Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 128 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2555, показано з 981 по 1 000.

Тема: Темка в отпуске! Брендовая одежда для детей и подростков.

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Лена,можно узнать цены на меховушку салатовую с фото 1,шапка шарфик фото 2,и желетка розовая с серым бантиком? Спасибо.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Он в жизни смотрится совсем по другому, чем на картинке
    берет из Церемонии , если я праильно запомнила)))
    Анжелика, и еще раз Спасибо
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ЛЕночка, нам 92 или 98 надо комбез)
    86 мы этой зимой носили)

А берет да, из церемонии)))
    Тогда этот синий даже если нравится - то будет мал

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Евгения 78 Переглянути допис
    Доброе утро! Меня интересует комбинезон нежно салатовый PREZENTOWY MALUCH ,нужен раздельный на рост 80,а может 86.
    комбинезон бежевый с коричневым(ОН РАЗДЕЛЬНЫЙ?) WANILIA I CZEKOLADA на рост тот же
    Комбинезон черный с белым (он раздельный?)MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" и там же сарафан
    И сарафанчик коричневый,он вильветовый? ЦЕНЫ подскажите,и что есть из моих позиций в наличии.Спасибо!
    Добрый день
    - комбинезон нежно салатовый PREZENTOWY MALUCH - еще не пришел, в заказе, но буде только 68,74 (сдельный)
    - комбинезон бежевый с коричневым(ОН РАЗДЕЛЬНЫЙ?) WANILIA I CZEKOLADA - еще не пришел - будет раздельный р.74-98
    - Комбинезон черный с белым (он раздельный?)MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" - он темно-синий - демисезонный - не заказывали !!!
    - сарафан MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" - есть р.74-86 - 315 грн. - если надо - напишите, что б я отложила !!
    - И сарафанчик коричневый,он вильветовый? - думаю это Вы о Ваниль и шоколаде - его мы тоже не заказывали !
    Спасибо !!!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 12:56

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від LUDASH Переглянути допис
    Добрый день! Лена,можно узнать цены на меховушку салатовую с фото 1,шапка шарфик фото 2,и желетка розовая с серым бантиком? Спасибо.
    Добрый день - из меховушек есть только та, в которой девочка справа сидит (с коротким ворсом и белым бантиком!) - р.68 и 74 - 315 грн.
    шапку и шарф и желетку розовау с серым бантиком - не заказывали!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ага, жду )) Мне на мальчика(полукомбез и куртка), разм 116.
    Наташа,доброе утро, мы заказали Пилгуни - но работаем с поставщиком первый раз - поэтому ничего конкретного пока не прийдут сказать не могу - на ваш рост мальчуковые заказывали !

Дописів
    8 425

Типово

Лена, отложите мне пожалуй зеленую меховушку с белыми бантиками 80 р и гольфик из Шоколада и ванили того же размера
    Анжелика,доброе утро !
    Меховушка есть только в размере 68 и 74,но они достаточно большие - если надо сделать замеры - маякните !!!

А гольфик - это которы беленький ??? с собачкой на груди ? (на фото : девочка в нем на "вазе" сидит) , да ? этот?

По поводу Пилгуни - все, что заказали - заказали зиму!!! и сдельные и раздельные и с натуральным мехом и на овчине и на синтапоне и на изософте - т.е.демисезонные не заказывала, ну а когда прийдут - пока не известно

На основании этого уточните по поводу зимнего Войчика !

СПАСИБО !!

Дописів
    8 425

Типово

Востаннє редагував WOJCIK*: 29.06.2011 о 14:00

Дописів
    0

Типово

А та которая слева будет?

Дописів
    154

Типово

Здравствуйте, нужен будет через недельку купальник http://photo.qip.ru/users/djqxbr/200480029/203975665/ на 12 лет. Они в наличии или ждать нужно?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Здравствуйте, нужен будет через недельку купальник http://photo.qip.ru/users/djqxbr/200480029/203975665/ на 12 лет. Они в наличии или ждать нужно?
    Добрый день, да это все в наличии! По каталогу на 12 л есть лиловый и абрикос, розового уже нет, но не факт , что Вам нужен именно на 12 л, напишите пож объем под грудью и я подберу размер, может есть предпочтения в цвете ???

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Анжелика,доброе утро !
    Меховушка есть только в размере 68 и 74,но они достаточно большие - если надо сделать замеры - маякните !!!

А гольфик - это которы беленький ??? с собачкой на груди ? (на фото : девочка в нем на "вазе" сидит) , да ? этот?

По поводу Пилгуни - все, что заказали - заказали зиму!!! и сдельные и раздельные и с натуральным мехом и на овчине и на синтапоне и на изософте - т.е.демисезонные не заказывала, ну а когда прийдут - пока не известно

На основании этого уточните по поводу зимнего Войчика !

СПАСИБО !!
    Да я же хочу на весну взять, на эту осень одежи достаточно, потому замеров не знаю
    Гольфик с воротничком отложным под шейку, не кофточка, на рукавчике еще как две молнии вышиты. Мне под пончо, чтобы горло не было открытым. Если нет в Шоколаде такой, в какой коллекции тогда такая есть?
    Зимний скорее всего заберу, щас разберусь тока с кофтюлями

Дописів
    8 425

Типово

А та которая слева будет?
    Люда, если Вы о зеленой меховушке с длинным ворсом и зеленым бантиком, то нет !!! ее не заказывали !
    А если я не правильно поняла, о чем ВЫ - то уточните пож.

Дописів
    8 425

Типово

Да я же хочу на весну взять, на эту осень одежи достаточно, потому замеров не знаю
    Гольфик с воротничком отложным под шейку, не кофточка, на рукавчике еще как две молнии вышиты. Мне под пончо, чтобы горло не было открытым. Если нет в Шоколаде такой, в какой коллекции тогда такая есть?
    Зимний скорее всего заберу, щас разберусь тока с кофтюлями
    Анжелика, гольфики есть :
    в MOJA CENNA TOREBECZKA - как на 2-м фото под кружевным платицем, он беленький с маленьким синим бантиком на горлышке (бантика на фото нет!) - 175 грн - 80 размере пока есть !

есть гольф в WYJATKOWY PREZENT - но его нет на фото - он похож на гольф в PREZENTOWY MALUCH только с розовой розочкой и чисто белый (без узоров и надписей на груди ) с серой отстрочкой! - но там только 74 размер!

Ну и в Каролинке - но он розовый - поэтому не предлагаю

Коллекции же еще будут приходить - может что-то еще приглянеться !

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Анжелика, гольфики есть :
    в MOJA CENNA TOREBECZKA - как на 2-м фото под кружевным платицем, он беленький с маленьким синим бантиком на горлышке (бантика на фото нет!) - 175 грн - 80 размере пока есть !

есть гольф в WYJATKOWY PREZENT - но его нет на фото - он похож на гольф в PREZENTOWY MALUCH только с розовой розочкой и чисто белый (без узоров и надписей на груди ) с серой отстрочкой! - но там только 74 размер!

Ну и в Каролинке - но он розовый - поэтому не предлагаю

Коллекции же еще будут приходить - может что-то еще приглянеться !
    Тогда подожду, не горит ведь.
    Зимний комбез мне просчитайте пожалста

Дописів
    1 051

Типово

А когда придет комбинезон бежевый с коричневым WANILIA I CZEKOLADA и какая его будет цена? И тогда шапка с шарфиком(она теплая)?,чтоб был комплект-и тоже цена? А сарафанчик очень нравится,пока определюсь с комбезом,а потом наш папа может созреет и на сарафан.

Дописів
    0

Типово

Люда, если Вы о зеленой меховушке с длинным ворсом и зеленым бантиком, то нет !!! ее не заказывали !
    А если я не правильно поняла, о чем ВЫ - то уточните пож.
    Да,я её имела ввиду))))

Дописів
    8 425

Типово

Да,я её имела ввиду))))
    Тоди, сорри ее у нас не будет

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Евгения 78 Переглянути допис
    А когда придет комбинезон бежевый с коричневым WANILIA I CZEKOLADA и какая его будет цена? И тогда шапка с шарфиком(она теплая)?,чтоб был комплект-и тоже цена? А сарафанчик очень нравится,пока определюсь с комбезом,а потом наш папа может созреет и на сарафан.
    Когда прийдет - точно сказать не могу ,цена будет примерна такая же как и на все ! около 1 200 грн., шапка с шарфиком и ВАРЕЖКАМИ - 295 грн.(двойная трикотажная ткань - под капюшой - для холодной зимы, а без капюшона я б зимой не рискнула одевать - тогда на холодную осень)
    Если хотите - скажите какой размер комбинезона - моякну Вам первой как прийдет !

Дописів
    8 425

Типово

Тогда подожду, не горит ведь.
    Зимний комбез мне просчитайте пожалста
    Написала в ЛС !

Дописів
    1 051

Типово

Леночка,а сарафан в коллекции MOJA CENNA TOREBECZKA - "Моя волшебная сумочка" (девочка 62-86 ) Где бантик сбоку.Какая его цена?

Сторінка 50 з 128 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті