Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 401 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я таким устройством пробовала пользоваться - чуть не зарэзалась. Не получается у меня ))
    Та ты шо??? ужасы какие! ни разу не получилось им зарэзаться... уже несколько лет Факельманом пользуюсь и маму "присадила" на него... мож, ты его не так держала? )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та ты шо??? ужасы какие! ни разу не получилось им зарэзаться... уже несколько лет Факельманом пользуюсь и маму "присадила" на него... мож, ты его не так держала? )))))
    наверняка неправильно! ))) но у меня перед ним какой-то невнятный страх )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всё правильно. Я б тоже так поступила. Дочка год назад подружку на даче нашла на 5 лет старше, не могли потом с ребенком справиться, так под влияние попала. Потом рассказала, что они с Настей собирались из дому уходить. На вопрос куда внятно не ответила. Я на ютубе нашла ролики про детей бомжей, как они живут, посадила, заставила смотреть, чтоб знала. Дочка сидела смотрела со слезами на глазах, потому что я не разрешала уйти, хоть и жалко ее было. Всё. Как отрезало. Никаких даже заиканий, что куда-то уйдет нет.
    шоковая терапия, но действенная

Амика, правильно сделала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девчата, привезли мне моего старшего с дачи, чтобы мама мозги вставила, там такая проблема - сын подружился с ребятами, дружба с которыми может плохо кончиться. Ну, знаете, взрослым часто это видно, все-таки... В общем, делюсь опытом, если кому-то пригодится, буду рада. Рассказала я сыну, который возмущался, что вот бабушка не рекомендует с ними общаться, а они на самом деле очень хорошие, реальный случай. Бабушка (мама моего мужа) когда-то отвадила моего мужа, тогда семилетнего мальчика, от дружбы с другим мальчиком. Что-то в нем ее настораживало, и семья была стремная. В общем, подрос тот стремный мальчик, стал наркоманом и убил свою маму, сидит в тюрьме. О том, что он свою маму еще и изнасиловал, я умолчала. В общем, говорю, Женя, я не хочу сказать, что эти мальчики тоже будущие убийцы и наркоманы, это я к тому, что бабушки и родители покамест лучше тебя разбираются в людях, подрастешь и научишься разбираться сам, а пока прислушивайся... Сын остался под впечатлением.

Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...
    Я своему здесь, на даче, вообще не разрешаю ни с кем водиться. Лично я никогда не водилась с сельскими ребятами, родители были против, а когда мледшей сестре было 10 мама наша умерла, папа в депрессии, бабушка не смогла контроль должным образом осуществить и сестра связалась с этой компанией. Ничего хорошего из всего этого не вышло, она под видом "погостить у бабушки на даче" выезжала сюда (лет с 13) и по дискотекам-барам таскалась, Слава богу ума хватило не залететь, но все равно, она выросла совершенно другой, не такой, как мечтали наши родители. Она до сих пор сичтает всех этих уличных авторитетами - а семья для неё ничто. Там каждая вторая девочка в 16-17 лет стала мамой, остальные в 20 лет имеют такой потрепанный вид -что кажется, что им давно за 40. Парни - половина в тюрьме, часть наркоманы, часть играет в автоматы и прочую гадость (родители продают все что есть и в кредиты залазят, чтобы их не убили за долги), многих уже нет в живых (а в их компнии всем сейчас ещё и 25 лет нет). Так что я считабю, что ты абсолютно права. Я вот ни капельки не жалею ,что меня не пускали здесь гулять, и по сельским клубам-дискотекам шататься.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

наверняка неправильно! ))) но у меня перед ним какой-то невнятный страх )))
    Ну и в топку тогда! Можно и обычным тонким ножом прекрасно управиться! ))))) Зачем нам еще и на кухне страхи )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Ну и в топку тогда! Можно и обычным тонким ножом прекрасно управиться! ))))) Зачем нам еще и на кухне страхи )))))
    точно! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, там есть такие порошки, которые совершенно выполаскиваются после стирки, нет никакого запаха. Так чё ты думаешь? Давай, выбирай и вперед - к стиральной машине )))))
    Чуть сдерживает самовывоз,муж машину продал нову не купил.А на маршрутке напрягает!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ой, спасибо! буду очень благодарна!
    я курица. сначала примастырила мышу колпак. а потом увидела, что это не тот мыш:
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 329

Типово

гггг... та пожалуйста! как меня тут уже не называли )))))) Да, о колпачке надо подумать, очень не хватает его. Только не умею я такие штуки на компе вытворять...
    Вот чуток крысят кулинаров
    http://dl3.glitter-graphics.net/pub/...seokkfkekz.jpg
    http://media.filmz.ru/photos/full/f_10436.jpg
    http://www.vladville.com/wp-content/...0691033059.jpg
    http://www.раскраскараскраски.com/im...ea0d8195-p.gif
    http://img1.liveinternet.ru/images/a...touille_20.jpg[PHP][/PHP]

Дописів
    10 713

Типово

классные аватары получатся. могу любому попытаться организовать колпак)))

последний на луковице больше всех понравился
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я курица. сначала примастырила мышу колпак. а потом увидела, что это не тот мыш:
    Красивенько получилось,хоть и не тот )))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Чуть сдерживает самовывоз,муж машину продал нову не купил.А на маршрутке напрягает!
    Так можно же на раздачи, которые рядышком попасть. В Дафи тоже , кажется, есть.
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Спасибище огромное!!!!!!
    классные аватары получатся. могу любому попытаться организовать колпак)))

последний на луковице больше всех понравился
    Ага, мне тоже луковый очень-очень понравился.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

не... самые клаасные крысята - это када они с мойки вылезли - клочкастые и глаза на лбу!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 713

Типово

Красивенько получилось,хоть и не тот )))

Так можно же на раздачи, которые рядышком попасть. В Дафи тоже , кажется, есть.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Спасибище огромное!!!!!!

Ага, мне тоже луковый очень-очень понравился.
    я чуток освобожусь (тоже кулинарю) и на луковый попробую колпак посадить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Всех с новосельем! Всем уюта! А себя с дебютом в этой темке

Ну да, есть книжечки - "Кто что ест?", "Кто где живёт?" и т.д. Вот теперь ещё и "Кто как, извините, какает"
    Добро пожаловать!

гггг... та пожалуйста! как меня тут уже не называли )))))) Да, о колпачке надо подумать, очень не хватает его. Только не умею я такие штуки на компе вытворять...
    Мольки на тебя нету! Она б твоей крысуле такой нарядик сбацала, и даже не один, от Забияка не даст соврать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну вот и решилось, что мне готовить на ужин )))
    Люблю я наш форум
    Значит, будем вечером делиться результатами. ))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Моя первая Bosh жила очень долго. пока я ее не сломала.Она была с вертикальной загрузкой , а я крышку плохо закрыла, так вот при последней стирке на отжиме, она так прыгала и допрыгалась....
    Теперь у меня новая, но так не стирает
    У меня сейчас бош с вертикальной загрузкой - нарадоваться не могу на нее. Она у меня пока 4 года, еще никаких проблем не было, ттт ))))
    Ой, девчата, привезли мне моего старшего с дачи, чтобы мама мозги вставила, там такая проблема - сын подружился с ребятами, дружба с которыми может плохо кончиться. Ну, знаете, взрослым часто это видно, все-таки... В общем, делюсь опытом, если кому-то пригодится, буду рада. Рассказала я сыну, который возмущался, что вот бабушка не рекомендует с ними общаться, а они на самом деле очень хорошие, реальный случай. Бабушка (мама моего мужа) когда-то отвадила моего мужа, тогда семилетнего мальчика, от дружбы с другим мальчиком. Что-то в нем ее настораживало, и семья была стремная. В общем, подрос тот стремный мальчик, стал наркоманом и убил свою маму, сидит в тюрьме. О том, что он свою маму еще и изнасиловал, я умолчала. В общем, говорю, Женя, я не хочу сказать, что эти мальчики тоже будущие убийцы и наркоманы, это я к тому, что бабушки и родители покамест лучше тебя разбираются в людях, подрастешь и научишься разбираться сам, а пока прислушивайся... Сын остался под впечатлением.

Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...
    Ирочка, я тоже думаю, что правильно поступила. Тут лучше перебдеть...
    У меня старший тоже ездит каждое лето к бабушке в деревню, но не срослись у него отношения с местными. Я даже и не расстраиваюсь, потому как пару раз за ними понаблюдала... это кошмар. разговор у детей только матами. Я не утверждаю, что все они вырастут уголовниками, но круг общения свое дело делает, а родители там почти все поголовно квасят прилично.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Пасибо! В некоторых фразах узнала себя, любимую.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я своему здесь, на даче, вообще не разрешаю ни с кем водиться. Лично я никогда не водилась с сельскими ребятами, родители были против, а когда мледшей сестре было 10 мама наша умерла, папа в депрессии, бабушка не смогла контроль должным образом осуществить и сестра связалась с этой компанией. Ничего хорошего из всего этого не вышло, она под видом "погостить у бабушки на даче" выезжала сюда (лет с 13) и по дискотекам-барам таскалась, Слава богу ума хватило не залететь, но все равно, она выросла совершенно другой, не такой, как мечтали наши родители. Она до сих пор сичтает всех этих уличных авторитетами - а семья для неё ничто. Там каждая вторая девочка в 16-17 лет стала мамой, остальные в 20 лет имеют такой потрепанный вид -что кажется, что им давно за 40. Парни - половина в тюрьме, часть наркоманы, часть играет в автоматы и прочую гадость (родители продают все что есть и в кредиты залазят, чтобы их не убили за долги), многих уже нет в живых (а в их компнии всем сейчас ещё и 25 лет нет). Так что я считабю, что ты абсолютно права. Я вот ни капельки не жалею ,что меня не пускали здесь гулять, и по сельским клубам-дискотекам шататься.
    Я бы не стала ровнять всех под одну гребенку. Я выросла в селе до 2-го класса(мы сначала жили с дедушкой и бабушкой), потом переехали в город. Я на лето ездила туда отдыхать, общалась с друзьями, у нас была компания, ходили на дискотеку (да-да))). Там у меня случилась первая любовь в 16 лет(секса не было)). Сохранила со всеми друзьями-подругами хорошие отношения до сих пор. Правда, мы были одногодками. Да, там врослеют раньше, но если родители следят за детьми, то никаких ужасов не происходит.
    А по поводу "городских" там такое рассказывают...)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не знаю что и сказать, я в селе дружила с компанией местной.
    И разные дети там были и воровитые, и те, кто в 15 мамой стал, и кто спился сейчас и часть - вполне нормальные люди. Главное - своя голова на плечах, а не ходка за вожаком в таких стаях компаниях.

Но с другой стороны против такой дружбы то, что не принимают они "дачных" особо. Кому охота "сдруживаться" на месяц-два, разве, что в такой компании есть родня или друг.
    Да и возраст у твоего старшего еще не тот, чтобы правильно оценить все о чем говориться и предлагается в таких компашках.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А заинтересовало меня, как все-таки правильно говорить - Ливайс или Левис.
    Даже не знаю, основатель - Леви. Поэтому логичнее читать Левис)
    Но там может что-то с грамматикой, раз его Ливайсами все кличут.

По поводу Дневника памяти.
    Меня как-то на рыдания не пробило.
    Хорошее такое, любимое всеми девочками америки, кино.
    Но мне как-то большего хочется, Город Ангелов и то как-то любимее.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не... самые клаасные крысята - это када они с мойки вылезли - клочкастые и глаза на лбу!
    значит, пойду делать на голове клочки и глаза подтягивать ко лбу
    я чуток освобожусь (тоже кулинарю) и на луковый попробую колпак посадить
    Пасибки!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Мольки на тебя нету! Она б твоей крысуле такой нарядик сбацала, и даже не один, от Забияка не даст соврать
    Да, жаль что Мольки нет. И вообще - ее не хватает во флудилке...

С возвращением! )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 5 з 401 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті