Я тоже мужа прошу сделать полочку на все окно, а то зимой ставить цветы некуда будет, но пока безрезультатно. А Вам, sjuzi, повезло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже мужа прошу сделать полочку на все окно, а то зимой ставить цветы некуда будет, но пока безрезультатно. А Вам, sjuzi, повезло.
Девочки, хочу поделиться своим опытом конструкций полок для подоконника. Конечно, стеклянные будут выглядеть воздушнее, но мой вариант тоже неплохо смотрится.
Так вот, весной в Новой Линии купила три комплекта обувных полочек, вот практически такие же
http://www.ikea.com/PIAimages/26462_PE095263_S3.jpg ,
http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye...03--18233.html ,
только другой фирмы-производителя, и по цене, если мне не изменяет память, 37 грн.)) Из натурального дерева.
Переворачивем полки "вверх ногами", внизу прикрепляем полку к подоконнику двухсторонним скотчем, а сами полки между собой "ножка к ножке", например, штифтами с резьбой.
В общем, для мужа пять минут дела.
Я молча притащила и поставила 2 стеллажа. Муж одобрил )))))))))))))))))
наталия_230778!!! У Вас просто шикарнючие цветулечки! Я потрясена такими красопетами!!!!!!! Молодец!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Лена, я в обмороке!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Полочки у всех хорошие, надо и себе прикупить или все-таки мужа доконать.
Женя, на детке Ruffled Skies, которую я у Вас брала, уже бутончики. Все детки растут очень быстро, их и изначально детками назвать было сложно, а теперь вообще крупнячки. Спасибо Вам еще раз.
Востаннє редагував Enia: 27.06.2011 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks