| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже думала, что печку закрою и забуду о ней. Но ошиблась. Все-таки есть то, что проще сделать на плите, а то и вовсе только на ней и можно. Например, мясо я варю на плите - не вижу необходимости лишний раз эксплуатировать мультю. Или, допустим, яичницу-глазунью я там жарить не буду. Кашу дочке тоже только на плите варю, т.к. мне нужно небольшое количество (на пару раз) - это просто размазать по мульте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
)))))))))))))))))))))
народ, сорри что переполошила вас, простите чайника
ложная тревога как оказалось,
я ж начала к ней прислушиваться со всех сторон
(благо муж еще не пришел, был бы ржач)
шипение оказывается есть *поднимает указательный палец вверх*
но настолько тихо, что действительно нужно прислушиваться
(оооочень тихо по сравнению с готовкой на плите)
ароматы оттуда такие...мммм
всем пасибки еще раз
Approved by Boberchuk
Boberchuk скажите на каком режиме вы варите гречку или пшено например?
Сегодня сварила пшенную кашу на режиме спагетти-рис, так она получилась сухая.
Пропорции делала 1:1. Что я не так делаю?
Approved by Boberchuk
девочки теперь и я пополнила ряды любителей мультиварок, я взяла не Декс не Панас, а мультиварка Yummy YMC-500Jr....довольна очень...читая форумы многочисленные про эту мультиварку и сравнивая ее с воспетым везде Панасом выбрала таки ее...да еще и цена в 2 раза дешевле..минусов пока не замечено..вот может завтра суп буду готовить, посмотрю что там с мощностью, это единственный минус, о котором везде пишут в сравнении с Панасом, мол мощней и на программе суп сильно кипит, но многие на программе суп доводят до кипения, а потом в режим тушение и все нормуль..вообщем буду пробовать...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks