| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброй ночи!
Скажите сколько стоит сарафанчик серенький в клетку и капри из Каролинки?
И есть ли подобная с синем цвете коллекция? п.с. уже нашла, но цвет там не синий(( Fairy Dust
Востаннє редагував Зася: 28.06.2011 о 23:44
Еще интересует цена на
берет шарф и варежки из коллекции Ceremonial Time
Можно я влезу?)) в синем цвете только велюровый сарафанчик довольно приятный
Комбез из этой коллекции глубокого синего цвета немного перламутрового( куртка), я тоже смотрела вашу ссылку, с бантиками только перламутровый цвета зеленая мята, тпм есть еще куртка из другой коллекции ,может быть она с бантиками, но мне эта куртка на картинке не показалась похожей на ту, что понравилась вам.
Коллекции Каролинка ( розовая в клетку) и Моя волшебная сумочка( синяя велюровая) абсолютно не похожи
Лена, отложите мне пожалуй зеленую меховушку с белыми бантиками 80 р и гольфик из Шоколада и ванили того же размера
Доброй
Сарафанчик еще не приехал ;(
А капри - это те, что в клеточку тоже ??
если да - то их тоже у нас нет ;(, а если трикотажные (леггенсы) - то 115 грн.
Из этой коллекции пришло пока : туника,леггенсы,гольф, футболка дл.рукав , пальто с беретом, зимний комбенезон и все
Я Комби так же не встречала (может мало заказов было и они не отшивали ???), а может позже прийдет, они не все коллекции в каталоги включают же, а на офиц. сайте вообще еще ничего нет !
Cарафанчики в клеточку в голубых тонах видела коллкцию Lisa (92-134)
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 00:06
Я так ждала, что в этом году они что-то по типу мелодии повторят)))
в 2011 коллекции некоторые можельки, в частности Сладкий щенок - это копии коллекции 2009 Балерины)))
Я от мелодии балдею)) Ребенок 2 зимы только в ней ходил))
Буду следить за темкой и ждать берет) А то мы пальто купили, а с беретом пролет(
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 11:40
ЛЕночка, нам 92 или 98 надо комбез)
86 мы этой зимой носили)
А берет да, из церемонии)))
Доброе утро! Меня интересует комбинезон нежно салатовый PREZENTOWY MALUCH ,нужен раздельный на рост 80,а может 86.
комбинезон бежевый с коричневым(ОН РАЗДЕЛЬНЫЙ?) WANILIA I CZEKOLADA на рост тот же
Комбинезон черный с белым (он раздельный?)MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" и там же сарафан
И сарафанчик коричневый,он вильветовый? ЦЕНЫ подскажите,и что есть из моих позиций в наличии.Спасибо!
Востаннє редагував Евгения 78: 29.06.2011 о 09:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks