| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, поздравляю с именинником! Главное - крепкое здоровье сыночку. А счастливое детство мама обеспечит)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все-таки не пронесло вас. (((( Выздоравливайте поскорее!!!!! А за работу не переживайте! Там же тоже люди работают! И в конце концов, здоровье же ребенка важнее. Легкого течения болезни вам!!!! А то я нашу ветрянку как вспомню - мороз по коже..... (((
Класс! Повезло вам! Тоже люблю, когда есть где на пляже развернуться! ))))
Мдя.... До культурного обчества нам еще оооочень далеко, к сожалению. (((((
Прикольненько. Обязательно поделитесь отзывом, очень интересно, шо за зверь такой. )))) Я, правда, уже булавочкой наковыряла, но на будущий год можно запастись. ))))
Девочки, хелп!! подскажите, у стиралкитак плохо стала вода сливаться, просто жуть....Что делать, может кто сталкивался, может как то почистить сливной шланг....
провожу летнийродительский семинар
по раннему развитию малышей от рождения до трех лет.
в программе семинара: пальчиковые игры, моторика, творческие задания, различные методики, развивающие игрушки и многое другое!!!! После семинара вам захочется больше дать своему ребенку в плане развития. Все упражнения простые и легкие, но полезные для малыша.
акционная цена- 50 грн.
Намерена провести несколько подряд семинаров не дожидаясь сбора большой группы. так что если хотите прийти сами, с подружкой, мужем- договоримся о встрече в ближайшее время!
Указывайте возраст вашего ребенка, чтобы я вас нацелила на то, с чего начинать.
Готова провести в утреннее, дневное, вечернее время.
Продолжительность- 1,5 часа.
место проведения: Левобережный-2. Недалеко от магазина "Мастер".
мои телефоны в подписи.
А вишню еще не рано запасать? или уже пора? По чем продают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks