| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от этого балдю
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игорь так совсем вырастет без меня)) Спрашивает, мама, почему вы меня сюда отдали? Ведь дома я бы лечился точно так же... Капец, я блин, чуть не разрыдалась.
Вадик тоже растетМелочь пузатая!!! Сделает пакость и бежать - знает, что нельзя, а все равно делает)))))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165001
А Рейма как бы тоже не дешево? Так что не покупать потому что - растут. Или что подешевле брать до 18 лет пока расти не перестанет? ))
Ну все, я баинькиВсем спокойной ночи!!!
сама чуть не плакала
сказала,что такое сидение (а он постоянно так сидел) влияет на ножки и это одна из причин вальгуса *может я не правильно выразилась,но смысл понятен думаю)
не ползает,просто ходит уже не так много,а то на месте посидеть не мог,вскакивал и сразу бежал,забыл,что и ползать умел
и я спатки,всем спок.ночи...
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, еще хотела попросить у кого то круг-свимтрейнер красный на 10 дней. Естественно под ответственность, что если с ним что то случится-возмещу полную стоимость.
Тсюююю, иногда "подешевле" и не пораскрученней оказывается ничуть не хуже того, что у нас на форуме принято покупать). Хотя про Didriksons очень интересно всё расписано, вот почитаю-почитаю, может и созрею)
А про Рейму , это ж всё на любителя, я вот в прошлом году очень удачно купила на летних американских распродажах комбез Hatley, никого не встречала в таких лошадках, а в Рейме-за километр всех видно было, ещё и эта их надпись прям на лбу ребенка... Мелкая не мерзла всю зиму, и отстирывался комбез замечательно, жаль, у них только сдельники выставлены. Так что каждому-свое, ребенок ведь счастлив не от брендов, у нас в гардеробе все подряд есть: и вещи с американо-английских сайтов, и обычные сарафанчики за 20 грн (в селе-самое оно).
фотки супер!! отдых явно удался!!
красавец))
кто яты шо я ж сова..ложесь не раньше 2 ночи))вот видишь я тут в ночную вечно тусю))
Busena, Карандашик поздравляю с топотушками!!!
ой..как здорово!!!!
ну модняк ваще!!!!
подпись прикольная)
я заметила что у меня илюха стал такой ласковый подойдет обнимет постоянно стал прижиматься целоваться..а как болеет так ваще мамин мамин.. а мне тааак приятно когда обнимается со мной..млею)такая роднуля родная..
как же скучает малыш без вас..ну ниче скоро все наладится !! терепения !!
у меня малой опять вырвал весь ужин..вроде и не переел не знаю, кусочек попался что ли...эх...и так плохо спал..просыпается садится то плачет то лыбится, с дивана слазит..оказалось ребенок голодный, выпил кефир и уже час спит нормально..а я уже 3 дня хожу не понятное сосотояние сонное ,головокружения и какие то непонятные боли..погода что ли на меня подействовала..муж померял давление низкое.как то не хочется быть метеозависимой
когда уже эти дожди закончатся... у нас такого дидрикса нема..а малого аж истерика так в лужу хочет и дома сидеть тоже канючит гулять...
Всем привет!!!
А мы на мореееее)))) Что то было с моей козявочкой- непонятно, на следующий день проснулась абсолютно здоровым ребенком, никаких симптомов... Ну мы еще, на всяк случай подождали сутки и у отправились в дорогу Тут Насте так нравится, база ориентирована чисто для детского отдыха, три детских площадки, по вечерам мини-диско, регулярно приезжают артисты, то цирк, то театр, отличный пляж, есть шикарная детская комната, с бассейнами с шариками, кучей игрушек, конструкторов, всяких развивалок, две девочки-аниматора всех детишек по именам знают, играют, рисуют с ними, вообщем класс! Единственный минус- это еда, хоть, вроде как, жильцы люкса и полу-люкса питаются в vip-столовой, но она все равно остается столовой... но ниче, не в еде счастье))) Ну и погодка была не очень, дождило и ветер, но щас штиль полный и на небе нет ни облачка, так что может завтра бум загорать и купаться!!!! В любом случае, еще почти 2 недели впереди, думаю поймаем солнышко)))
Сижу на балконе, дышу морем, пью мартини и курю Хорошооооо))))
кукуся заболела((((((((((((. не пойму, че с ней. вызову доктора.
плакала-страдала((( - увидела фоты Мирона заулыбалась и заболталась с ними
Юля! давай еще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks