Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, кто хотел чайный гриб? могу поделиться, он стал активно размножаться))
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

И я ,если еще есть!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    шпинат-зело полезная штука!
    девушки, поделитесь своими вкусными рецептиками со шпинатом А?
    шпинат очень хорошо сочетается со сливками, как то пробовала штучку в ресторане, кот.оч понравилась.
    обжаривается лук, параллельно нагревается молоко (домашнее, смело заменит жидкие сливки) 0,5 литров туда добавляем лук и за 5 мин до готовности резанный шпинат.
    еще в чехии пробовали мясные котлетки фаршированные рубленным шпинатом (дома не стала заморачиваться, а просто смешала с фаршем)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шпинат очень хорошо сочетается со сливками, как то пробовала штучку в ресторане, кот.оч понравилась.
    обжаривается лук, параллельно нагревается молоко (домашнее, смело заменит жидкие сливки) 0,5 литров туда добавляем лук и за 5 мин до готовности резанный шпинат.
    еще в чехии пробовали мясные котлетки фаршированные рубленным шпинатом (дома не стала заморачиваться, а просто смешала с фаршем)
    это как супчик выходит??
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    это как супчик выходит??
    ну да типа суп пюре, хотя думаю если в блендере взбить не то получиться

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Слушай, действительно должно быть супер вкусно, я всегда муку добавляю, а тут манка, она ж помягче.

Попробуй отдельно взбить белки, до плотных пиков, они должны поидее все держать.
    +1, добавляю их аккуратненько в конце, тоже делаю с манкой. и еще как можно реже открывать духовку, в идеале не открывать, или очень тихонько. а в конце, после того как выключили, духовку не открывать еще минут 20.

Дописів
    3 540

Типово

и мне, и мне пожалуйста!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    и мне, и мне пожалуйста!
    Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    И я ,если еще есть!
    девочки, пишите в ЛС, давайте договариваться и самовывозом забирайте.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Слушай, действительно должно быть супер вкусно, я всегда муку добавляю, а тут манка, она ж помягче.

Попробуй отдельно взбить белки, до плотных пиков, они должны поидее все держать.
    Я тоже с манкой творожную запеканку делаю, только я ленивая, все ингредиенты вместе кладу и взбиваю блендером ( а если очень ленюсь просто перемешиваю ), а еще очень нравится когда на верх запеканки взбитые белки с сахаром положить за несколько минут до того как вынуть, получается безешка сверху
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

....
    Очень заинтриговали такими котлетами, надо будет сделать. Спасибо большое Я обычно рубленные котлеты с петрушкой и зеленым луком делаю + сметанку или майонез в мясо добавляю + манка и яйцо
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Что-то у нас затишье, все на диете перед пляжем наверно ))
    Разряжу ка я обстановочку. Сделала я такой хлебушек....

"Быстрый хлеб" с мраморным сыром:

2 стакана муки
    2ч.л. разрыхлителя
    2ч.л. сухой горчицы
    1чл сухой паприки
    1/2 чл соли

2 яйца
    3ст л раст масла
    1ст. молока

250 гр тертого мраморного сыра

1. В одной миске смешать все сухие ингридиенты, затем добавить натертый сыр

2. В другой миске смешать все жидкие ингридиенты.

3. Соеденить обе смеси

4. Выложить тесто в форму и выпекать при 175С в течении 35-40 мин - до готовности.

Можно использовать любые сорта сыра. Но очень круто смотрится разноцветный.
    Вердикт. Абсолютно вкуснейший и нежнейший. Хрустящий снаружи и нежный, воздушный и такой сырный внутри. Кушать его вкуснее всего теплым (на след. день можно подогреть в тостере или микро.).

И еще. Такой "хлебушек" с легкостью принимает любую форму - в зависимости от посуды, которая имеется у вас в наличии - это я говорю к тому, что в формочках для маффинов он чувствует себя также комфортно... (только если это будут мафины, время выпечки сократить нужно)
    Вроде все )
    Приятного аппетита!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Очень заинтриговали такими котлетами, надо будет сделать. Спасибо большое Я обычно рубленные котлеты с петрушкой и зеленым луком делаю + сметанку или майонез в мясо добавляю + манка и яйцо
    Я так куринные оладки делаю мясо с 1 курочки,1кг капусты,лук,морковь 3шт,картофель шт 3-4,зелень много,чеснок.все на мясорубке с крупными дырками,добавить соль,перец,яйца.жарим как оладики.получается сочно.ребенку отдельно пропарила-оценила,стояла под холодильником и требовала весь день котлетки
    Востаннє редагував Нюсенька: 23.06.2011 о 17:03

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Могу поделиться рецептом суперзапеканки с творогом. Я делаю через день на завтраки,пока еще не надоела
    Базовый рецепт: 500гр творога ,3 яйца, 5-6 ст.л манки, 5-6 ст.л. сахара, 100 грамм сметаны, 1 ч.л. соды, ванилин,изюм.

Как делать: взбить яйца в стоячую смесь (как на гоголь-моголь) с 3 ст ложками сахара, затем в др. емкости перемешать до однородной массы творог,оставшийся сахар, манку, соду,сметану,ванилин,изюм.

Аккуратно влить взбитые яйца в творожную смесь, перемешивая как при бисквитном тесте (сверху вниз лопаткой).
    Выпекать-около часа..Но у каждого печка своя,поэтому....время и температуру не скажу точно.

После того,как выпечется-сразу не вынимать-дать в тепле постоять. Запеканка сразу оч поднимается,но потом опускается/падает. На вкусе это не отражается А вот внешний вид чуть меняется...

Я этого частично избегаю когда кладу немного картоф.крахмала (1,5 ст ложки в творожную массу).

И я люблю брать 150 грамм сырка детского + 350 грамм обычного творога,нежнее как-то получается....Постараюсь как-нить выложить фотку
    (п.с. вчера пекла,но не успела сфотографировать-смели усе )
    Кстати, еще практикую так: как на шарлотку кладу яблоки вниз формы с сахаром и заливаю запеканкой
    записала

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Я так куринные оладки делаю мясо с 1 курочки,1кг капусты,лук,морковь 3шт,картофель шт 3-4,зелень много,чеснок.все на мясорубке с крупными дырками,добавить соль,перец,яйца.жарим как оладики.получается сочно.ребенку отдельно пропарила-оценила,стояла под холодильником и требовала весь день котлетки
    Для детки уже записала, столько всего полезного в одних котлетах

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Вчера первый раз пекла Тортик на сковороде.

Тесто:
    1б. сгущёнки
    1 яйцо
    1ч.л. соды + уксус
    около 450г муки

В сгущённое молоко добавить яйцо, размешать, добавить гашёную соду и часть муки. Размешать ложкой. Добавлять муку частями до тех пор, пока ложкой станет тяжело мешать. Вывалить на стол и домесить руками. Тесто мягкое и эластичное. Разделить на 8 частей. Раскатать тонко все кусочки. Я сразу обрезала края используя крышку. Можно обрезать и готовые коржи, если нужна крошка на обсыпку. Я из обрезков слепила ещё один коржик. Испечь на сухой разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Крем я сварила заварной.
    1л молока, 4 желтка + 1 яйцо, 1ст. сахара, 1ст муки + крахмала. Яйца растереть с сахаром, добавить муку и немного молока, размешать венчиком, добавить всё молоко и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывались комки, до загустения. По желанию можно добавить сл. масло. Я в крем добавила 100г масла, стакан мака, две плитки белого шоколада.

Стала собирать торт в разъёмной форме, но потом передумала, потому как коржи были меньше формы. Бортик сняла. Перемазала коржи кремом. Коржи, хоть и были твёрдые и довольно сухие, размокли очень быстро. А торт стал увеличиваться вширь и скоро аж вылез за край донышка от формы, так что можно было бортик и не убирать.. но кто ж знал
    Тортик не украшала, т.к. это пробный вариант. Нам понравился. Можно использовать и сметанный крем, и прослоить фруктами..

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Только что пришла с рынка и купила курочку - а здесь рецепт такой интересный! Хотела курицу в духовке запечь, теперь буду котлеты жарить..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вчера первый раз пекла Тортик на сковороде.
    ммм..как аппетитно выглядит
    сохранила себе

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

проблемка в том, что рынок этот несколько далековато будет ... аж в Одессе
    ммммм, а где в одессе?)) а то в таврии - не впечатлили.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

ммм..как аппетитно выглядит
    сохранила себе
    Да аппетитненько Сгущенку уже лет 5 не употребляю, но аж захотелось прикупить и тортик забецать

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Только что пришла с рынка и купила курочку - а здесь рецепт такой интересный! Хотела курицу в духовке запечь, теперь буду котлеты жарить..
    Вот и ужин с котлетками... Пожарила одну сковородку, остальное же запекла в мультиварке Очень привыкла я к ней. Дети только картошку себе жарят на плите, остальное же готовит мультя, а плита и я отдыхаем

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ммммм, а где в одессе?)) а то в таврии - не впечатлили.
    Сейчас я живу около рынка Южный на Таирово. На этом рынке и покупаю коржи.

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Да аппетитненько Сгущенку уже лет 5 не употребляю, но аж захотелось прикупить и тортик забецать
    Торт очень сытный! Даже дети мои заметили это - т.к. до сих пор ещё не съели его. Шоколад, мак, масло и сгущёнка делают своё дело...

Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті