Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 280 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня така хузяйка. Делала вареники с вишнями, рагу, плов и борщик. А в четверг заберем мультиварку.
    Ничего себе наготовила)))

Будем ждать отзывов о мульте, хотя как-то все очень ней довольны а какую выбрала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А Вадик сегодня первый раз залез на табурет и уже было собрался помогать маме борщ варить, но слава Богу папа оказался вовремя рядышком
    наш сегодня тоже стал на стул залазить,так смешно это делает ,ложится на сидушку,подтягивается прессом (не руками),потом однуколенку закидывает и вперед, теперь прийдется все со стола прятать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    MMS, спасибище, завтра попробую!
    Красивая и пользительная вещь, этот Дидрик, но дорого ))) Я лучше 10 штанишек постираю)
    как по мне совсем не дорого. Не в стирке дело - а в том, что ребенок - СУХОЙ! Мир даже два раза лежал седня в луже и ничо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девчонки,все спасибо за отзывы,но я ночь не кормила,папа воевал с сыном, ушла спать в спальню,а малый меня утром увидел,плакать перестал,прижался и заглядывает под майку,я ему сказала, что нельзя,так он,какбуд-то понял,что мне еще плохо, прижался к груди,обнял так сидя и заснул
    аж слёзы нагребают(
    а нас Макаренко(ортопед) отругала,что разрешале Сашке сидеть на корточках раставив ноги.
    ?
    поздравляем Проффа,тебе сочуствую . скоро попустит, наш месяц ходил постоянно,сейчас попустило
    Вот! вот! настоящая подруга посочувствует))))))))
    а чё Санёк снова ползает? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как по мне совсем не дорого. Не в стирке дело - а в том, что ребенок - СУХОЙ! Мир даже два раза лежал седня в луже и ничо.
    Мы ж девочки, пока в лужах не лежим, вот в грязь падаем регулярно, а в лужи- нееееее )))) А ты где заказывала? А то я нашла цену в 450 грн, ну реально ж дорого, растут-то быстро.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Игорь так совсем вырастет без меня)) Спрашивает, мама, почему вы меня сюда отдали? Ведь дома я бы лечился точно так же... Капец, я блин, чуть не разрыдалась.

Вадик тоже растет Мелочь пузатая!!! Сделает пакость и бежать - знает, что нельзя, а все равно делает)))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы ж девочки, пока в лужах не лежим, вот в грязь падаем регулярно, а в лужи- нееееее )))) А ты где заказывала? А то я нашла цену в 450 грн, ну реально ж дорого, растут-то быстро.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165001
    А Рейма как бы тоже не дешево? Так что не покупать потому что - растут. Или что подешевле брать до 18 лет пока расти не перестанет? ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

наш сегодня тоже стал на стул залазить,так смешно это делает ,ложится на сидушку,подтягивается прессом (не руками),потом однуколенку закидывает и вперед, теперь прийдется все со стола прятать
    Так отож)))))))) Я уже итак не знаю, что куда совать А еще у него новая фишка - со всей дури кидать пульт на пол, стоя на диване!!! И опять же, знает уже, что нельзя, бросит и тикать))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну все, я баиньки Всем спокойной ночи!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас в 12 месяцев рост 74 см.
    и у нас так было))

Юлька, Мирошка такой взрослый уже))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

аж слёзы нагребают(

?

Вот! вот! настоящая подруга посочувствует))))))))
    а чё Санёк снова ползает? )
    сама чуть не плакала
    сказала,что такое сидение (а он постоянно так сидел) влияет на ножки и это одна из причин вальгуса *может я не правильно выразилась,но смысл понятен думаю)
    не ползает ,просто ходит уже не так много,а то на месте посидеть не мог,вскакивал и сразу бежал,забыл,что и ползать умел

и я спатки,всем спок.ночи...
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, еще хотела попросить у кого то круг-свимтрейнер красный на 10 дней. Естественно под ответственность, что если с ним что то случится-возмещу полную стоимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, еще хотела попросить у кого то круг-свимтрейнер красный на 10 дней. Естественно под ответственность, что если с ним что то случится-возмещу полную стоимость.
    ты видела мое сообщение про флопы?
    про свимтрейнер - мы брали оранжевый.... Алиса вообще в нем не купалась(( Как-то он ее не держал и в рот попадала вода(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165001
    А Рейма как бы тоже не дешево? Так что не покупать потому что - растут. Или что подешевле брать до 18 лет пока расти не перестанет? ))
    Тсюююю, иногда "подешевле" и не пораскрученней оказывается ничуть не хуже того, что у нас на форуме принято покупать). Хотя про Didriksons очень интересно всё расписано, вот почитаю-почитаю, может и созрею)
    А про Рейму , это ж всё на любителя, я вот в прошлом году очень удачно купила на летних американских распродажах комбез Hatley, никого не встречала в таких лошадках , а в Рейме-за километр всех видно было, ещё и эта их надпись прям на лбу ребенка... Мелкая не мерзла всю зиму, и отстирывался комбез замечательно, жаль, у них только сдельники выставлены. Так что каждому-свое, ребенок ведь счастлив не от брендов, у нас в гардеробе все подряд есть: и вещи с американо-английских сайтов, и обычные сарафанчики за 20 грн (в селе-самое оно).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тсюююю, иногда "подешевле" и не пораскрученней оказывается ничуть не хуже того, что у нас на форуме принято покупать). Хотя про Didriksons очень интересно всё расписано, вот почитаю-почитаю, может и созрею)
    А что у Ксюни за лошадки? Я не видела)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Наш маленький отчётик об путешествии
    фотки супер!! отдых явно удался!!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    давай сравним)))это на даче, на шашлыках, на рыбалке...
    красавец))
    Доброе утро)

Так вот почему ты так хорошо выглядишь... высыпаешься? )))
    кто я ты шо я ж сова..ложесь не раньше 2 ночи))вот видишь я тут в ночную вечно тусю))
    Busena, Карандашик поздравляю с топотушками!!!

нагулялися
    ой..как здорово!!!!

.
    ну модняк ваще!!!!
    подпись прикольная)

я заметила что у меня илюха стал такой ласковый подойдет обнимет постоянно стал прижиматься целоваться..а как болеет так ваще мамин мамин.. а мне тааак приятно когда обнимается со мной..млею)такая роднуля родная..
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Игорь так совсем вырастет без меня)) Спрашивает, мама, почему вы меня сюда отдали? Ведь дома я бы лечился точно так же... Капец, я блин, чуть не разрыдалась.

Вадик тоже растет Мелочь пузатая!!! Сделает пакость и бежать - знает, что нельзя, а все равно делает)))))))))))
    как же скучает малыш без вас..ну ниче скоро все наладится !! терепения !!

у меня малой опять вырвал весь ужин..вроде и не переел не знаю, кусочек попался что ли...эх...и так плохо спал..просыпается садится то плачет то лыбится, с дивана слазит..оказалось ребенок голодный, выпил кефир и уже час спит нормально..а я уже 3 дня хожу не понятное сосотояние сонное ,головокружения и какие то непонятные боли..погода что ли на меня подействовала..муж померял давление низкое.как то не хочется быть метеозависимой
    когда уже эти дожди закончатся... у нас такого дидрикса нема..а малого аж истерика так в лужу хочет и дома сидеть тоже канючит гулять...

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    А мы на мореееее)))) Что то было с моей козявочкой- непонятно, на следующий день проснулась абсолютно здоровым ребенком, никаких симптомов... Ну мы еще, на всяк случай подождали сутки и у отправились в дорогу Тут Насте так нравится, база ориентирована чисто для детского отдыха, три детских площадки, по вечерам мини-диско, регулярно приезжают артисты, то цирк, то театр, отличный пляж, есть шикарная детская комната, с бассейнами с шариками, кучей игрушек, конструкторов, всяких развивалок, две девочки-аниматора всех детишек по именам знают, играют, рисуют с ними, вообщем класс! Единственный минус- это еда, хоть, вроде как, жильцы люкса и полу-люкса питаются в vip-столовой, но она все равно остается столовой... но ниче, не в еде счастье))) Ну и погодка была не очень, дождило и ветер, но щас штиль полный и на небе нет ни облачка, так что может завтра бум загорать и купаться!!!! В любом случае, еще почти 2 недели впереди, думаю поймаем солнышко)))
    Сижу на балконе, дышу морем, пью мартини и курю Хорошооооо))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кукуся заболела((((((((((((. не пойму, че с ней. вызову доктора.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

плакала-страдала((( - увидела фоты Мирона заулыбалась и заболталась с ними
    Юля! давай еще!

Сторінка 172 з 280 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті