Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 401 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Только вспомнили о Мольке, а она уже тут. )))
    Аааа, точно "Город ангелов" отличный фильм, нужно пересмотреть, спасибо, что напомнили.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    значит, пойду делать на голове клочки и глаза подтягивать ко лбу )))))
    краще мульт пересмотреть!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я своему здесь, на даче, вообще не разрешаю ни с кем водиться. Лично я никогда не водилась с сельскими ребятами, родители были против, а когда мледшей сестре было 10 мама наша умерла, папа в депрессии, бабушка не смогла контроль должным образом осуществить и сестра связалась с этой компанией. Ничего хорошего из всего этого не вышло, она под видом "погостить у бабушки на даче" выезжала сюда (лет с 13) и по дискотекам-барам таскалась, Слава богу ума хватило не залететь, но все равно, она выросла совершенно другой, не такой, как мечтали наши родители. Она до сих пор сичтает всех этих уличных авторитетами - а семья для неё ничто. Там каждая вторая девочка в 16-17 лет стала мамой, остальные в 20 лет имеют такой потрепанный вид -что кажется, что им давно за 40. Парни - половина в тюрьме, часть наркоманы, часть играет в автоматы и прочую гадость (родители продают все что есть и в кредиты залазят, чтобы их не убили за долги), многих уже нет в живых (а в их компнии всем сейчас ещё и 25 лет нет). Так что я считабю, что ты абсолютно права. Я вот ни капельки не жалею ,что меня не пускали здесь гулять, и по сельским клубам-дискотекам шататься.
    я с вами не согласна,я каждое лето проводила в селе у бабушки,у нас была компания разносортная как говорится из села и городские,в 14лет начали ходить на дискотеку,но я не могу сказать что я сгулялась или выгляжу плохо до родов мне в АТБ спиртное не продавали просили паспорт показать,да и родила я в 25лет.Да конечно в селе работа выматывает людей,там некогда сходить в салон красоты сделать маникюр,педикюр,стрижечьку,масочку и.т п.Они с утра до вечера пашут на огородах.Да в селе все пьют и многие спиваются хотя если сравнивать с городом здесь страшнее,алкоголиков,наркоманов и играков намного больше...А у вас боязнь как росизм если черные это плохо,а кто сказал мама)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    краще мульт пересмотреть!
    ))))) Замучал меня ребенок этим мультом ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По поводу Дневника памяти.
    Меня как-то на рыдания не пробило.
    Хорошее такое, любимое всеми девочками америки, кино.
    Но мне как-то большего хочется, Город Ангелов и то как-то любимее.
    А я посоветовала не для того, чтобы порыдать Я и не взрыднула ни разу. Тут другое совсем, не знаю как там девочки в Америке ))) Сюжет глубже, чем его актёры смогли передать (особенно эта большеротая главная героиня), я смотрела всё с точки зрения драмы конца их жизни и его безграничной верности. Ты поняла, что действия в конце даже происходят в их собственном доме? Т.е. он ради неё переоборудовал особняк в лечебницу, если мне не примерещилось, но фасад несколько раз показали тот же.
    Город ангелов мне не хочется, я его сто раз видела, а Дневник памяти вчера первый раз
    Востаннє редагував Taktika: 24.06.2011 о 13:15

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А скоко сейчас прожиточный минимум?

Расскажу свою эппопею с детскими деньгами - мож кому пригодится. Решила я весной подать док-ты на перерасчет декретных (муж официально нигде не работает). Отвезла все справки-бумажки, девочка сказала, будет 930 теперь . А потом перезванивает мне на следующий день и говорит - у вас же еще старший (старший у меня от первого брака), вы алименты получаете? грю - нет, она мне - тогда привезите справку из исполнительной службы, что не получаете алименты - будете еще и на старшего получать. Поехала взяла справку, отвезла. Была с мелким, поэтому не удалось сильно расспросить сколько хоть насчитают. В итоге сейчас платют 500 грн. и на старшего, что весьма приятно. Потом почитала в нете, оказывается, эту помощь можно получать на ребенка до 18 лет, если алиментов нету. До 12 лет - 250 грн, после 12 - 500.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я посоветовала не для того, чтобы порыдать Я и не взрыднула ни разу. Тут другое совсем, не знаю как там девочки в Америке ))) Сюжет глубже, чем его актёры смогли передать (особенно эта большеротая главная героиня), я смотрела всё с точки зрения драмы конца их жизни и его безграничной верности. Ты поняла, что действия в коне даже происходят в из собственном доме? Т.е. он ради неё переоборудовал особняк в лечебницу, если мне не примерещилось, но фасад несколько раз показали тот же.
    Город ангелов мне не хочется, я его сто раз видела, а Дневник памяти вчера первый раз
    Не, не примерещилось! Да-да, это тот самый дом, который он ремонтировал! Така любов наверное только в кино бывает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maxs Переглянути допис
    я с вами не согласна,я каждое лето проводила в селе у бабушки,у нас была компания разносортная как говорится из села и городские,в 14лет начали ходить на дискотеку,но я не могу сказать что я сгулялась или выгляжу плохо до родов мне в АТБ спиртное не продавали просили паспорт показать,да и родила я в 25лет.Да конечно в селе работа выматывает людей,там некогда сходить в салон красоты сделать маникюр,педикюр,стрижечьку,масочку и.т п.Они с утра до вечера пашут на огородах.Да в селе все пьют и многие спиваются хотя если сравнивать с городом здесь страшнее,алкоголиков,наркоманов и играков намного больше...А у вас боязнь как росизм если черные это плохо,а кто сказал мама)))
    Я вот эту фразу не поняла?
    Про сельских, родители купили дом несколько лет назад в Песчанке, мама мне рассказывает сколько своих детей сейчас сельские в ВУЗах учат, из кожи вон лезут. Утром на маршрутку демонстрация идёт в город на занятия. Ну, и, конечно, тех кому ничего не было нужно и не будет - предостаточно. Так что всякие есть. Всегда считалось, что люди, обрабатывающие землю, добрее и мудрее. Не образованнее, а именно мудрее.

А ты, Ира, Амика, права. Если жареным запахло, то все средства борьбы хороши. Некогда реверансы расшаркивать, если видно, что ребёнка кто-то не тому учит. За одно лето в этом возрасте может случиться полный переворот в сознании. Так что держать руку на пульсе - единственно верный способ.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

!

Ага, мне тоже луковый очень-очень понравился.
    начало положено, следующий этап- создание темки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Только вспомнили о Мольке, а она уже тут. )))
    Аааа, точно "Город ангелов" отличный фильм, нужно пересмотреть, спасибо, что напомнили.
    Я еще отлично рыдаю на Знакомьтесь, Джо Блэк

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

))))) Замучал меня ребенок этим мультом ))))
    *дико краснея* а мы вдвоем "мучаемся"... у нас еще тачки до дыр затерты... щаз на вторые пойдем....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Че-то я давно не плакала)) Надо таки Дневник памяти закачать)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    начало положено, следующий этап- создание темки
    Эх, со всех сторон меня уговаривают )))). Муж решил тоже уговаривать, сказал, что даже развозку будет делать)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ооооооо... я только название слышу и начинаю рыдать. На меня этот фильм почему-то на столько сильное впечатление произвел... как никакой другой фильм на подобную тему. Обожаю его.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *дико краснея* а мы вдвоем "мучаемся"... у нас еще тачки до дыр затерты... щаз на вторые пойдем....
    аааа... понимаю! Тачками мы уже переболели, было дело... на вторые еще не попали, собирались вчера, но не получилось. Расскажешь впечатления.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки , забыла расказать о перлах сборной группы в саду.Сегодня расказала мама девочки из группы (работаем вместе.)Взрослые мальчики на дневном сне снимали труселя и показывали попы,наша малышня (пацаны) уже переняли и туда же.Вечером буду разбираться с воспеткой,ну че это такое.Лучше бы не соединяли.Так что дети в селе то в селе,а в городе не лучше.Мне интересно это в семье папа маме такэ показуе?СТРАШНЭ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Че-то я давно не плакала)) Надо таки Дневник памяти закачать)
    я уже качнула. Но оставлю,на морях посмотрю...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что это с вами, девочки? Джо Блек, Город ангелов...? Я рыдаю только, когда смотрю что-то из разряда Жизнь прекрасна или Список Шиндлера и им подобных. Ну, у меня это вобще пунктик с детства - концлагерь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки , забыла расказать о перлах сборной группы в саду.Сегодня расказала мама девочки из группы (работаем вместе.)Взрослые мальчики на дневном сне снимали труселя и показывали попы,наша малышня (пацаны) уже переняли и туда же.Вечером буду разбираться с воспеткой,ну че это такое.Лучше бы не соединяли.Так что дети в селе то в селе,а в городе не лучше.Мне интересно это в семье папа маме такэ показуе?СТРАШНЭ!
    Не факт! У нас была девочка в группе, из интеллигентнейшей семьи, уважаемые родители, чудесные бабушка с дедушкой. А ребенок - ангелок, девочка-тихоня, а как только дневной сон - ховайся в жито! Ребенок использовал любую возможность, когда воспитатель выходил из спальни, что бы снять нижнее белье и показать всем, что у нее где есть .
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Что это с вами, девочки? Джо Блек, Город ангелов...? Я рыдаю только, когда смотрю что-то из разряда Жизнь прекрасна или Список Шиндлера и им подобных. Ну, у меня это вобще пунктик с детства - концлагерь.
    "Жизнь прекрасна" меня больше "выбила" , чем "Шиндлер". Но это разные фильмы. Одни душевно-любовно-сентиментальные, а другие -жестко-жизненные. Эти фильмы под разное настроение.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 6 з 401 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті