| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че нервничаете? ошибся я с александрийским текстом, он действительно 5 го века.
Пока искал нашел другое
Кроме того имеется Ключ соломона.При раскопках 1960-х годов Нахманом Авигадом и более поздних - 1975-80-х Габи Барканом здесь, у подножия шотландской церкви св. Андрея*, были найдены следы римского военного крематория, византийской церкви и множество древних могил, которые, пожалуй, и являются наиболее интересной археологической находкой в этом месте. В одной из могил был найден оссуарий, ямы для костей, куда сбрасывали тела, чтобы освободить места для новых. Кладбище использовалось в течение очень большого периода - практически все время I Храма, и, хотя многие из могил ограблены в арабский период, количество важных находок достаточно большое. Несколько могил сохранились нетронутыми благодаря землетрясению. Были найдены золотые и серебряные украшения, металлические, стеклянные, керамические изделия и, что самое важное, два серебряных свитка очень тонко свернутые - 11 на 39 мм. и содержащие текст «благословения коэнов». Свитки датированы 7 веком до нашей эры. Это самый древний найденный библейский текст в мире! - абсолютно идентичный танахическому (Числа 6:24-26). Текст написан на древнем иврите
http://wap.superbrothers.f.qip.ru/?1...0-0-1287408804Первые упоминания о книге датируются 1 веком, но самый старый экземпляр, сохранившийся до наших дней и находящийся в Британском музее, — греческий перевод книги предположительно XII в.
одним словом и события ветхого завета и нового подтверждаются мировой исторической наукой.
В то время когда предки родноверов еще на деревьях жили))) И имели хвост вероятно)))
Кто такой Иван Купала? Нет такого. Есть Иоанн Креститель, есть Бог Купала.
Христианству пришлось натягивать на себя, в чистом виде обман не проходит, надо с правдой смешивать.)) Будьте и дальше наивным, Вам идёт.))
Так это Ваша секта к наследию примазалась, сами только что признали.)) А родноверы чтут и празднуют свои родные праздники и славят своих богов. Что не так?
Вы имеете ввиду сначала насильно крещённых, а потом вследствии не знавших своей родной Веры, а не иудо-христианской? Это да, не отрицаю. Но я хочу с этим разобраться и буду разбираться, а не тупо пить-есть богочеловечину. Сложное и ненужное ввиду своей лживости и чужеродности, я бы добавил.
А крестят у нас всех насильно, когда человек не может сделать свой выбор. Даже меня крестили, но это роли не играет - не моё, чужое и неправда.
Вы считаете надо со священником мне подобные вопросы обсудить? Вы серъёзно? Конечно можно, тока смысл? Ну разве что на одного священника меньше станет, тогда стоит. ))
ЗЫ Не, не в жертву богам принесу, просто а вдруг в родноверы обратится? Всё возможно.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks