Добрый день! Лена,можно узнать цены на меховушку салатовую с фото 1,шапка шарфик фото 2,и желетка розовая с серым бантиком? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Лена,можно узнать цены на меховушку салатовую с фото 1,шапка шарфик фото 2,и желетка розовая с серым бантиком? Спасибо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый день
- комбинезон нежно салатовый PREZENTOWY MALUCH - еще не пришел, в заказе, но буде только 68,74 (сдельный)
- комбинезон бежевый с коричневым(ОН РАЗДЕЛЬНЫЙ?) WANILIA I CZEKOLADA - еще не пришел - будет раздельный р.74-98
- Комбинезон черный с белым (он раздельный?)MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" - он темно-синий - демисезонный - не заказывали !!!
- сарафан MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" - есть р.74-86 - 315 грн. - если надо - напишите, что б я отложила !!
- И сарафанчик коричневый,он вильветовый? - думаю это Вы о Ваниль и шоколаде - его мы тоже не заказывали !
Спасибо !!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 12:56
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Анжелика,доброе утро !
Меховушка есть только в размере 68 и 74,но они достаточно большие - если надо сделать замеры - маякните !!!
А гольфик - это которы беленький ??? с собачкой на груди ? (на фото : девочка в нем на "вазе" сидит) , да ? этот?
По поводу Пилгуни - все, что заказали - заказали зиму!!! и сдельные и раздельные и с натуральным мехом и на овчине и на синтапоне и на изософте - т.е.демисезонные не заказывала, ну а когда прийдут - пока не известно
На основании этого уточните по поводу зимнего Войчика !
СПАСИБО !!
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 14:00
А та которая слева будет?
Здравствуйте, нужен будет через недельку купальник http://photo.qip.ru/users/djqxbr/200480029/203975665/ на 12 лет. Они в наличии или ждать нужно?
Да я же хочу на весну взять, на эту осень одежи достаточно, потому замеров не знаю
Гольфик с воротничком отложным под шейку, не кофточка, на рукавчике еще как две молнии вышиты. Мне под пончо, чтобы горло не было открытым. Если нет в Шоколаде такой, в какой коллекции тогда такая есть?
Зимний скорее всего заберу, щас разберусь тока с кофтюлями
Анжелика, гольфики есть :
в MOJA CENNA TOREBECZKA - как на 2-м фото под кружевным платицем, он беленький с маленьким синим бантиком на горлышке (бантика на фото нет!) - 175 грн - 80 размере пока есть !
есть гольф в WYJATKOWY PREZENT - но его нет на фото - он похож на гольф в PREZENTOWY MALUCH только с розовой розочкой и чисто белый (без узоров и надписей на груди ) с серой отстрочкой! - но там только 74 размер!
Ну и в Каролинке - но он розовый - поэтому не предлагаю
Коллекции же еще будут приходить - может что-то еще приглянеться !
А когда придет комбинезон бежевый с коричневым WANILIA I CZEKOLADA и какая его будет цена? И тогда шапка с шарфиком(она теплая)?,чтоб был комплект-и тоже цена? А сарафанчик очень нравится,пока определюсь с комбезом,а потом наш папа может созреет и на сарафан.
Когда прийдет - точно сказать не могу,цена будет примерна такая же как и на все ! около 1 200 грн., шапка с шарфиком и ВАРЕЖКАМИ - 295 грн.(двойная трикотажная ткань - под капюшой - для холодной зимы, а без капюшона я б зимой не рискнула одевать - тогда на холодную осень)
Если хотите - скажите какой размер комбинезона - моякну Вам первой как прийдет !
Леночка,а сарафан в коллекции MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" (девочка 62-86 ) Где бантик сбоку.Какая его цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks