Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 60 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Господа, хочу сказать одну вещь, касающуюся всех.
    Истинная религия делает человека мудрее, человек высокодуховный (независимо от вероисповедания), продвинутый никогда не будет глумиться над верованиями других людей, и, тем более, прибегать к явным оскорблениям. Стремление любым способом унизить своего оппонента говорит о слабости собственной позиции.
    я поддерживаю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Я никого не собираюсь унижать или над кем-то глумиться. Мне, язычнику "со стажем", было просто очень интересно понять, что "святого" люди находят в так называемом "священном" писании. И изучив Библию, хочу сказать, что ничего такого, что может подталкивать к просветлению там нет. Лучше уж читать православных старцев - там хотя бы без крови, насилия и тэ дэ.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Прошу доказательств того, что товарищ Муссолини был гомосексуалистом. А форму НСДАП, кстати, создавал известный и модный нынче кутюрье Хьюго Босс.

Пример преступника, которому покровительствует Яхве - распятый рядом разбойник. Подчеркиваю - разбойниками называли именно убийц, а не грабителей или там прелюбодеев типа Давида.

Да, десять месяцев (хотя даже больше) я занимался изучением библии, и в этом нет ничего удивительного - книга сложная.
    Эрнст Юлиус Рём - один из первых членов НДСАП, активный участник пивного путча, руководитель штурмовых отрядов. С 20-х годов была известна его нетрадиционная сексуальная ориентация, что не мешало ему быть на первых ролях в НДСАП и руководить самой боевым крылом партии. Состоял в гей-тусовке "Community of the Special" с 1921 года, куда был приведет анархо-индивидуалистом Адольфом Брендом (что по сути еще раз доказывает о галимой сущности анархо-индивидуалистов). Кроме него, по слухам, геями в НДСАП были Эдмунд Хайнес, Гесс, Функ, Аксман и даже сам Адольф Гитлер, на что косвенно указывает его номинальные отношения с его типа женами и отсутствие детей. Форма, которая является ярким фетишем у геев с бородатых времен, его придумка. Прямых фактов на это нет, поэтому отдельным списком мы их выносить не будем. Ах, да... Был пописан по пожеланию Гитлера. Но не за ориентацию, а за конкуренцию в своем лице.

Михаэль Кюнен - одиозный праворадикальный боевик. С юнешеских лет угорал в молодежном крыле национал-демократической партии Германии (далее НДП). Собирал боевые группы, пугал пенсионеров маршами и митингами, дважды мотал срок. Потом всем сказал, что он гей, был отписан, но продолжил зиговать. Собрал "партизанскую" группу, анти... ха-ха... "Антисионистский Легион". Наци-гей против ZOG. Очень символично. Умер от СПИДа.
    Ники Крейн - знаменитый английский бонхэд. Охраник Screwdriver, близкий друг Яна Стюарта, дизайнер двух обложек Screwdriver, автор песни "Justice", топовый член Blood and Honour 80-х. Пару раз мотал срок за расовое насилие. Вел двойную жизнь будучи геем, заболел спидом и умер. Такие дела.

Мисима Юкио - японский имперец. Гомосексуалист. В странах востока к гомосексуализму несколько иное отношение, поэтому ничего удивительного и шокирующего в его ориентации в связке с политическими взглядами местная публика не нашла. В честь него учреждена премия в Японии. Такие дела.

Пим Фортейн - националист из Нидерландов. Довольно продвинутый, надо сказать. Был открытым геем, что не мешало ему быть иконой местных националистов и надеждой расы. Страдал исламофобией, но выступал за однополые браки. Долго открещивался от ультраправых, однако, был застрелен экологическим активистом. На самом деле, не такой плохой дядька, по сравнению с нашими отечественными ебанько, типа Широпаева и Соловья.

Йорг Хайдер - ооо, этот человек воистину являл собой надежду белой расы! Особенно в Автрии! Потомственный нацист, лидер "Австрийской Партии Свободы" - он открыто говорил о кошерности системы трудоустройства в Третьем Рейхе и брал выборы с 42% голосов (почти как наши президенты!). Народ его любил, а сам он даже прилетал на Русь, где фотографировался и тискался с нашими правыми активистами. Но, к сожалению, не держал кровь чистой, из-за чего попал в автокатастрофу. Был бисексуалом, что не мешало ему хаять таких же как он.

Берн Атлантс - немецкий Тесак. Был рупором немецких нацистов - вел себя довольно открыто и резко, славил Гитлера, в Освенциме сказал, что правильно там евреев жгли, раздавал интервью направо и на лево. Пару раз сидел. Потом признался всем, что он гомосексуалист. Герой фильма "Мужчины, Герои, Геи-нацисты".

Вебстер Мартин - ныне лидер английских "новых правых". Ни раз выдвигался на выборах от национального фронта и набирал немало голосов. Открыто заявил что он гей в 1999 и обозначил, что имел в определенный момент отношения не с кем нибудь, а с самим Ником Гриффином - одноглазой фигурой (председателем) British National Party, членом Европарламента.

На Руси боны довольно консервативны и закрыты. Они скорее перережут себе вены, нежели признаются себе и окружающим, что любят лупиться в очко. Были, конечно, определенные прецеденты, причем довольно жирные, но это скорее частные случаи.
    Хотя...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А зачемты библию изучал? Пусть ее изучают ОВЦЫ (это кстати по канону)дома Израилевого и пусть славят свою пустыню со своим дохлым морем.Нет ничего на этой земле что может процветать,кроме лжи и обмана.Каким образом был куплен израиль (создан) мне не 20-30 я немного книги читал.Предлагаю им самим кушать эти отходы,нам и так есть что поклацать)хотя думаю вам будет интересно над ними поглумиться)))))
    нацисты во первых у вас глумилка не выросла) во вторых ваш пещерный антисемитизм доставляет. Вы как бы сразу признаете что гораздо тупее евреев))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Господа, хочу сказать одну вещь, касающуюся всех.
    Истинная религия делает человека мудрее, человек высокодуховный (независимо от вероисповедания), продвинутый никогда не будет глумиться над верованиями других людей, и, тем более, прибегать к явным оскорблениям. Стремление любым способом унизить своего оппонента говорит о слабости собственной позиции.
    хочу заметить что вся секта Родноверов построена на нападках на Православие))) Эти клоуны созданные в 1991 году даже как то заявляли что православная церковь украла у них название "православная")))) Именно поэтому в данном случае слово "клоуны" это не оскорбление а констатация факта.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я никого не собираюсь унижать или над кем-то глумиться. Мне, язычнику "со стажем", было просто очень интересно понять, что "святого" люди находят в так называемом "священном" писании. И изучив Библию, хочу сказать, что ничего такого, что может подталкивать к просветлению там нет. Лучше уж читать православных старцев - там хотя бы без крови, насилия и тэ дэ.
    сколько не бросай зерен знания в худую землю - плодов не получишь))))

Вы хоть 10 лет читайте - в вашем случае понимание вряд ли придет)

Не в коня корм как говориться)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А зачемты библию изучал? Пусть ее изучают ОВЦЫ (это кстати по канону)дома Израилевого и пусть славят свою пустыню со своим дохлым морем.Нет ничего на этой земле что может процветать,кроме лжи и обмана.Каким образом был куплен израиль (создан) мне не 20-30 я немного книги читал.Предлагаю им самим кушать эти отходы,нам и так есть что поклацать)хотя думаю вам будет интересно над ними поглумиться)))))
    Хоть и не ко мне, но тоже как родновер выскажу своё мнение. Библия на самом деле очень интересная книга. Там конечно нет ничего из наследия славян, но там много чего интересного. Призывов Йеговы к геноцидам, убийствам, предательствам, кровавым жертвоприношениям не счесть. И если кто-то думает, что НЗ - это богооткровение нового порядка, он ошибается. Это всего лишь продолжение претворения в жизнь концепции ВЗ. Крыша своего рода. Просто тут важно аргументировать своё отношение к подобного рода чужеродной литературе, а для этого надобно её прочесть. В целях экономии времени могу посоветовать цикл "давайте разберёмся с Библией". Кратко, весело и познавательно, как по мне.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    хочу заметить что вся секта Родноверов построена на нападках на Православие))) Эти клоуны созданные в 1991 году даже как то заявляли что православная церковь украла у них название "православная")))) Именно поэтому в данном случае слово "клоуны" это не оскорбление а констатация факта.
    Секта, как Вы изволите выражаться родноверов построена на изучении наследия предков. А на каких-таких мистификациях построена Ваша секта? Где Ваши первоисточники? Нету их. А нападки на христианство неспроста. Кто тысчу лет на наших землях трудился над уничтожением наследия, любых дохристианских письменных источников? Даже гусли и те жгли. А с православием всё правильно, до недавнего времени не христианский это термин. Ортодоксия - правоверие это изначально Ваше,почему-то никто и не оспаривает.)) А православные Правь славят, своих родных богов. А клоуном можно и Вас, дорогой наш иудофильный клоун комрад назвать, и это тоже будет не оскорбление, а констатация.
    Востаннє редагував Рус7520: 25.06.2011 о 12:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Мне больше Дмитрий Байда нравится в плане разбора библии. Рус, а мы не знакомы в реале, часом?

Леонидас, с тобой я дискутировать не собираюсь. Ты приводишь семь геев и утверждаешь, что наши боны тоже пидарасы. Одним словом - в жопу это налево.

Palomnik
    Guest

Типово

Я никого не собираюсь унижать или над кем-то глумиться.
    Я просто хотел сказать о том, что одним из признаков культуры является уважение права другого человека иметь мнение и взгляды, отличающиеся от собственных. Я не знаю, возможен ли серьезный разговор и осмысленый анализ со сравнением родноверия с православием на данном форуме. Скорее всего нет, ввиду издишней эмоциональности и слабой осведомленности оппонентов. Когда аргументация скатывается до уровня интернет-публикаций (которые и "желтой прессой" то не назовешь), а форма оппонирования опускается до мальчишеской перепалки в стиле "сам дурак", то тема перестает быть интересной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

+1

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Секта, как Вы изволите выражаться родноверов построена на изучении наследия предков. А на каких-таких мистификациях построена Ваша секта? Где Ваши первоисточники? Нету их. А нападки на христианство неспроста. Кто тысчу лет на наших землях трудился над уничтожением наследия, любых дохристианских письменных источников? Даже гусли и те жгли. А с православием всё правильно, до недавнего времени не христианский это термин. Ортодоксия - правоверие это изначально Ваше,почему-то никто и не оспаривает.)) А православные Правь славят, своих родных богов. А клоуном можно и Вас, дорогой наш иудофильный комрад назвать, и это тоже будет не оскорбление, а констатация.
    Ортодоксия и православие это одно и то же. ВАши лингвистические высеры смешны и разбиваются любым даже не искушенным лингвистов в пух и прах.

Я привел в пример алфавит)

И что занчит где наши первоисточники?

Я вам уже писал тут но вы снова пытаетесь с ног на голову все ставить. Римские историки все отлично записали. Все события Нового Завета.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я просто хотел сказать о том, что одним из признаков культуры является уважение права другого человека иметь мнение и взгляды, отличающиеся от собственных. Я не знаю, возможен ли серьезный разговор и осмысленый анализ со сравнением родноверия с православием на данном форуме. Скорее всего нет, ввиду издишней эмоциональности и слабой осведомленности оппонентов. Когда аргументация скатывается до уровня интернет-публикаций (которые и "желтой прессой" то не назовешь), а форма оппонирования опускается до мальчишеской перепалки в стиле "сам дурак", то тема перестает быть интересной.
    Простите но сравнивать новодельную секту которой и 20 лет нету с Православием, это немного перебор))

Я вполне понимаю мотивы инквизиции в средние века. Таких долдонов жгли и правильно делали. Ну нетолерантные тогда были люди. Не могли слушать бред и ересь. Господи дай мне терпения))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Мне больше Дмитрий Байда нравится в плане разбора библии. Рус, а мы не знакомы в реале, часом?

Леонидас, с тобой я дискутировать не собираюсь. Ты приводишь семь геев и утверждаешь, что наши боны тоже пидарасы. Одним словом - в жопу это налево.
    Так это вроде он и есть. Всё возможно, хотя навряд ли.)) По скайпу тот же ник.
    Лёня не может не показать или не оправдать их "нормальность", не восхитится американской демократией, принявшей закон о принудительном лечении гетеросексуалов за гомофобию. Но я вопреки всему свято верю в его собственную гетеросексуальность.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ортодоксия и православие это одно и то же. ВАши лингвистические высеры смешны и разбиваются любым даже не искушенным лингвистов в пух и прах.

Я привел в пример алфавит)

И что занчит где наши первоисточники?

Я вам уже писал тут но вы снова пытаетесь с ног на голову все ставить. Римские историки все отлично записали. Все события Нового Завета.
    Для Вас может одно и тоже. Чего проще -взять и скрестить, слова то очень похожие. Если ортодоския и православие суть одно, значит есть и православные иудеи, мусульмане и прочие. Чего, все православные, что-ли? Читайте слово о законе и благодати Митрополита Иллариона в оригинале.
    Ага, римские историки ходили за Исусом, конспектировали, счас. Нэ вэрю. Тем более римские историки не писали священных писаний. Вы мне оригиналы НЗ с датировками 1-м веком, не позже предоставьте, а потом уже обвиняйте в новоделе тех, кто "древнее" Вас.
    У славян не было алфавита, а была азбука ( азъ-боги-веди...) На сайте могли и ошибиться с греческим словом. Ошибок, вообще, везде тьма.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Для Вас может одно и тоже. Чего проще -взять и скрестить, слова то очень похожие. Если ортодоския и православие суть одно, значит есть и православные иудеи, мусульмане и прочие. Чего, все православные, что-ли? Читайте слово о законе и благодати Митрополита Иллариона в оригинале.
    Ага, римские историки ходили за Исусом, конспектировали, счас. Нэ вэрю. Тем более римские историки не писали священных писаний. Вы мне оригиналы НЗ с датировками 1-м веком, не позже предоставьте, а потом уже обвиняйте в новоделе тех, кто "древнее" Вас.
    У славян не было алфавита, а была азбука ( азъ-боги-веди...) На сайте могли и ошибиться с греческим словом. Ошибок, вообще, везде тьма.
    Вы же не знаете предмета. Вот вам Александрийский кодекс из Деяний апостолов. 76 год нашей эры.

Деяния — единственная книга Нового Завета, которая имеет характер исторической хроники. Среди других новозаветных книг она выделяется также необычайно широкой географией действия — от Иерусалима до Рима и большим количеством действующих лиц, многие из которых безусловно историчны и упоминаются в других исторических источниках. В Деяниях названы по имени 32 местности, 54 города и 95 персонажей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вы же не знаете предмета. Вот вам Александрийский кодекс из Деяний апостолов. 76 год нашей эры.
    По запросу "Александрийский кодекс" описательная часть относит его к 5-му веку. Может не там инфу беру?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Как его относят к 76 году, кто анализировал? Кто деяния писал, напомните. Дайте хотя-бы общепризнанную датировку евангелий.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    По запросу "Александрийский кодекс" описательная часть относит его к 5-му веку. Может не там инфу беру?
    конкретно кодекс первый век, но. Множество документов утеряно, так сказать оригинальных писаний без вставок поздних. Не забываем что это не один документ а масса плюс от разных авторов, и на разных языках.

Большинство сохранившихся документов действительно датируются 3- 5 веком.

Но. Чем недовольны родноверы которые считают книги написанные в 1991 году - "священными"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

конкретно кодекс первый век
    конкретно ссыль дай.

ну что за человек такой...

Сторінка 54 з 60 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті