Elkina, Платона с 6-летием! Пусть растет очень счастливым мальчиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, Платона с 6-летием! Пусть растет очень счастливым мальчиком!
Расскажу о нашей образованности и воспитанности и интеллигентности![]()
Захожу в море, подхожу к мужу тот мне: "смотри вон тетка бычка жрёть"
я ему: "ну взяла кусочек почищенный и доедает, ну что тут такого" и поворачиваю голову, а она стоит по пояс в воде и чистит рыбу прям в море![]()
И много таких примеров кто с сигаретой прям туда идет и там же бросает .... Как так можно, ну простите где жрёть там и срёть ... ой, а вы говрите ЕВРОПА
Нема.Мама после инсульта -за ней присмотр нужен,папа раковый.
А на работе вроде и могут обойтись,но этож не ОРЗ -пару дней и все! И няню не пригласишь,она у меня не болела! Короче полная жопа! Но я не унываю-прорвемся!
Есть родная сестра так у нее моя племянница тоже заболела ветрянкой (думаю подхватили вместе),только живем далекова то друг от друга!
Девочки, а кто умеет готовить люля-кебаб????
Может есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста!!! Оооочень надо![]()
Девочки, большое спасибо за поздравления моему именнику- очень приятно! Все передалаПросто не верится ,что уже 6 лет, вроде недавно годовасие отмечали.....
Я вот тоже стараюсь так не регагировать.Отворачиваюсь и все!
В конце концов всяко в жизни бывает,а вдруг они от врача возвращаются! Я когда то Македонскую 2 часа с дитем 4-х мес. прождала (уезжать не было смысла),так моя орала так,что все отделение сбежалось.Хорошо,что своя машина ,заснула! После этого я без молока никуда не выходила (мы исскуственики),а то на груди!
поверьте, я пыталась всем своим мозгом понять это!!! ну типа, мы же живем в 21-ом веке, все дела.... Но меня это оооочень засмущало, и я отвернулась, мне это не помогло. И я думала о том, что если бы ребенок кричал всю дорогу, то было бы не очень конечно приятно. Потом я вспомнила себя, а я с маленькой Соней частенько по маршруткам ездила, у нас была водичка в бутылочке и я не была противником соски и как-то мы обходились. Но повторюсь, это мое личное мнение, и даже не мнение, а просто эмоции, которые как-то против понимания пошли. Я за!, когда в слинге на скамеечке кормят, я за, даже если это без слинга, отвернувшись ото всех, я понимаю, что у каждой матери свои мотивы, но тут, это прям совсем рядом со мной.... Извините конечно, но когда я Соню кормила грудью, у меня иногда молоко прям брызгало. И Соня имела тенденцию срыгивать.... я отношу эту процедуру к интимным вещам, потому и такие эмоции.
Я ребенка приучила не кушать на прогулке с 1 месяца, но если у меня ребенок начинал орать, я его кормила. Естественно. прикрываясь чем-то, не вываливала титьки на всеобщее обозрение. Соску и бутылочку он категорически не признавал. И если я еду в мартшрутке, и у кого-то младенец начинает плакать, то я очень радуюсь, что ему дали грудь, и он успокоился, а не орет на всю маршрутку.
Elkina C именинником Вас!![]()
нуда... сиськи вывалить на улице, нужду справить под куст...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дамы никто не видел где можно купить такой конструктор??
Play Mais![]()
![]()
![]()
Ребенок просит кукурузные палочки строить дом ))) и вот наконец я нашла что это такое...в интернете ))) Есть такое у нас где чтоб не заказывать, а в магазине подъехать купить? Кто встречал выручайте!!! )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поиск, жажда, тревога
Это я на обеденном перерыве моталась в поисках вишнечистки и боялась, как бы не опоздать)))
Результаты поиска:
В Метро есть ручная, типа такой, только пластиковая (30 грн)
Купила в Комфи за 59 грн такую:
Дома попробую. Если окажется, что фигня - сдам обратно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks