| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан, ну нету... как-то спросила, сказали через заведующего... я и замолчала... пусть главное помогают, а сколько это стоит уже не важно... главное, любимцы спасены!!! Хотя, при глобальных случаях делают бонус.... и неплохой... Меня все устраивает и даже администратор... я уже там прописалась практически)))))))))))))
В Айболите тоже не все так благополучно
Моей левретке зав. клиникой, г-н Кучин, например сложить перелом передней лапы не взялся, хотя до ветеринарной деятельности работал травматологом в Мечникова.
Пришлось сделать все самой. И уже несколько лет после этого моя собака бегает на всех четырех лапах.
Но только я на ветеринара не училась и с переломами дела до этого не имела.
Другой случай, когда моей другой племенной собаке там же поставили диагноз пиометра и единственным вариантом лечения озвучили удаление матки. У меня хватило ума ничего ей не вырезать. Пролечилась гормонами и антибиотиками. После этого собака прожила пять лет и имела щенков.
Так, что во многих вопросах квалификация ветеринаров в Айболите сомнительна.
Кармелита, зав клиникой - это ещё не вся клиника. у знакомой йорка лапку сломала. в какой-то клинике, в какой уже не помню, на лапку безобразно наложили гипс, ещё больше усугубив проблему. спасал собаку вет из Айболита. сами понимаете, какая там лапочка у йорка. спицу врач самодельную ставил, ибо не было подходящей по размеру. собака бегает. фамилию врача не знаю. если не ошибаюсь, знакомая отписывалась в какой-то теме, кто именно, но это было давно, сейчас не знаю, в какой теме искать. просто я Айболите знаю буквально пару врачей. не лично, по отзывам. самой туда обращаться не приходилось.
У моей знакомой ночью кошка спрыгнула с балкона с 6-го этажа, сломала лапку (опустим то, что она от меня услышала по поводу открытого балкона)... она повезла кошечку в клинику на Рабочей... не зная к кому обратиться... там сделали рентген и сказали делать операцию, ставить спицы, операция 800 грн. стоит.. она приехала в расстроенных чувствах, денег не было, позвонила мне, я на следующий день повезла их туда же к Андрею Викторовичу, он был удивлен, что не наложили гипс, никакой спицы не нужно... он ей сделал легкий наркоз, выправил лапку и наложил гипс... лапка срослась идеально, кошка носится сейчас как угорелая....
смотря к кому попадешь![]()
Мне не очень приятно писать его имя, врач квалифицированный.... и многими восхваляемый...
У каждого врача своя специализация. Все, как и у людей. Стоматолог не будет делать Вам операцию по удалению опухоли, а хирург - ставить пломбы. И, если Вы попали не к тому специалисту, не стоит винить его в некомпетентности, имхо![]()
это человеческие врачи.... а наши ветеринары все в одном лице: и стоматолог, и хирург, и окулист, и нефролог...
если Вы заметили, я этого врача и не виню в некомпетенции... и даже не озвучила его имя... именно потому, что врач действительно квалифицированный... но каждый имеет право на ошибку... я просто привела пример...
Проблема нашей ветеринарии как раз в том, что специализации здесь нет. Да что там говорить, многие врачи еще получали образование ориентируясь на с/х животных, животных-компаньонов лечить было не принято.
В самом худшем положении находится диагностика, у врачей нет ни положенных знаний, ни оборудования - диагнозы ставятся и лечение назначается симптоматически.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks