Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 60 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Итак, истребление египтян. Книга Исход. Господь ожесточает сердце безымянного фараона и казнит жителей 10 страшными казнями. Почему?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Господа, все кто внимательно читал "библию", а особенно ветхий завет, понимают, что это религия зомби, дегенератов, мужеложцев убийц и предателей. О чем тут спорить?
    И к чему Вы это написали ? Показать свой уровень ? Показали. При личной встрече Вы ощущения идиота не производили. Что-то произошло за то время, пока Вас не было на форуме ? Я переживаю: может случилось что ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Итак, истребление египтян. Книга Исход. Господь ожесточает сердце безымянного фараона и казнит жителей 10 страшными казнями. Почему?
    Вы не под тем ником зашли ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Царский сынок изнасиловал свою сестру "венценосный" папаша Давид отбивает у героя войны жену, посылая героя на смерть, Иеффай приносит в жертву свою дочь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Влад, я под тем ником. Просто за это время я вдумчиво прочитал Писание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

...и бросил их под пилы, под тяжелые молотилки и в печи....
    (с) Библия, "святой" преступник Давид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

И убили их 30 000 человек, не считая женщин и детей....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, я под тем ником. Просто за это время я вдумчиво прочитал Писание
    Значит выводы сделал такие, какие тебе близки. Никто ведь не отрицает того, что в Библии описаны страшные по меркам современного человека вещи, но это не значит, что это образчик для верующих христиан. Для верующих иудеев - в какой-то мере. Но не для христиан. Так что твои слова о религии "зомби, дегенератов, мужеложцев убийц и предателей" ты бы подтер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Влад, друг мой, почитайте Писание. Давид был педерастом - это написано прямо. Дегенерация описана в Исходе, в процессе самого 40-летнего исхода. Убийства, при чем, не всегда честные - на каждом шагу, кроме книги Руфи, наверное... Предательство - везде. Взять хотя бы убийство под личиной принесения даров.

Ничего подтирать не буду, друг мой. Это суровая правда Библии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Для верующих иудеев - в какой-то мере.
    А что, Яхве разный для иудеев и для римлян?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А что, Яхве разный для иудеев и для римлян?
    Бог - один. Но служили они в итоге не Богу. Только Моисей отлучился, а они тут же тельца золотого изваяли... И так постоянно. Что сказал Иисус ? " Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, друг мой, почитайте Писание. Давид был педерастом - это написано прямо. Дегенерация описана в Исходе, в процессе самого 40-летнего исхода. Убийства, при чем, не всегда честные - на каждом шагу, кроме книги Руфи, наверное... Предательство - везде. Взять хотя бы убийство под личиной принесения даров.

Ничего подтирать не буду, друг мой. Это суровая правда Библии.
    Суровая правда Библии в том, что педерастов много, а дегенерирует все человечество - это написано прямо. Поэтому и заканчивается Библия книгой Откровения Иоанна Богослова. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вопрос сектантам. Что стало с педерастами и убийцами? Они полаи в Рай? Получили Царствие небесное?

Это первое. Второе христиане живут по Новому завету. Давайте примеры педерастов и убийц из Нового завета.

Третье человеческие жертвоприношения у язычников славян было обычным делом. Так что чья бы корова мычала.

По второму кругу кстати пошли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вопрос сектантам. Что стало с педерастами и убийцами? Они полаи в Рай? Получили Царствие небесное?
    Если покаялись, то получили. Нет греха, который бы превзошел милосердие Божие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

судя по темам и постам Родноверов, создаётся впечатление что аргументация данного течения, мировозрения, религии(кому как удобно называть) заключается в антагонизме к христианству, особенно показателен этот пост:
    У кого-то есть претензии к Славянским Богам? Приезжайте, подискутируем! И я докажу, что Иудейский божок - садист, покровитель педерастов (Давид) и убийц
    тоесть претензии к Славянским Богам предлагается разбить рассказом о Иудейском божке, какая-то ущербная позиция вроде: "а вот у них ещё хуже".

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Если покаялись, то получили. Нет греха, который бы превзошел милосердие Божие.
    Ну товарищь у нас тут тему педерастов продвигает, какбе намекая что Бог им покровительствует. Забывая про четкую и конкретную Содом и Гоморру. Таким образом банально говорит неправду.

При этом видимо по незнанию забывает что вся нацисткая или как он называет фашисткая идеология создана и продвигалась именно педиками. Ни у кого не было столько гомиков в руководстве как у нацистов.

не зря нацисткая униформа взята на вооружение извращенцами всех мастей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну товарищь у нас тут тему педерастов продвигает, какбе намекая что Бог им покровительствует. Забывая про четкую и конкретную Содом и Гоморру. Таким образом банально говорит неправду.

При этом видимо по незнанию забывает что вся нацисткая или как он называет фашисткая идеология создана и продвигалась именно педиками. Ни у кого не было столько гомиков в руководстве как у нацистов.

не зря нацисткая униформа взята на вооружение извращенцами всех мастей)
    Ну, так это ж ещё умственно осилить нужно! Человека на форуме ровно 10 месяцев не было - Библию читал! Сопоставить свою веру с нацизмом времени не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Прошу доказательств того, что товарищ Муссолини был гомосексуалистом. А форму НСДАП, кстати, создавал известный и модный нынче кутюрье Хьюго Босс.

Пример преступника, которому покровительствует Яхве - распятый рядом разбойник. Подчеркиваю - разбойниками называли именно убийц, а не грабителей или там прелюбодеев типа Давида.

Да, десять месяцев (хотя даже больше) я занимался изучением библии, и в этом нет ничего удивительного - книга сложная.

Дописів
    3 022

Типово

А зачемты библию изучал? Пусть ее изучают ОВЦЫ (это кстати по канону)дома Израилевого и пусть славят свою пустыню со своим дохлым морем.Нет ничего на этой земле что может процветать,кроме лжи и обмана.Каким образом был куплен израиль (создан) мне не 20-30 я немного книги читал.Предлагаю им самим кушать эти отходы,нам и так есть что поклацать)хотя думаю вам будет интересно над ними поглумиться)))))

Palomnik
    Guest

Типово

Господа, хочу сказать одну вещь, касающуюся всех.
    Истинная религия делает человека мудрее, человек высокодуховный (независимо от вероисповедания), продвинутый никогда не будет глумиться над верованиями других людей, и, тем более, прибегать к явным оскорблениям. Стремление любым способом унизить своего оппонента говорит о слабости собственной позиции.

Сторінка 53 з 60 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті