежь сейчас действительно ходит довольно откровенно (чи то я старею....). Мне нравится, когда фигурка подчеркнута, но когда нужно что-то прикрыть, а оно выставлено на всеобщее обозрение - это атас конечно....
Тонус вылеживала))) Мои уехали на дачу, а я, пользуясь моментом, залегла![]()
Спасибки, нормальноПодняли настроение сотрудники))) Ездила сегодня на работу по делам, ну, все и увидели мой животик. Старые друзья искренне порадовались, а те, с которыми по жизни вообще почти не сталкивалась (разве что в коридорах студии), посчитали своим святым
свинствомдолгом рассказать мне, какая я неумная, что решилась на третьегоВ общем, было забавно и удивительно... Как-то люди не принимают во внимание, что мы, наверное, уже взвесили все за и против и что-то для себя решили...
А кто вчера смотрел Януковича в Межигорье, какие впечатления? Я включила, но смотреть на него не смогла, честно говоря)
Вылеживайтесь, отдыхайте и берегите себя.
Носить третьего наверно тяжеловато, но рожать должно быть легче.
Не обращайте внимание на "сопереживающих" коллег.
Януковича почти не смотрела, так как мне показалось, что они уже подготовили все ответы на вопросы и весь разговор спланирован.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Та не, второго так же носила, первая была тяжелееДай Бог, чтобы и дальше, кроме тонуса, ничего меня не постигло) У меня малыш позавчера уже пихнулся
Я вообще внимания на "сопереживающих" уже не обращаюКак-то стало глубоко по фигу, кто что думает по этому поводу.
О, да, Вам тоже так показалось? Я, помня недавний казус в Европе, когда депутатов ПАСЕ (!!!) просили ему не задавать сложных вопросов, как-то уже не сомневалась, что все вопросы заранее разосланы журналистам, журналисты, естественно, только лояльные, а Януковичу подготовили все ответы... Хотя, в принципе, такая практика еще при Кучме была...![]()
а то))
-вот тут, дескать, я построечку с гранитика отбахал, Савик, ну ты ж помнишь, не было ее в прошлый раз..
- а тут покупываюсь, не могу без водички..
(когда его спросили, а сколько он в день плавает, предполагался скорее всего ответ - час, два в день.
Витенька отличился - "5 км", я как-то слабо себе представляю как он считает 125 кругов по своему бассейну)) ок. 20 метров в длину показался)
- а здеся по пенечкам бегаю, здоровье, знаете ли, укрепляет.
И еще господ журналистов по эти пенечкам отправил погасать.
И вот все в таком вот снисходительном тоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks