Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 286 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 861 по 880.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    1:1 - на мой вкус тоже сухая. Я делаю 1:2.
    в рецептах Панаса указано,что гречку и рис заливать 1 к 2 водой и варить. Так и делаю,даже чуть больше лью- каши нравятся больше,чем в других приготовленных местах
    Пыталась приготовить в мульте ячневую-немного пожалела. Кааш получилась нормальная,но пока варилась-загадила всю кастрюльку,крышку и клапан сильно...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Пыталась приготовить в мульте ячневую-немного пожалела. Кааш получилась нормальная,но пока варилась-загадила всю кастрюльку,крышку и клапан сильно...
    ооо, у меня пару недель назад тоже такая ситуация была В следующий раз буду умнее )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

в рецептах Панаса указано,что гречку и рис заливать 1 к 2 водой и варить. Так и делаю,даже чуть больше лью- каши нравятся больше,чем в других приготовленных местах
    А я такие каши и не пыталась варить (овсянка, пшеничка), почитала, что народ жалуется - не отмоешь потом девайс, ну их!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я все каши варю в режиме "молочной каши". ничего не вылазит и получается изумительная размазня (люблю такие кашки типа овсянки). попробуйте.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я все каши варю в режиме "молочной каши". ничего не вылазит и получается изумительная размазня (люблю такие кашки типа овсянки). попробуйте.
    И я люблю размазню, по этой причине не люблю гречку. Чтобы гречку сделать такой, как мне нравится. в нее надо пачку сливочного масла вбухать, а моя поджелудочная столько не выдержит.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасиб за совет, "спробую"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

покупала в техноточке, тут пару страниц назад давали на их магазин ссылочку.
    Вес 4,1 кг, мощность 980 Вт, объем 4,0 л.
    размеры: (ш х г х в) 291 х 380 х 233 (мм)
    спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Разрекламировали Декс из Техноточки, разгребли весь товар на складе. Мне аж на четверг обещают.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Разрекламировали Декс из Техноточки, разгребли весь товар на складе. Мне аж на четверг обещают.
    Великая сила рекламы ))) То Панасоник-хлебопечки разгр****и, теперь мульти )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Великая сила рекламы ))) То Панасоник-хлебопечки разгр****и, теперь мульти )
    Панас есть Панас))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Панас есть Панас))
    Так панаса полно, а разгребли Декс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Так панаса полно, а разгребли Декс.
    Полно? Вы уверены? Если на сайте висит "есть в наличии", это не значит, что есть в реальности.
    Сами продаем технику для кухни. На прошлой неделе продали на форуме хлебопечку Панас 256, так клиент жаловался,
    что звонил в техноточку, те его "завтраками" кормили 3 недели!
    Цена просто определящим фактором стала. Дай Бог чтоб работали)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Полно? Вы уверены? Если на сайте висит "есть в наличии", это не значит, что есть в реальности.
    Сами продаем технику для кухни. На прошлой неделе продали на форуме хлебопечку Панас 256, так клиент жаловался,
    что звонил в техноточку, те его "завтраками" кормили 3 недели!
    Цена просто определящим фактором стала. Дай Бог чтоб работали)))
    Я в три магаза позвонила, мне панаса хоть сегодня предлагали, а Декса нет. Я уже чуть на панаса не соблазнилась, но хочу сначала попробовать, нужно мне это или нет, а то я вечно погонюсь за чем-то модным и нужным в хозяйстве, а потом у меня это все на полках стоит. А муж злорадно усмехается и говорит, что предупреждал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Я в три магаза позвонила, мне панаса хоть сегодня предлагали, а Декса нет. Я уже чуть на панаса не соблазнилась, но хочу сначала попробовать, нужно мне это или нет, а то я вечно погонюсь за чем-то модным и нужным в хозяйстве, а потом у меня это все на полках стоит. А муж злорадно усмехается и говорит, что предупреждал.
    Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о Дексе, пусть работают на здоровье))) Людей просто смущает разница в цене, понятно, что хочется хорошего качества за свои деньги))
    Был бы Панас в подарок - было бы здорово))) А почем Вам предлагали (самая низкая цена)?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о Дексе, пусть работают на здоровье))) Людей просто смущает разница в цене, понятно, что хочется хорошего качества за свои деньги))
    Был бы Панас в подарок - было бы здорово))) А почем Вам предлагали (самая низкая цена)?
    Самая низкая на Панасы - 890 на 2,75 и 1368 на 4,5 л. Мне было тяжело устоять.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а в Техноточку звонили? Я думала на днях у них покупать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

+100, толь ко хотела написать. Гороховую, пшеничную, ячневую- на молочной

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а в Техноточку звонили? Я думала на днях у них покупать
    Я заказала в Техноточке вчера, но хотелось же сегодня получить, а мне сказали, что завоз будет в среду-четверг.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    +100, толь ко хотела написать. Гороховую, пшеничную, ячневую- на молочной
    все, убедили, рискну еще раз, но теперь на молочном режиме
    где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Подскажите, пожалуйста, где нашли такие цены? В каком магазине? Сами готовы купить

Сторінка 44 з 286 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті