Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 306 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всё-таки на вечер нельзя заходить в темку)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Да аппетитненько Сгущенку уже лет 5 не употребляю, но аж захотелось прикупить и тортик забецать
    ой, а мы ее трескаем регулярно))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, а мы ее трескаем регулярно))
    А для меня сгущенка слишком сладкая(я ваще сладкого не ем - кладу 8 ложек и не размешиваю) Да и сама сгущенка уже не та Из чего ее сейчас делают?

А вот моя сегодняшняя вкусняшка В который раз убеждаюсь, что это чудо-рецепт. Очень быстро, оригинально и вкусненько Может кто не знает? Даю ссылку: http://forum.say7.info/topic22169.html Рецептик не я обнаружила, а отхватила в темке у Витуси (силиконовые формы), а там его magent выложила. Вот такая вот история У меня правда еще нет формы для маффинов (вот на днях заберу), пока делала в сердечках. Сегодня делала с вишней и яблоком. Ранее делала с салатиками: сыр, чеснок, майонез и яйцо, лук, майонез. А один раз вообще получились как-будто с крышечками

Рекомендую
    Востаннє редагував dysha: 24.06.2011 о 12:26

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

А для меня сгущенка слишком сладкая(я ваще сладкого не ем - кладу 8 ложек и не размешиваю) Да и сама сгущенка уже не та Из чего ее сейчас делают?

А вот моя сегодняшняя вкусняшка В который раз убеждаюсь, что это чудо-рецепт. Очень быстро, оригинально и вкусненько Может кто не знает? Даю ссылку: http://forum.say7.info/topic22169.html Рецептик не я обнаружила, а отхватила в темке у Витуси (силиконовые формы), а там его magent выложила. Вот такая вот история У меня правда еще нет формы для маффинов (вот на днях заберу), пока делала в сердечках. Сегодня делала с вишней и яблоком. Ранее делала с салатиками: сыр, чеснок, майонез и яйцо, лук, майонез. А один раз вообще получились как-будто с крышечками

Рекомендую
    Классные штуки, люблю их, закуска-выручалочка. И дейсвительно можно любую начинку запихнуть.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вчера первый раз пекла Тортик на сковороде.

Тортик хорош, тоже его делала, но у меня он почему-то не особо пропитался
    А крем вобще бомбейский (правда у меня без мака) НЕ приторно сладкий, короче наверно потому что на крем дети, и я вместе с ними, напали, торт и не пропитался

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А вот моя сегодняшняя вкусняшка В который раз убеждаюсь, что это чудо-рецепт.
    И я такие пеку Только я знаю эти булочки под названием Половеры. Возможно и рецепт немного иной, но тесто такое, блинное. Они так интересно начинают выкручиваться в духовке И у меня получались и как эклеры, которые я заполняла начинкой. Но и сами по себе они - прекрасное дополнение к чаю...
    Вот нашла фотки с тыквенным кремом

И рецепт, по которому я делала тесто - 2 яйца перемешиваем, добавляем 130г молока, 2ст.л. растопленного сл.масла, 120г муки, чуток соли и сахара.
    Тыквенный крем - 300г тыквы отварить, спюрировать, добавить 3ст.л. крахмала, 1 яйцо, 3ст.л. сахара, сок половины лимона, ваниль. На небольшом огне довести до загустения. Взбить до пышности 150г сл. масла и по ложке ввести в него тыквенный крем, хорошо перемешивая.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Теперь в дополнение к хлебному квасу место в холодильнике занимает и лимонно-имбирный. А "виновница" этому - Maniera, за что ей летнее горячее спасибо!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Таечка, а у тебя тоже на фотке с крышечкой получились Интересно от чего это зависит? Крышечки то есть то нет

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Таечка, а у тебя тоже на фотке с крышечкой получились Интересно от чего это зависит? Крышечки то есть то нет
    Мне и самой интересно, почему одно и то же тесто так по-разному себя ведёт??? Но тем не менее вкусно и с крышечкой, и без...Мои просят просто их напечь, нравятся и без начинок.

Дописів
    2 269

Типово

А вот моя сегодняшняя вкусняшка В который раз убеждаюсь, что это чудо-рецепт.
    Рекомендую
    Как интересно!!! Надо попробовать) Я и не знала такой рецепт)))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Теперь в дополнение к хлебному квасу место в холодильнике занимает и лимонно-имбирный. А "виновница" этому - Maniera, за что ей летнее горячее спасибо!

а где такой рецепт посмотреть?

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    а где такой рецепт посмотреть?
    тут рецепт

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Вот что пишет девочка у которой эти пудинги очень любимая вещь http://niksya.ru/?p=3949 ))

"Сразу же поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу. И вот тут не отходите от духовки, присядьте и наблюдайте через стекло (ни в коем случае не открывайте ее), как они у вас на глазах меняются! Сколько раз готовила, но каждый раз не могу оторвать взгляд, просто волшебство какое-то.

Обратите внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но могут чуть осесть."
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у меня наконец-то добрались руки до рубленных котлеток Вот эта нямочка:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А у меня сегодня пицца "Кабачок" и не подозревала, что это такая вкуснятина (и без муки и теста, хлеба), в общем, как я люблю.... Увы, не сфотала (дите дюже голодное с тренировки прибежало), а фотик "сел".
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А у меня сегодня пицца "Кабачок" и не подозревала, что это такая вкуснятина (и без муки и теста, хлеба), в общем, как я люблю.... Увы, не сфотала (дите дюже голодное с тренировки прибежало), а фотик "сел".
    А рецептик то какой???

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А вот моя сегодняшняя вкусняшка Рекомендую
    а можно узнать, если как эклеры-то внутрь как запихивать начинку ? (я так понимаю,можно экспериментировать-сверху класть,если несладкая,а внутрь-если по типу эклеров?)
    И еще вопросик- вы ставите в горячую духовку или нет?
    (у меня совдеповская электроплита, температуру не угадаю...)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а можно узнать, если как эклеры-то внутрь как запихивать начинку ? (я так понимаю,можно экспериментировать-сверху класть,если несладкая,а внутрь-если по типу эклеров?)
    И еще вопросик- вы ставите в горячую духовку или нет?
    (у меня совдеповская электроплита, температуру не угадаю...)
    Те что с вишней и яблоком делала, просто положила прямо в тесто в каждую формочку. Они в печке надуваются, а потом, когда вынимаешь, как бы опускаются и получается, что начинка проваливается внутрь. Вобщем как-то так Ааа, и сахар положила не в тесто, а прям на вишенку и яблочко (на яблочко еще и корицу насыпала - запах по кухне был абалденный) Ставлю в разогретую духовку, как в рецепте и написано - разогретую до 220 градусов. А я купила термометр для духовки и теперь спокойно слежу за температурой А раньше мучилась - то не допеку, то перепеку Вот темка, где продают термометры всякие, в том числе и для духовок: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12263736

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Рецепт в студию)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Те что с вишней и яблоком делала, просто положила прямо в тесто в каждую формочку. Они в печке надуваются, а потом, когда вынимаешь, как бы опускаются и получается, что начинка проваливается внутрь. Вобщем как-то так Ааа, и сахар положила не в тесто, а прям на вишенку и яблочко (на яблочко еще и корицу насыпала - запах по кухне был абалденный) Ставлю в разогретую духовку, как в рецепте и написано - разогретую до 220 градусов. А я купила термометр для духовки и теперь спокойно слежу за температурой А раньше мучилась - то не допеку, то перепеку Вот темка, где продают термометры всякие, в том числе и для духовок: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12263736
    спасибо большое за ссылочку и за ответ )
    (наверное,таки термометр несильно актуален, т.к. печку планирую менять в скором будущем....)

Сторінка 81 з 306 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті