Только вспомнили о Мольке, а она уже тут. )))
Аааа, точно "Город ангелов" отличный фильм, нужно пересмотреть, спасибо, что напомнили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только вспомнили о Мольке, а она уже тут. )))
Аааа, точно "Город ангелов" отличный фильм, нужно пересмотреть, спасибо, что напомнили.
Актуально для мам: Кабмин изменил выплаты на детей
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я с вами не согласна,я каждое лето проводила в селе у бабушки,у нас была компания разносортная как говорится из села и городские,в 14лет начали ходить на дискотеку,но я не могу сказать что я сгулялась или выгляжу плохо до родов мне в АТБ спиртное не продавали просили паспорт показать,да и родила я в 25лет.Да конечно в селе работа выматывает людей,там некогда сходить в салон красоты сделать маникюр,педикюр,стрижечьку,масочку и.т п.Они с утра до вечера пашут на огородах.Да в селе все пьют и многие спиваются хотя если сравнивать с городом здесь страшнее,алкоголиков,наркоманов и играков намного больше...А у вас боязнь как росизм если черные это плохо,а кто сказал мама)))
Approved by Boberchuk
А я посоветовала не для того, чтобы порыдатьЯ и не взрыднула ни разу. Тут другое совсем, не знаю как там девочки в Америке ))) Сюжет глубже, чем его актёры смогли передать (особенно эта большеротая главная героиня), я смотрела всё с точки зрения драмы конца их жизни и его безграничной верности. Ты поняла, что действия в конце даже происходят в их собственном доме? Т.е. он ради неё переоборудовал особняк в лечебницу, если мне не примерещилось, но фасад несколько раз показали тот же.
Город ангелов мне не хочется, я его сто раз видела, а Дневник памяти вчера первый раз![]()
Востаннє редагував Taktika: 24.06.2011 о 13:15
А скоко сейчас прожиточный минимум?
Расскажу свою эппопею с детскими деньгами - мож кому пригодится. Решила я весной подать док-ты на перерасчет декретных (муж официально нигде не работает). Отвезла все справки-бумажки, девочка сказала, будет 930 теперь . А потом перезванивает мне на следующий день и говорит - у вас же еще старший (старший у меня от первого брака), вы алименты получаете? грю - нет, она мне - тогда привезите справку из исполнительной службы, что не получаете алименты - будете еще и на старшего получать. Поехала взяла справку, отвезла. Была с мелким, поэтому не удалось сильно расспросить сколько хоть насчитают. В итоге сейчас платют 500 грн. и на старшего, что весьма приятно. Потом почитала в нете, оказывается, эту помощь можно получать на ребенка до 18 лет, если алиментов нету. До 12 лет - 250 грн, после 12 - 500.
Я вот эту фразу не поняла?
Про сельских, родители купили дом несколько лет назад в Песчанке, мама мне рассказывает сколько своих детей сейчас сельские в ВУЗах учат, из кожи вон лезут. Утром на маршрутку демонстрация идёт в город на занятия. Ну, и, конечно, тех кому ничего не было нужно и не будет - предостаточно. Так что всякие есть. Всегда считалось, что люди, обрабатывающие землю, добрее и мудрее. Не образованнее, а именно мудрее.
А ты, Ира, Амика, права. Если жареным запахло, то все средства борьбы хороши. Некогда реверансы расшаркивать, если видно, что ребёнка кто-то не тому учит. За одно лето в этом возрасте может случиться полный переворот в сознании. Так что держать руку на пульсе - единственно верный способ.
Я еще отлично рыдаю на Знакомьтесь, Джо Блэк
Че-то я давно не плакала)) Надо таки Дневник памяти закачать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Эх, со всех сторон меня уговаривают )))). Муж решил тоже уговаривать, сказал, что даже развозку будет делать)))
Ооооооо... я только название слышу и начинаю рыдать. На меня этот фильм почему-то на столько сильное впечатление произвел... как никакой другой фильм на подобную тему. Обожаю его.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки , забыла расказать о перлах сборной группы в саду.Сегодня расказала мама девочки из группы (работаем вместе.)Взрослые мальчики на дневном сне снимали труселя и показывали попы,наша малышня (пацаны) уже переняли и туда же.Вечером буду разбираться с воспеткой,ну че это такое.Лучше бы не соединяли.Так что дети в селе то в селе,а в городе не лучше.Мне интересно это в семье папа маме такэ показуе?СТРАШНЭ!
Approved by Boberchuk
Что это с вами, девочки? Джо Блек, Город ангелов...? Я рыдаю только, когда смотрю что-то из разряда Жизнь прекрасна или Список Шиндлера и им подобных. Ну, у меня это вобще пунктик с детства - концлагерь.
Не факт! У нас была девочка в группе, из интеллигентнейшей семьи, уважаемые родители, чудесные бабушка с дедушкой. А ребенок - ангелок, девочка-тихоня, а как только дневной сон - ховайся в жито! Ребенок использовал любую возможность, когда воспитатель выходил из спальни, что бы снять нижнее белье и показать всем, что у нее где есть.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks