Всё-таки на вечер нельзя заходить в темку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё-таки на вечер нельзя заходить в темку)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А для меня сгущенка слишком сладкая(я ваще сладкого не ем - кладу 8 ложек и не размешиваю
) Да и сама сгущенка уже не та
Из чего ее сейчас делают?
А вот моя сегодняшняя вкусняшкаВ который раз убеждаюсь, что это чудо-рецепт. Очень быстро, оригинально и вкусненько
Может кто не знает? Даю ссылку: http://forum.say7.info/topic22169.html Рецептик не я обнаружила, а отхватила в темке у Витуси (силиконовые формы), а там его magent выложила. Вот такая вот история
У меня правда еще нет формы для маффинов (вот на днях заберу), пока делала в сердечках. Сегодня делала с вишней и яблоком. Ранее делала с салатиками: сыр, чеснок, майонез и яйцо, лук, майонез. А один раз вообще получились как-будто с крышечками
![]()
![]()
Рекомендую![]()
Востаннє редагував dysha: 24.06.2011 о 12:26
И я такие пекуТолько я знаю эти булочки под названием Половеры. Возможно и рецепт немного иной, но тесто такое, блинное. Они так интересно начинают выкручиваться в духовке
И у меня получались и как эклеры, которые я заполняла начинкой. Но и сами по себе они - прекрасное дополнение к чаю...
Вот нашла фотки с тыквенным кремом
![]()
![]()
И рецепт, по которому я делала тесто - 2 яйца перемешиваем, добавляем 130г молока, 2ст.л. растопленного сл.масла, 120г муки, чуток соли и сахара.
Тыквенный крем - 300г тыквы отварить, спюрировать, добавить 3ст.л. крахмала, 1 яйцо, 3ст.л. сахара, сок половины лимона, ваниль. На небольшом огне довести до загустения. Взбить до пышности 150г сл. масла и по ложке ввести в него тыквенный крем, хорошо перемешивая.
Таечка, а у тебя тоже на фотке с крышечкой получилисьИнтересно от чего это зависит?
Крышечки то есть то нет
![]()
тут рецепт
Вот что пишет девочка у которой эти пудинги очень любимая вещь http://niksya.ru/?p=3949))
"Сразу же поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу. И вот тут не отходите от духовки, присядьте и наблюдайте через стекло (ни в коем случае не открывайте ее), как они у вас на глазах меняются! Сколько раз готовила, но каждый раз не могу оторвать взгляд, просто волшебство какое-то.
Обратите внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но могут чуть осесть."
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
А у меня сегодня пицца "Кабачок" и не подозревала, что это такая вкуснятина (и без муки и теста, хлеба), в общем, как я люблю.... Увы, не сфотала (дите дюже голодное с тренировки прибежало), а фотик "сел".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Те что с вишней и яблоком делала, просто положила прямо в тесто в каждую формочку. Они в печке надуваются, а потом, когда вынимаешь, как бы опускаются и получается, что начинка проваливается внутрь. Вобщем как-то такАаа, и сахар положила не в тесто, а прям на вишенку и яблочко (на яблочко еще и корицу насыпала - запах по кухне был абалденный) Ставлю в разогретую духовку, как в рецепте и написано - разогретую до 220 градусов. А я купила термометр для духовки и теперь спокойно слежу за температурой
А раньше мучилась - то не допеку, то перепеку
Вот темка, где продают термометры всякие, в том числе и для духовок: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12263736
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks