Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 401 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Elkina, Платона с 6-летием! Пусть растет очень счастливым мальчиком!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Расскажу о нашей образованности и воспитанности и интеллигентности
    Захожу в море, подхожу к мужу тот мне: "смотри вон тетка бычка жрёть"
    я ему: "ну взяла кусочек почищенный и доедает, ну что тут такого" и поворачиваю голову, а она стоит по пояс в воде и чистит рыбу прям в море
    И много таких примеров кто с сигаретой прям туда идет и там же бросает .... Как так можно, ну простите где жрёть там и срёть ... ой, а вы говрите ЕВРОПА

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Elkina, Платона с 6-летием! Пусть растет очень счастливым мальчиком!
    присоединяюсь к поздравлениям !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, знаю, что эта тема обсасывалась неоднократно, но хочу описать свои эмоции. Сегодня ехала в маршрутке и сидела рядом с мамой и маленьким ребенком (до года), так вот пол пути они ехали нормально, потом малыш начал плакать и мамочка...... дала ему грудь! Я, как человек, старающийся иду в ногу с прогрессом, пыталась понять это действие, но потом я всё-таки словила себя на том, что я была в панике!!! мне резко захотелось пересесть, но мест не было, я отодвинулась, села как бы в проход ногами и оооочень занервничала. Ну не поняла я этого!!! Кидайте в меня тапками, но я оооочень засмущалась, как-будто я в трусы другому человеку заглянула.
    Достаточно было просто отвернуться. Не думаю, что Вас бы больше устроило, если бы ребенок орал всю дорогу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А армии спасения в виде бабушек/дедушек/сестер/племянников нема?
    Нема.Мама после инсульта -за ней присмотр нужен,папа раковый.
    А на работе вроде и могут обойтись,но этож не ОРЗ -пару дней и все! И няню не пригласишь,она у меня не болела! Короче полная жопа! Но я не унываю-прорвемся!
    Есть родная сестра так у нее моя племянница тоже заболела ветрянкой (думаю подхватили вместе),только живем далекова то друг от друга!

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Расскажу о нашей образованности и воспитанности и интеллигентности
    Захожу в море, подхожу к мужу тот мне: "смотри вон тетка бычка жрёть"
    я ему: "ну взяла кусочек почищенный и доедает, ну что тут такого" и поворачиваю голову, а она стоит по пояс в воде и чистит рыбу прям в море
    И много таких примеров кто с сигаретой прям туда идет и там же бросает .... Как так можно, ну простите где жрёть там и срёть ... ой, а вы говрите ЕВРОПА
    ноу комменс !!! а потом мы удивляемся холере и всяким другим кишечным недругам, сами же их подкармливаем....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а кто умеет готовить люля-кебаб????

Может есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста!!! Оооочень надо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления моему именнику- очень приятно! Все передала Просто не верится ,что уже 6 лет, вроде недавно годовасие отмечали.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Достаточно было просто отвернуться. Не думаю, что Вас бы больше устроило, если бы ребенок орал всю дорогу.
    Я вот тоже стараюсь так не регагировать.Отворачиваюсь и все!
    В конце концов всяко в жизни бывает,а вдруг они от врача возвращаются! Я когда то Македонскую 2 часа с дитем 4-х мес. прождала (уезжать не было смысла),так моя орала так,что все отделение сбежалось.Хорошо,что своя машина ,заснула! После этого я без молока никуда не выходила (мы исскуственики),а то на груди!

Типово

поверьте, я пыталась всем своим мозгом понять это!!! ну типа, мы же живем в 21-ом веке, все дела.... Но меня это оооочень засмущало, и я отвернулась, мне это не помогло. И я думала о том, что если бы ребенок кричал всю дорогу, то было бы не очень конечно приятно. Потом я вспомнила себя, а я с маленькой Соней частенько по маршруткам ездила, у нас была водичка в бутылочке и я не была противником соски и как-то мы обходились. Но повторюсь, это мое личное мнение, и даже не мнение, а просто эмоции, которые как-то против понимания пошли. Я за!, когда в слинге на скамеечке кормят, я за, даже если это без слинга, отвернувшись ото всех, я понимаю, что у каждой матери свои мотивы, но тут, это прям совсем рядом со мной.... Извините конечно, но когда я Соню кормила грудью, у меня иногда молоко прям брызгало. И Соня имела тенденцию срыгивать.... я отношу эту процедуру к интимным вещам, потому и такие эмоции.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

поверьте, я пыталась всем своим мозгом понять это!!! ну типа, мы же живем в 21-ом веке, все дела.... Но меня это оооочень засмущало, и я отвернулась, мне это не помогло. И я думала о том, что если бы ребенок кричал всю дорогу, то было бы не очень конечно приятно. Потом я вспомнила себя, а я с маленькой Соней частенько по маршруткам ездила, у нас была водичка в бутылочке и я не была противником соски и как-то мы обходились. Но повторюсь, это мое личное мнение, и даже не мнение, а просто эмоции, которые как-то против понимания пошли. Я за!, когда в слинге на скамеечке кормят, я за, даже если это без слинга, отвернувшись ото всех, я понимаю, что у каждой матери свои мотивы, но тут, это прям совсем рядом со мной.... Извините конечно, но когда я Соню кормила грудью, у меня иногда молоко прям брызгало. И Соня имела тенденцию срыгивать.... я отношу эту процедуру к интимным вещам, потому и такие эмоции.
    Вы не одиноки.Я даже писать ничего не хочу, ибо уже много раз переругались )))

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я вот тоже стараюсь так не регагировать.Отворачиваюсь и все!
    В конце концов всяко в жизни бывает,а вдруг они от врача возвращаются! Я когда то Македонскую 2 часа с дитем 4-х мес. прождала (уезжать не было смысла),так моя орала так,что все отделение сбежалось.Хорошо,что своя машина ,заснула! После этого я без молока никуда не выходила (мы исскуственики),а то на груди!
    я в поликлинике тоже дочку кормила, но далеко от людей, а в маршрутке они сидели на расстоянии 2 см от меня. Видимо я какая-то устаревшая, и мне нужно всё-таки пересмотреть свои принципы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ребенка приучила не кушать на прогулке с 1 месяца, но если у меня ребенок начинал орать, я его кормила. Естественно. прикрываясь чем-то, не вываливала титьки на всеобщее обозрение. Соску и бутылочку он категорически не признавал. И если я еду в мартшрутке, и у кого-то младенец начинает плакать, то я очень радуюсь, что ему дали грудь, и он успокоился, а не орет на всю маршрутку.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina C именинником Вас!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

нуда... сиськи вывалить на улице, нужду справить под куст...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Дамы никто не видел где можно купить такой конструктор??
    Play Mais
    Ребенок просит кукурузные палочки строить дом ))) и вот наконец я нашла что это такое...в интернете ))) Есть такое у нас где чтоб не заказывать, а в магазине подъехать купить? Кто встречал выручайте!!! )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а манка это вместо муки? оставлять разбухать или сразу в духовку?
    вместо муки сразу в духовку. Вот вчера на 1 кг творога делала, держала в духовке 40 мин + выключила и еще постояло, пока остывала духовка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Я ребенка приучила не кушать на прогулке с 1 месяца, но если у меня ребенок начинал орать, я его кормила. Естественно. прикрываясь чем-то, не вываливала титьки на всеобщее обозрение. Соску и бутылочку он категорически не признавал. И если я еду в мартшрутке, и у кого-то младенец начинает плакать, то я очень радуюсь, что ему дали грудь, и он успокоился, а не орет на всю маршрутку.
    я вот думаю, что тоже наверное радовалась бы, если бы это было хотя бы на расстоянии одного кресла от меня, а так было некомфортно.....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkina C именинником Вас!
    Спасибо большое!

Ой девочки, разговаривала только что с подругой, они вчера из Мисхора вернулись - говорит холод собачий, море ледяное и штормит(( А мы ж на след. неделе в Крым собрались((((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

поиск, жажда, тревога

Это я на обеденном перерыве моталась в поисках вишнечистки и боялась, как бы не опоздать)))

Результаты поиска:
    В Метро есть ручная, типа такой, только пластиковая (30 грн)

Купила в Комфи за 59 грн такую:

Дома попробую. Если окажется, что фигня - сдам обратно)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 81 з 401 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті